Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 20:53   #5
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, Я тоже преданный читатель твоей династии, который что-то в последнее время начал неметь, прям самой стыдно, отчет прочитаю, а комментарии вечно откладываю на потом да потом, мне очень неудобно, прости
Жаклиночка прелесть, а не ребенок, растет красавицей, читает попой(извиняюсь), ну совсем как мама=))
Цитата:
Мы все ее очень любим, а дедушка так вообще светится в прямом смысле слова, когда играет с ней
Конечно, тут и не так светиться начнешь, когда любимая внученька тебе со всего размаху на ногу станет!
Хотя не буду портить прекрасную идиллию, поражаюсь тому, какая у тебя дружная, любящая и вечно счастливая семья, love Домианчиков
Цитата:
Опять чуть не передрались из-за него в ванной
Узнаю крепкие родственные узы, пускай Лурдес повнимательнее за карапузом смотрит, а то любимые бабушки - тетушки, пока драться будут, и ребенка утопят
Кстати, у Фиби с Джаспером полный инь-янь, как летают, любо дорого взглянуть, точно валерьянки ни где не припрятали?
Цитата:
но мы пригрозили ей, что разорим ее тайник
Ага! Чуствовала, что от одних мыльных пузырей так высоко не подлетишь...
Бедная Фиби, пошантажировали старушку, заставили платочки шить. Заработок конечно прибыльный, да постоянный(в наши то кризисные времена
...), но все таки что б миллиардерами стать, долговато Фиби придется работать
Юстав вырос в очаровательного ребенка, будущий красавец и покоритель женских сердец
Жалко что из них с Жаклин не получится пары, зато будут верные друзья, она ему с уроками помогать станет, и домашнее задание сделает, и шпаргалку напишет, отличный расклад=))
Пы.Сы.