Be_a_utiful, Я тоже преданный читатель твоей династии, который что-то в последнее время начал неметь, прям самой стыдно, отчет прочитаю, а комментарии вечно откладываю на потом да потом, мне очень неудобно, прости

Жаклиночка прелесть, а не ребенок, растет красавицей

, читает попой(извиняюсь), ну совсем как мама=))
Цитата:
|
Мы все ее очень любим, а дедушка так вообще светится в прямом смысле слова, когда играет с ней
|
Конечно, тут и не так светиться начнешь, когда любимая внученька тебе со всего размаху на ногу станет!

Хотя не буду портить прекрасную идиллию, поражаюсь тому, какая у тебя дружная,

любящая и вечно счастливая семья, love Домианчиков
Цитата:
|
Опять чуть не передрались из-за него в ванной
|
Узнаю крепкие родственные узы, пускай Лурдес повнимательнее за карапузом смотрит, а то любимые бабушки - тетушки, пока драться будут, и ребенка утопят
Кстати, у Фиби с Джаспером полный инь-янь, как летают, любо дорого взглянуть, точно валерьянки ни где не припрятали?
Цитата:
|
но мы пригрозили ей, что разорим ее тайник
|
Ага! Чуствовала, что от одних мыльных пузырей так высоко не подлетишь...
Бедная Фиби, пошантажировали старушку, заставили платочки шить. Заработок конечно прибыльный, да постоянный(в наши то кризисные времена

...), но все таки что б миллиардерами стать, долговато Фиби придется работать
Юстав вырос в очаровательного ребенка, будущий красавец и покоритель женских сердец

Жалко что из них с Жаклин не получится пары, зато будут верные друзья, она ему с уроками помогать станет, и домашнее задание сделает, и шпаргалку напишет, отличный расклад=))
Пы.Сы. Только сейчас заметила, что у Лурдес и Инули туфли одинаковые

(фото взросления Юстаса)