Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 14:59   #1628
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

StarzzzZ, прости меня, я так забегалась по свиданиям, что пропустила новый отчет....
Цитата:
-Всем стоять! Не двигаться с места! Рожаю!!!!!
Какой там пожар!!! Если тут такое Быстро Теона переключила все внимание на себя.
Ой, такой милый рыжик родился!!!! Исида просто прелесть!!!! Поздравляю!!!!
Цитата:
Только тётушка дана прилегла на кроватке и игривым глазом зазывает муженька прилечь рядом и немного пошалить… Так наша бабуля тут как тут. Стоит и выжидает – что её сыночек будет далее делать…
Вот же ж!!! Не дает уединиться!!!
Цитата:
Только сыночек пытается приземлить свой задок рядом с жёнушкой, как наша ведьма прямо-таки выпрыгивает у него из-под носа и давай учить сынка уму разуму и втолковывать ему азы безопасного ву-ху.
А по-моему она хочет сказать, что в его возрасте таким уже не занимаются
Цитата:
Но больше всего меня пугает и огорчает то, что бабуля невзлюбила свою правнучку Мэрилис. Мало того, что каждую ночь не даёт ей спать спокойно, так ещё и бродит по нашему участку и митингует, что она категорически против моей девочки! Вот не нравится она ей и всё тут…
И как это понимать? А ведь я хотела сделать наследницей именно Мэрилис. А что теперь? Как мне понимать такое поведение бабули?
Что это Миртл чудит? Чем это ей красавица Мэрилис не нравится?
Цитата:
Сегодня моя младшенькая, моя крошка Исида уже празднует свой день рождения!

Выросла она у меня настоящей маленькой принцессой! Мамина и папина рыжая радость!
Такая красоточка!!!! Я теперь даже не знаю, кто мне больше нравится Мэрилис или Исида.....
Цитата:
Я теперь молодоженов на свадьбах на фотик снимаю!
Хорошая работка!! Буду знать к кому обращаться, если что
Цитата:
У той девы челюсть сразу отпала, стоит сама не своя. Она-то думала, что старый развратник только с ней Шуры-муры крутит, а тут целая жена оказывается.
Ох уж эти старики!!!
Цитата:
К тому же мой ненаглядный тут позвал меня кое-куда… Ага… на свидание в дорогущий ресторан!
Красота!!!! У Теоны такое платье красивое и она сама такая красавица....
Цитата:
Подробностей не помню – я была слишком пьяна… от счастья!
Да, конечно, именно от счастья! Знаем мы вас, Редманов