Цитата:
Сообщение от daana_r
Спасибо всем. Не подумывайте что я выеживаюсь. Просто после последнего отчета почти ни один из старых читателей не отписался, вот я и подумала что все разбежались  Что вполне резонно, потому что династию я на время забросила да и СИМС 3 вышел как раз 
|
Это ты зря! Династия у тебя уникальная, ни в коем случае не бросай. Тем более, что в симс3 все скоро разочаруются, игра совсем пустая и пройдет не один год прежде чем в неё будет так же интересно играть как во второрых симсов. Я лично не отписалась сразу после предпоследнего отчета, так как меня нет в Москве и я только что дорвалась до модемного инета. И сразу пишу. Я загрустила... Хотя, предполагала, что ничего хорошего из семейной жизни с Хином все равно не выйдет. Но Альфа сильная, настоящая женщина, она во всем справиться и всего достигнет. Правда, очень жаль, что таких "настоящих" женщин очень много. Так не должно быть. Жаль, что Витя играбельный сим... А может ты его нпс сделаешь, а? Или теперь уже нельзя?
Надеюсь, в следующем отчете, прочитать о новой Альфе, о её малыше, её сестре и, кстати, давно не слышно было о Минне. Я по ней уже соскучилась