Jastina,
Цитата:
вынуждена она так и быть, я тебя прощаю - в надежде на скорое изменение семейного статуса... ты знаешь, где...
|
да-да, вынуждена

статус поменяю - как только так сразу.

С этими свиданиями, ну и учебой, не успеваю отчеты комментировать....

Буду комментировать сразу два.
Значит так, первым делом поздравляю Сильвию с вступлением в права наследницы!!!!

На нее возложено великое дело: родить победное 10-е поколение!!! Удачи ей в этом!!
Цитата:
… так вот, тем временем наша мамочка тихонько отозвала меня в сторонку и таинственным шёпотом сообщила, что на меня возлагаются невероятные надежды в плане продолжения рода Вионти. Только я обрадовалась и хотела заверить мамусю, что как раз мечтаю о паре десятков детей и внуков, как выяснилось, что пока что речь идёт всего лишь о ведении семейного дневника. Ну, для начала и это неплохо.
|

быстрая она однако!!

Детишек как рвется заводить.
Цитата:
Посуду, сказала мамуся, она и сама помыть может. Так что мне вручили огромную ржавую тяпку, прикомандировали в нагрузку папу с лейкой и отправили возделывать просторы огорода. А я-то думала, что времена освоения целины остались в прошлом.
|
ха-ха-ха

повезло!!!!!
Цитата:
А на следующий день, вечером, случилось кое-что ужасно грустное. Папа пошёл к джину, чтобы загадать немного счастья… и умер.
|
Как же так???

И не увидел внуков??...

Так нечестно!!!
Цитата:
И вдруг я заметила кое-что необычное: за спиной Кевина материализовалась прапрабабушка Линда и увлечённо ставила ему рога, при этом хитро мне подмигивая.
|
Ну бабуля отколола!!!

Все, это судьба!!!

Перехожу к разбору второго отчета
Цитата:
Кевин с Миртл оказались неплохо экипированы для предстоящего путешествия: в чемоданах у них было полно… рыбы!
|

во дают!!! Хорошее приданное!!!

С голоду не умрете.
Цитата:
Роберт тем временем, судя по всему, окончательно определился со своими планами относительно красотки Миртл. Любовь, семья, дети – вечные истины. Ну и правильно, осталось только поставить избранницу в известность.
|

правильно Роберт мыслит, очень правильно
Цитата:
Да-да, я Сильвия-ленивец.
|

прмя как я
Цитата:
А за столом Кевин решился на весьма ответственный шаг.
Да-да, он сделал мне предложение!
|

ура!!!! Поздравляю!!!

Если я и раньше иногда путала Вионти с Редманами, то теперь я окончательно запутаюсь

Две мои самые любимые династии теперь одно целое
Цитата:
Тут меня и дёрнуло сказать – не переживай, милая, Роберт тебе такое же подарит. Она обрадовалась, а братец мой аж поперхнулся своей порцией жареного окуня. Вид у него такой угрожающий был, как будто мне прямо здесь и сейчас не избежать расправы.
|
Спалила брата

Разве так можно?

Он же хотел сюрприз сделать
Цитата:
Ну а остаток вечера прошёл под аккомпанемент наших с Кевином нежностей. «Ты ж моя зайка!» - «Нет, это ты зайка!» - «А ты тогда котёнок!» - «Хорошо, рыбонька!» - «Ути, пупсик!»
|

что-то мне это напоминает....

Цитата:
А потом Роберт, видимо решил, что после той подставы, которую я ему устроила, отступать некуда, и встал посреди гостиной на одно колено.
|
Молодец, Роберт!!!

Это так по мужски!!!
Цитата:
Ну а перед тем, как идти исполнять свой супружеский долг, я решила на всякий случай пролистать учебник биологии за девятый класс, параграф сорок седьмой, ну вы в курсе. А то мало ли… Вдруг в самый ответственный момент самое важное из головы вылетит? Непорядок, надо бы подстраховаться.
|

да, конечно, учебник биологии

Знаем мы, что она там читала, знаем!!!

Свадьбы получились просто замечательными!!!! Красота!!!

Жду поскорее наследников!!!!