Я Потий
(ударение на "о") Анна Сергеевна. Родилась 25 ноября 1986 года в 9:20 утра в городе Черкассы, в Украине. В детстве была замкнутым, необщительным ребенком. Хотя и сейчас особой общительностью не отличаюсь, только с самыми близкими людьми. Я вредная, упрямая и иногда ленивая
(хотя мой любимый говорит, что я хорошая и добрая
). Я единственный ребенок
(хотя уже далеко не ребенок
) в семье, хотя всегда хотелось сестру.
Люблю хорошую музыку, живопись (в частности импрессионизм и сюрреализм), книги (сама пишу и стихи и прозу), и просто обожаю котов!!!
В этом году закончила университет. Теперь я дизайнер интерьера и мебели. Хотя сейчас мне это не особо интересно. Мне больше нравится изучать языки. Кроме родных русского и украинского (русский мне ближе и роднее, украинский не люблю), знаю английский и итальянский. Хочу выучить еще много языков. И выучу

В своей жизни совершала ошибки, четыре раза меняла свои взгляды на жизнь, кажется, наконец, остановилась. Пробовала курить, но после одной неприятной ситуации в моей жизни бросила и больше не тянет. Раньше любила летом по вечерам выпить пива, но после того, как прошлым летом не хило так им отравилась, стала вести здоровый образ жизни

Всегда была оптимисткой, а еще большой мечтательницей. До недавнего времени жила в придуманном собой мире и никак не хотела жить в реальном, потому что мне было скучно и неинтересно. 2 года назад меня бросила моя лучшая подруга и наступил не самый лучший период в моей жизни. А с этой осени и всю зиму и начало весны я была в депрессии. Я разочаровалась в жизни, я потеряла всякую надежду, что встречу любовь, такую какую представляла в мечтах, у меня не было желания что-либо делать вообще. Но 26 февраля этого года я познакомилась в интернете с одним мужчиной. 16 апреля мы с ним встретились и я поняла, что люблю его. Как я потом узнала, он уже тогда любил меня. 16 мая я не выдержала и написала ему, что люблю его. И вот сейчас мы вместе и я абсолютно счастлива. И пускай он старше меня на 12 лет, но я его люблю и он меня любит и ничто нам не помешает быть вместе, так как он тот мужчина, о котором я мечтала всю свою жизнь
Вот такая у меня биография на данный момент
Ах да, еще я конечно же люблю симс 2 и симс 3