Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 16:19   #5
активист
Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

lola2012, картину нужно класть в папку Packages (она должна быть в папке Mods). А увидеть её очень просто: помнишь ведь, какой файл заменяла? Какая там цифра первой стояла? Нолик? Тогда, эту картину нарисует любой сим, у которого нулевой навык рисования. Если единичка - то, тот, у кого только 1 навык, двоечка - второй, и.т.д.

Цитата:
Сообщение от lola2012 Посмотреть сообщение
И как зафиксировать в s3pi Demo Front End, чтобы игра запускала мою текстуру, а не ту,которую я заменяла
Не переживай, по идее, эта текстура должна была замениться. Там есть вариации различных картин на одном уровне навыка. Сейчас объясню:
cкажем, сим на нулевом уровне умеет рисовать только домики, цветочки, еще что-нибудь - но эти картины отличаются не столько изображением, сколько стилем. Я заметила, что симы с чертой злодея чаще рисуют мозаику, например, чем остальные. Можно сделать вывод, что у определенных черт характера есть зависимость с техникой рисования. Поэтому, на каждом уровне существует всего 3-4 картины, но 8-10 различных техник их выполнения.
Eсли сим рисует не то, что нужно - просто отмени действие, продай картину и заставь рисовать заново У меня с 3-го раза уже стабильно получалось!
Цитата:
Я выбираю 32 - правильно?
Правильно! Чем выше, тем качественнее, если что - сожмём.
Цитата:
звини, что много спрашиваю, просто очень занимательно получается воплощать, чтобы сим рисовал те картины, которые мне хочется.
Ну, что ты! Я очень рада, что появляются вопросы! Если сможем их решить, буду рада еще больше! Спрашивай, не стесняйся!

А программка - да, она чудеса творит!