Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 23:07   #628
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
ну может они (разработчики) думаю что игра готовая всем надоест быстро? или что от одной готовой игры мало прибыли будет? не знаю, что сыграло ту роковую (хе хе) роль,
Мое ИМХО.
Все дело в производительности компов, во-первых. И в неуверенности, во-вторых.

Очень тяжела уже сама задумка. Технически впихнуть все новшества в игру, да еще чтобы ваши компы это потянули, невозможно. Вы посмотрите хотя бы на вес! То есть задача быда убить двух зайцев
- чтобы продать больше копий и заработать, нужна легкая игра для старых компов,
- чтобы выпустить супер-игру, нужны супер-компы, а значит, это сокращение круга покупателей втрое.
Результат такой погони известен еще из старых сказок народов мира. Его мы и имеем.
Дальше, со временем, народ апгрейдит технику. И за апгрейдом ненавязчиво подтягиваются дополнения. Которые приносят третьего зайца.

Кроме того, они не знали. что ждать. Даже сегодня по MTV сказали, что разработчики ждут результатов от первых продаж - отзывов, работ, прочих действий. И в зависимости от этого будут плясать дальше. Зачем же вкладывать все яйца в одну корзину первого выпуска? Всё логично.

Ну а в остальном... - я все таки повешу свое первое мнение, написанное сразу после знакомства с игрой, если кому интересно. Сейчас уже привыкла и втянулась.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием