Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости > Опросы и дискуссии
Перезагрузить страницу Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно
Результаты опроса: Остались ли вы довольны The Sims 3?
Да, я очень доволен(на), лучшего я и представить себе не мог(ла)! 362 42.99%
Игра не прозвела на меня должного впечатления, я ожидал(а) большего. 386 45.84%
Не доволен и жутко возмущен, игра просто ужасна! 49 5.82%
Свой вариант (в комментах) 45 5.34%
Голосовавшие: 842. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2009, 23:07   #1
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
ну может они (разработчики) думаю что игра готовая всем надоест быстро? или что от одной готовой игры мало прибыли будет? не знаю, что сыграло ту роковую (хе хе) роль,
Мое ИМХО.
Все дело в производительности компов, во-первых. И в неуверенности, во-вторых.

Очень тяжела уже сама задумка. Технически впихнуть все новшества в игру, да еще чтобы ваши компы это потянули, невозможно. Вы посмотрите хотя бы на вес! То есть задача быда убить двух зайцев
- чтобы продать больше копий и заработать, нужна легкая игра для старых компов,
- чтобы выпустить супер-игру, нужны супер-компы, а значит, это сокращение круга покупателей втрое.
Результат такой погони известен еще из старых сказок народов мира. Его мы и имеем.
Дальше, со временем, народ апгрейдит технику. И за апгрейдом ненавязчиво подтягиваются дополнения. Которые приносят третьего зайца.

Кроме того, они не знали. что ждать. Даже сегодня по MTV сказали, что разработчики ждут результатов от первых продаж - отзывов, работ, прочих действий. И в зависимости от этого будут плясать дальше. Зачем же вкладывать все яйца в одну корзину первого выпуска? Всё логично.

Ну а в остальном... - я все таки повешу свое первое мнение
Долго думала, что же меня так раздражает в одежде Симс 3 (по сравнению со вторыми). Поняла - слишком стилизованная одежда.
Нет классики. Элегантной вечной классики.

Вообще такое впечатление, что одежду (меши) клепал кто-то с очень малым количеством вкуса. Например, не признанный модельер-новатор.

А надевать на сима молодежный дутик в комплекте с кроссовками и семейными шортами я не могу даже под расстрелом.

Там есть пара-тройка сочетаний, которые можно вытерпеть. Но основная масса так же "плоска" в выражении, как и "дощатые" фигуры симов, вернее, их отсутствие.

Знаете, почему Барби - самая продаваемая в мире кукла вот уже много десятилетий? Потому что она похожа на мечту. Да, таких людей не существует. И тем не менее, миллионы покупают именно ее, а не что-то реальное другое.
Игра - это то, что можно воплотить сверх возможностей в жизни. Иначе зачем она нужна? Там ищут то, чего не хватает.

Понятно, что нынче идет одновременно две волны и различных производителей прямо-таки заставляют им следовать, дабы не рисковать оказаться в суде. Это борьба с рекламой худобы и с рекламой идеальных людей, которая оказывает негативное моральное давление на тех, кто не соответствует стандартам.

Все понятно. Но надо же и меру знать... Как в том, так и в обратном направлении.

Сейчас симы стали не просто реальны, а реальны до тошноты..., если можно так выразиться.
Невозможно сделать мужчину с красивой поджарой мужской фигурой. Он обязательно получится квадратным.
Женщина - либо корова во всех местах, либо Д2С. А я хочу настоящую Женщину - песочные часы. Что делать?

А если выбрать более изящный вариант фигуры, упыхтевшись с настройками, то при наступлении старости вы в любом случае получите Бухенвальд, даже если всю жизнь были проф. спортсменом. Идиотизм, ей-богу. Уж простите за выражения.

Опять же я понимаю, что дело тут и в технической стороне.
Нужно было сделать игру для слабых компов для более обширного круга покупателей - со всеми вытекающими...
Если честно, я бы согласилась лучше комп апгрейдить, чем так расстраиваться из-за увиденного.
Почему бы было не сделать два варианта - усредненный и для тех, кто готов платить за качество и расширенные возможности? Я бы купила второй вариант.

Конечно, привыкнуть можно и к крокодилу - вплоть до влюбленности в него. Но первое впечатление было именно таково.
, написанное сразу после знакомства с игрой, если кому интересно. Сейчас уже привыкла и втянулась.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »