Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 14:51   #821
ньюби

Адрес: В последнее время на форуме prosims.ru ну и дома в г. Астрахань

pike, Да наверно ты прав, просто я всего лишь 4-ый день в них играю.......и никак не могу к ним привыкнуть..... и играю так минут 30...... потому что надоедает и включаю 2-х......может, может, когда появится скачанная генетика и разные объекты я накачаю всего прочего и к ним вернусь, наверно игра станет намного интересней, а если ещё и дополнения, наверно я смогу привыкнуть......... это потом........а сейчас.....нет. Незнаю, заходишь поиграешь и всё надоедает, так ещё и эта камера не поворачивается, ........выключаешь.......и дней через 5 только может включаешь....... ( Незнаю мне The Sims 3 в оригинале кажется неинтересной...........

Добавлено через 2 минуты
LifeSims, ты наверно мне адресовал свой ответ......... ну незнаю.....для кого-то лучше......а лично для меня.......нет, я как не пыталась сделать сима похожего на меня так и не смогла, а во вторых симов это у меня сразу получилось, и более менее похоже....... незнаю.......наверно я ещё не привыкла........

Последний раз редактировалось Танюшка ))), 22.06.2009 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Танюшка ))) вне форума   Ответить с цитированием