Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Сибарис
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 55 из 68 « Первая < 54551525354 55 5657585965 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 10:03   #1
Деффачка daana_r меню пользователя daana_r
активист

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге
Радость Династия Сибарис

Основатель:

Иван Сибарис

Ограничения:

Экстрим (уже выполнен, так что +1 балл)

Свободные призраки

Газовая линия

Международная суматоха.

Аддоны: - все

Характеристика основателя:

Стремление- удовольствия.
Дополнительная цель- очень удачно выпала Романтика, хотя хотелось бы жареный сыр (видать карма у Иванушки такая... потаскунская
Скрин с характеристиками основателя

Добавлено через 12 минут
Вступление...
Читать

14 сентября 1995 года...

Все началось с дедушки... Оказывается, у меня был дедушка, который умер и оставил мне наследство...
До этого дня жизнь моя, была прекрасна. Мне было 20 лет... К этому возрасту, я многого смог достичь. Я закончил школу на одни тройки, завалил экзамены в институт, ни где не работал и жил в чудном семейном особнячке вместе с мамой. Просыпался я, в 10 утра, завтракал, потом до обеда играл в компьютер, в игру the sims 2, потом обедал, после обеда валялся в джакузи до вечера, а вечером, я шел в клуб, где часто, удавалось подцепить, какую нибудь смазливую девчонку...
Все было прекрасно... И я семимильными шагами, шел к своей светлой мечте всей жизни ( поиметь в сексуальном плане, половину женского населения нашего города).
Но все изменилось в тот день когда умер дедушка...
Дедушка, как уже было сказано, оставил мне наследство. Наследство, представляло из себя, участок земли 5X6 гектаров, в местечке под названием Бухта Беладонна. И представьте себе, чего решила учудить моя мамочка?! Она заявила мне, что пора бы уже начать самостоятельную жизнь, и перестать бездельничать. Она и раньше вела такие вот разговорчики, и в этот раз, я как всегда пропустил ее нотации мимо ушей. Но мама была серьезна. Через сутки, она вручила мне билет на поезд и конвертик с полуторами тысячами симмолионов, отвезла на машине на вокзал и все... Сейчас, дорогой мой дневник, я сижу в поезде и еду в эту самую Бухту Беладонна. Городок с населением 5000 жителей...
Хотя я думаю что поездка моя будет короткой. Поживу там день- два, чтобы мама успокоилась и вернусь домой... Главное прожить там, хотя бы неделю... Интересно, а там есть ночные клубы?

Баллы и штрафы:
Смотреть баллы

Династия(Legacy)
Иван- 0.5
Петя- 0.5
Портрет Вани - 0.5
Портрет Пети - 0.5
скриншот

Итого - 2 балла
Деньги(Money)
Немного не поняла как считать, поэтому тут пока 0
Друзья (Family Friends)
Друзей 66.
Итого 16,5 баллов. 6,5 в остаток.
Скрин

Скрин

Невозможные желания (Impossible Wants)

Иван Сибарис (сходить на первое свидание 50 раз)
Скрин

1 балл
Могилы
Платиновая могилка Роксаны.

Итого 1.5 балла.
Призраки (Ghosts)
Призрак Изабеллы, погибшей в огне - 0.5
скрин

Путешествия
45 уникальных воспоминаний Ивана Сибариса об отдыхе - 5 баллов

Скрины

Дачи ( две штуки)
Остров твикки:
Скрин

Деревня Такимицу
Скрин

Обе дачи куплены основателем и он же провел на них первым отличный отпуск. - 1 балл

Увлечения
Наше семейное хобби-
Прикладное исскуство

Минна и Петр в "зоне прикладного искусства"

Коллекции (Collections)
1 балл - беременность от инопланетянина ( Петр)
1 балл - 25 бутылок

итого 2 балла

Всего избыток 6,5

Штрафы
- 1 за то что Петя жил в квартире две игровых недели.

Семейное дерево:

История:

Основатель- Иван Сибарис.
Некролог:
Иван Сибарис. Он честно признавал себя ленивым, безалаберным и блудливым парнем. Иван пользовался огромной популярностью у женщин и называл своих любовниц "гаремом", любил удовольствия и не любил работать. Тем неменее, он сумел достичь вершины музыкальной карьеры и разбогатеть. С возрастом, из его характера исчезают нотки цинизма и снобизма, которые он проявлял в юности, а лучшие черты его характера, такие как доброта и терпимость к людям, проявляются все больше. Переломным моментом в его жизни, стала встреча с юной красавицей Мальвиной Чаушеску, родившей ему сына и сбежавшей сразу после рождения ребенка. Иван стал отцом- одиночкой и всю заботу и внимание, уделял своему сыну Петру, продолжая однако при этом вести разгульный образ жизни и пополнять свой "гарем" новыми девушками.
В пожилом возрасте, Ваня полюбил философствовать "разбрасывать камни" и критически оценивать прожитые годы и свое поведение в молодости. В пятьдесят лет, он впервые женился, на одной из самых старых и проверенных своих подруг, с которой был счастлив до ее смерти через 12 лет после свадьбы.
В старости, он часто конфликтовал с сыном, упрекая того в эгоизме и высокомерии и по сути удерживал Петра от многих некрасивых поступков. Перед смертью он помирился с Мальвиной- матерью своего сына и простил ей все. Он так же успел подружится с сыном Мальвины от ее второго брака, который называл Ивана "дедушкой" хотя не был связан с ним узами родства.
После смерти, Иван продолжал иногда наведываться в дом Сибарисов в виде призрака и давать свою оценку поступкам своих потомков.

Смотреть дальше
15 сентября 1995 года
20 сентября 1995 года
19 марта 1996 года
24 июня 1996 года
30 июня 1996 года
20 октября 1996 года
7 июля 2000 года
2 июля 2001 года
1 августа 2008 года
11 октября 2009 года
3 мая 2011 года
3 января 2015 года
7 апреля 2016 года
11 июля 2018 года
2 марта 2022 года

11 марта 2023 года
5 апреля 2025 года
Иван Сибарис - последний отчет

Второе Поколение- Петр Сибарис:
Некролог
Петр Сибарис. Рос без матери, воспитывался отцом. Еще в школьном возрасте, тянулся к семье, хотя уже тогда проявлял и свою феноменальную тягу к знаниям. В возрасте 14 лет был похищен инопланетянами, в институте потерял невесту. Работал шефом СИмБР, ученым, архитектором и в конце жизни ученым- естественником. Вошел в сотню лучших ученых мира. Создал разумного робота, погодогенератор и плотоядное растение. Страдал паранойей, шизофренией, манией величия и высокомерием. Ставил опыты над своей дочерью Альфой, которую впрочем за дочь не считал. Погиб в возрасте 46 лет. Был съеден плотоядным растением.
Читать отчеты Петра Сибариса
Первое стремление ( юношеское)- семья. Мечта всей жизни- дать трем детям высшее образование.
Второе стремление ( выпавшее на втором курсе университета) - знания. Мечта всей жизни- стать шефом СимБР.
Дополнительное стремление- жареный сыр.
Петр - Сибарис - Первая любовь
Петр Сибарис Первый контакт с пришельцами и университет.
Петр Сибарис - Моя невеста- ведьма!
Петр Сибарис - Изабелла позеленела!
Петр Сибарис- смерть Изабеллы...
Петр Сибарис- Ад после смерти любимой...
Петр Сибарис- Окончание университета.
Петр Сибарис- Работа в СимБР.
Петр Сибарис- Ссора с отцом.
Петр Сибарис- Жизнь в особняке Одри.
Пётр Сибарис- Создание Минны
Петр Сибарис- Возвращение в отчий дом.
Петр Сибарис- Погодогенератор и инфаркт у отца
Петр Сибарис- Дейзи
Петр Сибарис- Семья
Петр Сибарис- Реконструкция дома
Петр Сибарис - Приведения и опыты
Петр Сибарис- Мои будни
Петр Сибарис- Клео
Петр Сибарис- Визит покойной мамочки
Петр Сибарис- Попытка перевоспитания Франческо
Петр Сибарис- Второе похищение.
Петр Сибарис- Альфа
Петр Сибарис- Привязанности роботов.
Петр Сибарис- Разоблачение
Петр Сибарис- Ученый совет
Петр Сибарис- Очень дикая история
Петр Сибарис- Венец творения

Третье поколение- Альфа Сибарис.

Глава первая - "грустный день"

Глава вторая- "Счастливый день"

Глава третья - "день победы"
Глава четвертая - день перемирия
Глава пятая - День больших перемен
Глава шестая - Скучный день
Глава седьмая - День новых знакомств
Глава восьмая - День первого свидания
Глава девятая- день смерти Петра
Глава десятая - день пробуждения
Глава одиннадцатая - Суетливый день
Глава двенадцатая - Визит любимой тети
Глава тринадцатая- День совершеннолетия.
Глава четырнадцатая- День свадьбы.
Глава пятнадцатая - Дни отпуска.
Глава шестнадцатая - День расставания.
Бонусные отчеты:
Иван Сибарис- день рождения Франческо
Проект Альфа - первый отчет
Проект "Альфа" - второй отчет
Таинственный сон
Читателям:
Мне одинаково приятны и медальки и комментарии и пятерки в рейтинге темы. Но скажу прямо- чем больше знаков внимания, тем больше желания писать следующую тележку про симов. Просто когда видишь что новую серию ждут- начинаешь себя поторапливать с ее выпуском

Последний раз редактировалось daana_r, 15.07.2009 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
daana_r вне форума   Ответить с цитированием
daana_r
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для daana_r
Найти ещё сообщения от daana_r
Старый 30.05.2009, 10:17   #541
Деффачка Alanna меню пользователя Alanna
просимовец

А правда Дейзи родной человек? Или это просто красивый ход "по ходу"? Почему-то хочется, чтобы Альфа выздоровела близнецами. Интересно поглядеть какими разными могут дети в семействе Сибарисов.
Alanna вне форума   Ответить с цитированием
Alanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alanna
Найти ещё сообщения от Alanna
Старый 31.05.2009, 01:02   #542
активист

Цитата:
Сообщение от Alanna Посмотреть сообщение
А правда Дейзи родной человек? Или это просто красивый ход "по ходу"? Почему-то хочется, чтобы Альфа выздоровела близнецами. Интересно поглядеть какими разными могут дети в семействе Сибарисов.

Красивый ход И на счет болезни Альфы ты тоже права
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2009, 18:39   #543
активист

Так. Судя по всему так как вышел симс 3, интерес к этой династии у народа упал почти до нуля.
Наверное я напишу еще пару отчетов и прикрою эту лавочку, потому что мне вести ее трудно ( лето и разгар рабоче- катательного сезона), а читалям, это судя по всему уже не нужно
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2009, 21:58   #544
Деффачка Ydacha меню пользователя Ydacha
ньюби

Ну почему не нужно? Мне вот очень понравилась эта династия И основатель и наследники очень яркие личности и читать повествование о их жизни безумно интересно.
А эйфория по сим3 скоро должна уже пройти
Ydacha вне форума   Ответить с цитированием
Ydacha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ydacha
Найти ещё сообщения от Ydacha
Старый 01.06.2009, 00:19   #545
Деффачка Rirun меню пользователя Rirun
бывалый

Цитата:
Сообщение от daana_r Посмотреть сообщение
читалям, это судя по всему уже не нужно
Неправда!!!
Читателям это очень нужно Я каждый отчет жду с огромным нетерпением, не бросайте, пожалуйста эту династию
Rirun вне форума   Ответить с цитированием
Rirun
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rirun
Найти ещё сообщения от Rirun
Старый 01.06.2009, 02:43   #546
активист

Спасибо всем. Не подумывайте что я выеживаюсь. Просто после последнего отчета почти ни один из старых читателей не отписался, вот я и подумала что все разбежались Что вполне резонно, потому что династию я на время забросила да и СИМС 3 вышел как раз
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2009, 05:12   #547
активист

Глава шестнадцатая.
День расставания

Я не знаю, зачем пишу все это. Ведь ты , Хин ни когда не прочитаешь мои излияния и следовательно не поймешь меня ни когда. Но может быть, если я поплачусь тебе в своем дневнике, мне станет легче и меня меньше будет мучить досада от пережитого...
Я не могу понять почему все случилось именно так. Ведь когда- то давно встреча с тобой, была мне послана небом как спасение от всех комплексов и бед. Тогда, еще юная девочка я видела в тебе верного друга, который понимал меня и принимал такую как есть. В юности, мне было так хорошо с тобой. Но ты так и остался юношей и не повзрослел, а я с тех пор сильно изменилась...
Я помню тот день, когда я решила тебе сказать что я беременна. Уже тогда все шло совсем не так как я хотела. Ты просыпался после полудня, а то и под вечер, и тут же уезжал из дома на работу в свой ресторан где ты работаешь музыкантом. Возвращался ты поздно ночью и до рассвета самозабвенно бренчал на дедушкиной гитаре. А бывало, ты приводил с работы домой друзей и тогда гудеж и пьянка продолжалась до утра, а мне доставались горы пивных банок и грязной посуды. Ты совсем не замечал того, что я себя плохо чувствую, что меня постоянно тошнит и я нуждаюсь в твоей любви и поддержке.
Тем вечером, я ждала тебя с работы очень долго. Романтический ужин приготовленный мной стоял на столе, а я сидела на нашей кухне, замызганной твоими друзьями и все ждала когда же ты наконец- то нарисуешься...

Ты пришел домой пьяный и увидел мой силуэт в окне. Ты улыбнулся дурацкой хмельной улыбкой и вошел в двери. Когда я тебе сообщила о том что я беременна, ты был рад.

Ты очень страстно поцеловал меня. Во время поцелуя, я чувствовала на своих губах вкус перегара от виски, а щетина на твоих щеках, больно впивалась в мое лицо... Но мне было все равно. Это был вечер, когда я в последний раз поверила в то что у нас все будет хорошо.

Но хорошо не было уже никогда. Жизнь превратилась в ад. Мне становилось все хуже и хуже. А ты мне не помогал. Когда тебя постоянно тошнит, голова кружится и тянет спать, все эти грязные тарелки, банки которые я наблюдала по утрам за завтраком, были еще более невыносимы. Загаженная кухня, засранная столовая, захламленная гостиная, неопрятный холл.

Ты не мог понять что я не могу больше снова и снова прибирать за твоими друзьями мусор, мыть посуду и веселится ночи напролет горланя песни в караоке
А еще я спала одна... Потому что ты, вечно пьяный музицировал по ночам и пронзительные звуки электрогитары отбивали у меня и без того беспокойный и чуткий сон...

Когда я робко просила тебя играть потише, тебя хватало минут на двадцать. А потом снова этот шум, бессонные ночи и эта изматывающая жизнь. Меня тошнило от токсикоза, я натыкалась на стены от недосыпа и плакала от безысходности.
Однажды, даже призраки возмутились твоим поведением и приведение моей бабушки набросилось на тебя желая высказать все, что думает о порядках в нашем доме. Ты тогда решил что допился до белой горячки и неделю приходил домой трезвым, а потом все началось снова...

В юности, я любила ночевать у дяди с тетей, потому что дома мне было неуютно и плохо. Потом, когда Петр умер и я стала в особняке полноправной хозяйкой, я полюбила свою кровать и тебя в ней. Теперь все вернулось на круги своя. Я снова езжу к Клео и Франческо, чтобы поплакаться на жизнь, отдохнуть и отоспаться. Потому что мне неуютно дома с бардаком, пьянками и твоими друзьями.

Утром мы завтракаем втроем с Клео и Алей и пока кузина находится за столом, говорим о всякой ерунде. Но стоит Але уйти в школу, как Клео начинает поджав губы спрашивать меня о тебе, о нашей жизни и о моей беременности. Иногда мне кажется, что сейчас она встанет из- за стола, сядет в машину и пойдет разбираться с тобой... Но она сдерживается. Потому что понимает что я должна решать эти проблемы сама...

А я не могу. Потому что люблю тебя, и моя память о прошлом, в котором мы были не разлей вода и с полуслова понимали друг- друга греет меня. И заставляет снова и снова жить в этом аду.
Когда я была на третьем месяце и живот уже начал набирать свои объемы, прислала письмо Тина Странник. На конверте была марка с изображением академии Ля тур, в которую она поступила, а строчки в письме, дышали на меня радостью и юностью.
Привет Альфочка! Надеюсь у вас с Хином все отлично и ваш медовый месяц прошел на "ура". Даже дух захватывает от того, как быстро ты нашла свою любовь. А вот я все еще не могу определится.
Итак, после поступления в академию мы с Иркой и Линой Чебурашко, решили жить вместе и создали этакий "студенческий дом". Сначала мы не хотели брать к себе парней, но потом решили пустить к себе и Витьку Чебурашко, потому что он в отличии от всех мужиков приносит хоть какую- то пользу. Первые пол года мы жили в общаге, а потом накопили денег и сняли здание заброшенной обувной фабрики. Я решила что мы там сделаем крутой ремонт и оснуем самую раскрутую студенческую коммуну в академии! Здание огромное. Двухэтажный холл, столовая, какие- то кабинеты и складские помещения. Все каникулы мы клеили обои и ремонтировали полы. Мы по уши были в краске! Даже в кафе ходили в робах! Не скажу что наш "дом" засиял новизной, но жить в нем стало уютнее. Мы с девчонками заняли комнаты внизу, а Витька поселился наверху. На втором этаже страшновато, в половине комнат нет освещения и вообще второй этаж для нас земли псоглавцев. Но Витька живет и его пока ни кто не съел Денег у нас стало в обрез- мы все потратили на аренду и на ремонт. Слава богу что мои родители как следует собрали меня в университет и у меня был и диван и телек и магнитофон иначе бы развлекались бы мы игрой в "ладушки" весь семестр Люстры нам тоже было купить не на что и пока наш домик тускло освещен дешевыми икеевскими абажурами. В условиях тотальной нехватки симоллионов и постоянных вынужденных разгрузочных дней, надо было придумывать способы заработка. Мы основали рок- группу и даже сыграли один раз в местном кафе. Слышала бы ты этот кошачий концерт! Сначала мы хотели выступать только женским коллективом, но потом решили взять к себе Витьку, потому что он в отличии от нас троих, хотя бы немного умеет играть на бас- гитаре. Так вот мы и живем. Ждем стипендии. К нам в коммуну просится Егор, но мы его не очень- то хотим брать. Я особенно против его подселения. Егор все еще имеет на меня какие- то виды и мечтает о буйном секусе. Но ему ни чего не светит. Даже если мы его примем в коммуну, мне с ним встречаться совсем не хочется. А принять мы его решили на общих условиях, хоть он уже и третьекурсник. Ничего, помоет у нас в коммуне полы и попишет за всех курсовые как миленький!
Еще мы с девчонками решили что Витьке нужно сменить имидж. А то он выглядит как ботаник и ходит в дурацком свитере и в дурацких очках. Как только мы его охмурим и уговорим дать нам возможность поработать над его внешностью- я пришлю тебе фото того что получилось!
В общем не скучай и напиши как твои дела. И приезжай к нам в гости!

К письму прилагалось фото. На нем был возмужавший Витька в рабочем комбинезоне, Тина и Ирка с Линой на фоне обклееной обоями стены...

Рассматривая это фото я плакала.
Что я могу написать в ответ Тине? Рассказать ей о том что мир рвется напополам? Что из за тебя, Хин, я лишилась молодости? Что ты из большой любви, превратился в большую ошибку? Мне было плохо и одиноко. Для полноты разрушительной картины в моей жизни не хватало только того, чтобы ты загулял на стороне.

А на стороне ты загулял сразу же, как только я начала набирать вес и не смогла больше носить все эти вычурные неформальные шмотки, которые ты так любишь...
Ты наверное до сих пор считаешь, что я прогнала тебя из- за того что внезапно застукала тебя с Дианой в клубе? Зря ты так думаешь. Измену я почуяла гораздо раньше. Когда ты стал регулярно не явятся домой по ночам, неохотно отвечал на мои звонки и врал мне.
Мне просто нужно было убедится в том, что все окончательно разрушено в наших семейных отношениях. Я знала где тебя искать. В нашем любимом с юности ночном клубе "Готика", ты очень любил устраивать свидания. Я не ошиблась...

Эта девушка носила такую же как у меня прическу с цветными прядями и расфуфыренные выпендрежные тряпки. Все как ты любишь, Хин. Ты был с ней таким, каким когда то был со мной - любезным, внимательным и понимающим.

Я даже не стала устраивать скандал. Я просто пошла домой...
Я смотрела в зеркало на свою растолстевшую фигуру и растрепанные волосы- и понимала что ЭТО невозможно любить.

Я рыдала, стенала, хныкала, но ни кто меня не слышал. Таков удел всех отвергнутых женщин- плакать в одиночестве...

А потом я приняла решение и впервые за долгое время спала спокойно.

Ты пришел, как всегда, под утро. Играл на гитаре. А потом ты швырнул в угол дорогой костюм моего деда, который ты надел без спросу и уснул в его кровати. Хотя я просила тебя не делать этого...
Я проснулась утром другим человеком и у меня как рукой сняло и слабость и депрессию... Я вошла в спальню и бесцеремонно включила свет...

Ты помнишь наш диалог. Хотя может быть и не помнишь. Я говорила тебе что так больше жить нельзя, что мой ребенок не сможет расти в таких условиях, что я устала... Ты мне говорил что я превратилась в курицу и что тебе больше со мной неинтересно и что ты слишком уникальная личность чтобы тебя поняла такая как я...

Я сказала что ты должен уехать сегодня же. И сама собрала твои чемоданы и засунула в один из них деньги. Я положила столько пачек денег из сейфа, сколько за раз могла ухватить рука. И ты уехал... И мне не жаль что ты уехал Хин. Ты сам разбил все хорошее что было между нами... Я знаю что ты снял квартиру. По иронии судьбы, это оказалась квартира, которую много лет назад снимала тетя Клео, когда еще жила одна. Я слышала что ты живешь с Дианой и надеюсь тебе хорошо в ее объятиях... А мне будет хорошо с моим малышом который скоро родится.

А еще я уговорила нашего семейного слугу снова работать в доме Сибарисов. Он согласился вернутся только тогда, когда узнал о нашем разводе...

Мне предстоит ремонт в моем разгромленном доме и роды. Но я полна сил. Мне стало легче без тебя Хин....

Последний раз редактировалось daana_r, 01.06.2009 в 10:25.
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2009, 10:03   #548
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

Бедная Альфа.. Так грустно.. Первые месяцы беременности, токсикоз, а Хин вот так себя вел....Альфа молоде, что приняла такое решение и вгнала его. Может она все-таки обратит внимание на Витю Чебурашко?
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Старый 01.06.2009, 13:33   #549
Деффачка Белла Гот меню пользователя Белла Гот
активист

Боже мой, какая прекрасная династия! Это не каждый может - так закрутить сюжет! Немедленно подписываюсь!
Белла Гот вне форума   Ответить с цитированием
Белла Гот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Белла Гот
Найти ещё сообщения от Белла Гот
Старый 01.06.2009, 14:54   #550
Деффачка Ydacha меню пользователя Ydacha
ньюби

с одной строны и жалько Альфу что всё так случилось, но всё же я рада что в итоге она смогла разобраться в себе и с Хином. А денег она ему зря дала.. Не заслужил он своим поведением.
Что-то у вас в династии детки в неполных семьях растут, то мама сбегает, то инопланетяне шалят, то папа оболтус..
Ydacha вне форума   Ответить с цитированием
Ydacha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ydacha
Найти ещё сообщения от Ydacha
Ответ
Страница 55 из 68 « Первая < 54551525354 55 5657585965 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »