Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 21:22   #1051
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

alla23, Пожалуйста.Ответь мне на вопрос.
А зачем мне смотреть на здание театра?
Что я его не видел?
Зачем мне своих красуль знакомить с призраками?
Морды соседям уже давно разбиты и ничего нет.
Зачем мне собирать булыжники если у моих дамочек в багаже уже тонны полторы алмазов и сапфиров.Куда всё это девать если они не могут подарить их кому то?
Те бабки,что мы заработали распевая на площадях уже давно могут вызвать зависть Билла Гейтся.

Я хочу со своими Симами посидеть в кафе.Потанцевать на дискотеке.А меня заставляют тупо таращится на какие-то здания.
В чём интерес?
Ну хоть бы кнопочку "И прошла ночь" сделали.

Нет,всё это реально скучно.А все эти максисовские похвалялки,просто пустой звук.
Выполнять квесты?
А сколько их можно выполнять,если на их выполнение после работы,остаётся всего пара часов?
Да и какие выгоды моим ребятам это принесёт?
Они и так уже - Правительница мира и - Популярная ведущая.
Всё!Дальше нет ничего.
Играть новой семьёй? А зачем?
Нафиг мне повторять то-же самое что уже проигранно в сотни раз?

Как говорил Остап :
- Нет.Это не Рио -Де -Жанейро.

Белла Гот, Или "Рассмотри здание получше"

Цитата:
Сообщение от Белла Гот Посмотреть сообщение
878, а следующий аддон будет - "Сон! Сенсация! Теперь ваш сим может спать где угодно! Он будет спать ещё больше! Куча новых кроватей! Гамак! Теперь ваш сим может спать на сене! Новый персонаж - Спящая Красавица! Диск с приложением содержит Фотошоп и 3DMax. Почувствуй себя разработчиком! "
Зачёт!

Последний раз редактировалось pike, 29.07.2009 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
pike вне форума   Ответить с цитированием