Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Адрес: В последнее время на форуме prosims.ru ну и дома в г. Астрахань
pike, Да наверно ты прав, просто я всего лишь 4-ый день в них играю.......и никак не могу к ним привыкнуть..... и играю так минут 30...... потому что надоедает и включаю 2-х......может, может, когда появится скачанная генетика и разные объекты я накачаю всего прочего и к ним вернусь, наверно игра станет намного интересней, а если ещё и дополнения, наверно я смогу привыкнуть......... это потом........а сейчас.....нет. Незнаю, заходишь поиграешь и всё надоедает, так ещё и эта камера не поворачивается, ........выключаешь.......и дней через 5 только может включаешь....... ( Незнаю мне The Sims 3 в оригинале кажется неинтересной...........
Добавлено через 2 минуты LifeSims, ты наверно мне адресовал свой ответ......... ну незнаю.....для кого-то лучше......а лично для меня.......нет, я как не пыталась сделать сима похожего на меня так и не смогла, а во вторых симов это у меня сразу получилось, и более менее похоже....... незнаю.......наверно я ещё не привыкла........
Последний раз редактировалось Танюшка ))), 22.06.2009 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
LifeSims, Вот тут не совсем согласен.Если человек не обладает талантом выхватить какие-то черты,отличающие лица друг от друга,то ничего разнообразного у него не получится.
Да и права Танюшка ))) .В Симс2,делать лица разными,было намного проще.
Но там всё-же был скачанный контент в виде кож и волос.Вариантов намного больше.
А в Симс3,пока этого нет.
Будем ждать.
Но признаюсь честно - Пускай игра меня к примеру и разочаровала,но захожу в неё регулярно.
Затягивает,каюсь.
И жду,когда-же появится что-то новое.А оно точно появится,так и должно быть.
Рано или поздно появятся и причёски и новые щетины,да и генетика улучшится.
Мир не без талантливых людей.
Так и хочется добавить гадость Что эти люди,делающие классную генетику,не работают на максис.
Вот такая я злобная свинья.
Последний раз редактировалось pike, 22.06.2009 в 15:08.
pike, Да наверно ты прав, просто я всего лишь 4-ый день в них играю.......и никак не могу к ним привыкнуть..... и играю так минут 30...... потому что надоедает и включаю 2-х......может, может, когда появится скачанная генетика и разные объекты я накачаю всего прочего и к ним вернусь, наверно игра станет намного интересней, а если ещё и дополнения, наверно я смогу привыкнуть......... это потом........а сейчас.....нет. Незнаю, заходишь поиграешь и всё надоедает, так ещё и эта камера не поворачивается, ........выключаешь.......и дней через 5 только может включаешь....... ( Незнаю мне The Sims 3 в оригинале кажется неинтересной...........
Добавлено через 2 минуты LifeSims, ты наверно мне адресовал свой ответ......... ну незнаю.....для кого-то лучше......а лично для меня.......нет, я как не пыталась сделать сима похожего на меня так и не смогла, а во вторых симов это у меня сразу получилось, и более менее похоже....... незнаю.......наверно я ещё не привыкла........
+1 удачи освоить игру
А я стою на своём мнении, вчера немного поиграл затянуло... но потом вспомнил про эту тему и выключил, вобщем сам незнаю
Последний раз редактировалось Swift, 22.06.2009 в 15:28.
Swift, Ну у каждого своё мнение.Зачем идти на поводу у отрицательных отзывов?
Сколько людей,столько и мнений.
Вот с чем согласен,так с тем что отношение к игре очень неоднозначное.
Сам обычно запускаю игру,проживаю со своими героями один день,отправляю их спать и выхожу из игры.
Чувство монотонности,оно очень присутствует в игре,а это не есть хорошо.
Помнится Martini как-то,на один мой пост написала в ответ,что я буду одним из тех,кто первым метнётся играть в Симс3.
Каюсь - Она была права.
Но у меня все эти черепашьи действия Симс3,вызывают скуку.
Ну хоть бы добавили в игру возможность мамашкам с колясочкой погулять в скверике.
Посидеть на лавочке,посудачить о смене пелёнок у малышей.
И очень хочется посидеть в кафе или ресторане.Этого очень не хватает.
p/s Кстати.Купить новую игру и как можно скорее купить,меня лично вынудили споры именно в этой теме.
Не похвальные деферамбы,а именно критика.
Это был обычный интерес и любопытство.
Последний раз редактировалось pike, 22.06.2009 в 17:17.
Как никрути а по мне старая игра Sims 2 и то лучше кажется, по моему игра The Sims 3 даже хуже 2-х симов, это лично для меня, и никому я своё мнение навязывать не собираюсь...... забросила диск с игрой The Sims 3 , и играю сейчас во вторых, во первых мне не нравится в новой игре передвижение камеры, это просто ужасно......может я просто не привыкла...... 2) Мне не нравится внешность симов, как они смотрятся в игре.... неочень честно признаюсь, начала создавать в Cas-е они смотрелись более мило, но как зашла в игру и начала играть ...... разочаровалась........ Во вторых симов мне кажется внешность была даже лучше, и там было больше возможностей создать похожее лицо....... а в 3-их форма лица у всех почти одинаковая...... эти очень широкие скулы......... порой смотришь и кажется тело не сочетается с этой большой головой, убавляешь на самое маленькое объём туловища, заходишь в игру а сим как смотрелся так и смотрится немного толстоватым..........извините если кого обидела, но это лично моё мнение....... хотя может я и не права........ А вот если бы во 2-х симов добавить некоторые вещи из 3-х то для меня бы была игрушка вообще улётной ))))) !!!! Например новые взаимодействия........карьеры и всё тому подобное )))))!!!
Я с тобой согласна, но Симс 3 тоже прикольная игра)))
Ммм... Знаете, вы не правы. Обращаюсь сейчас к людям, которые с пеной у рта уверяли и меня в частности в том, что нечего людям рассказывать "что они не во все кнопочки потыкали". Действительно, с чего бы я могла написать, что у кого-то руки не оттуда...?Нет, разумеется, во всем виновато мое адское самолюбие и высокомерие, а также мысль, что я тут самая умная . А если серьезно, то мысль про кривые руки именно из личного опыта. Да. У меня тоже кривые руки. Вот и я долго страдала, почему у симов лица толстоватые, почему они на всех похожи и пр. и пр. Но! Стоило исправить этот изьян - кривые руки - и я обнаружила еще кучу функций КАСа! Чудеса, правда?
Ммм... Знаете, вы не правы. Обращаюсь сейчас к людям, которые с пеной у рта уверяли и меня в частности в том, что нечего людям рассказывать "что они не во все кнопочки потыкали". Действительно, с чего бы я могла написать, что у кого-то руки не оттуда...?Нет, разумеется, во всем виновато мое адское самолюбие и высокомерие, а также мысль, что я тут самая умная . А если серьезно, то мысль про кривые руки именно из личного опыта. Да. У меня тоже кривые руки. Вот и я долго страдала, почему у симов лица толстоватые, почему они на всех похожи и пр. и пр. Но! Стоило исправить этот изьян - кривые руки - и я обнаружила еще кучу функций КАСа! Чудеса, правда?