Тема: the Dreaming
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 14:42   #79
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Wing Zero, не стоит благодарности) Как говорится, за правду не благодарят.

Итак, вот он и закончился! Что ж, скажу свое мнение о всей проделанной работе в целом.
Сериал получился достойным, если не сказать больше.
Конечно, сюжет заимствован, но это не кажется таким уж большим недостатком. Очень многие начинающие сериальщики так делают, что, между прочим, не мешает срывать им бурные аплодисменты (не буду сейчас называть имен, сами догадаетесь, о ком я говорю). Но в данном случае заимствование сюжета как-то даже не бросается в глаза, настолько грамотно, настолько профессионально все выполнено. Большой плюс тому, кто писал!

Литературно все изложено очень хорошо, интересно и красиво. Эмоции и чувства персонажей переданы просто-таки замечательно... Я не буду говорить об ошибках, по той простой причине, что их просто нет. Да, представляете, в этом сериале нет грамматических ошибок! Ну-с, начинающие авторы, кто ещё может похвастаться таким достижением, а? Мне хватит пальцев на одной руке, чтобы перечислить всех людей, что пишут у нас грамотно.

Скрины просто великолепны, даже нет слов передать, как они хороши.

Повторю, работа просто прекрасная, и мне совершенно непонятно, почему её никто не оценил по достоинству. Сколько раз я читала сериалы, написанные и оформленные куда хуже, и тем не менее, набитые хвалебными постами визжащих от восторга фанаток, а в этом сериале, хоть его и следовало бы хвалить, почти нет комментариев.
Невольно задаешься вопросом, есть ли вообще у читателей глаза (уж простите мою солдатскую прямоту). Ладно, оставим это на их совести.

Вот что я хотела сказать: дорогой автор, вы проделали колоссальную работу, вложили много труда в свое детище, и подарили нам замечательный, очень качественный сериал. Спасибо вам за это большое! Знайте, что, несмотря ни на что, есть люди, которые ваш труд оценили. Аплодисменты вам и цветы

П.С. Не знаю, поддержат ли меня мои коллеги, но я собираюсь ходатайствовать о том, чтобы ваш сериал был перенесен в раздел "Классика". По-моему, он того стоит.