Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Сначала было определённо непривычно. Лица на скриншотах до игры мне совсем не понравились. а в игре довольно таки нормально. Может, я просто привыкла. С управлением было совсем не понятно. Больше функций, всё более реально. Но одежды красивой очень мало. Я не говорю, что её совсем нет. Кофточек мало, а так всего предостаточно. Порадовали разные текстуры. По городу симами не удобно ходить, надо постоянно нажимать, это утомляет. Жаль, что функция ИДТИ в общественное место, работает как "Заказать такси до этого участка". Причёсок красивых мало. Если бы добавили такие, как в симс 2, например короткие волнистые, или как у Беллы Гот и Дины Кальенте. Этого определённо не хватает. Хотя бы мне не хватает. По телевизору крутят симс 2, всего 3 - 4 эпизода. Чёрно - белая мелодрама. Из аддона Бизнес: девушка выращивает цветы в магазине, и её съедает Проглотус Людоедия. Свадьба в симс 2. И спорт упражнения. Но они по симс 3. Больше ничего по телевизору я не нашла. А так мне всё понравилось.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Извините, меня, конечно, но с лицами как раз всё в порядке. Неужели не получается делать НЕкруглые лица? У меня получаются не только лица нормальные, но и вытянутые. Скрины на ходу делала, не ругайте за корявость. Главное, смысл ясен
оказывается разрабы вообще толком ничего не сделали, кроме части тупой анимации, есть такая игра Summer Athletics 2009 в ней графика копия симс 3, да и физика тоже, только текстура лучше, облака нормальные и солнце не свети слишком ярко и тени прорисовываются везде, а не как в третьих на метр от камеры.
878, скажу, что ты не прав Давай в соседнюю тему (где конструктивная критика). Предоставь там, пожалуйста, скриншоты из твоей игры. И покажи, где некачественные текстуры. На самом деле, сопр этот не актуален, глупо, наверное, уже смотрятся люди, всё ещё пытающиеся переубедить друг друга) Просто интересно
В последнее веря,тупо даже не хочется запускать игру.Полностью вернулся в Симс2.
Причина одна - СКУЧНО.
Реально скучно.Каждый день похож на предыдущий,словно в фильме "День сурка"
Утро - Пописали,покакали,позавтракали.На работу.Сидиш ждёш,когда закончится рабочий день.
Дождался - Вернулись домой,опять.Покушали,пописали,покакали.
Ну может быть ещё помылись.Есть ещё два свободных часа.
Поехали в город.Встретили знакомых,поговорили.
Пора домой.
Приехали,опять-пописали-покакали.чуть поговорили и уже пора спать.
Спим - тупо смотрим на монитор на вылетающие из голов подопечных идиотские ZZZZZZZZZZZ
Утро - всё повторяется.
ЗАСТРЕЛИТСЯ И НЕ ЖИТЬ!
878, Кстати графика реально эдентична.
Последний раз редактировалось pike, 29.07.2009 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
Белла Гот, Конечно примем.
Реально скучно.
Эта монотонность просто убивает.
Вот точно,надо было им так и назвать игру - Симс3 "День сурка"
Жуткая скука.Блин.В Симс2,заскучал,так сгоняй на дискотеку или в ресторан.
Проведи вечер достойно.
В центре города полно всяких прикольных заведений,а кажется мало,так построй своё.
А тут - просто могила.
Я смог доиграть только до женидьбы ребенка, счтитаю для себя рекордом, сейчас тоже сижу на вторых. По большей части время игры занимает работа и если верить одному слуху, то первый аддон будет работа....
В последнее веря,тупо даже не хочется запускать игру.Полностью вернулся в Симс2.
Причина одна - СКУЧНО.
Иди собирать камни, бабочек, рыбок, сажать огород и выпонять квесты.
Сходи поворовать у соседей и побывай за это в полиции.
Съезди в театр - ...не на спектакль, конечно.
Пообщайся с привидениями и заведи от них потомство.
Нарисуй всю сотню картин.
Сходи в парк с гитарой.
Устрой забастовку вместе с жителями около мэрии.
Перессорься с соседями и ...почувствуй драйв. ))
...
Продолжи сериал, в конце-концов!
Последний раз редактировалось Semitone, 29.07.2009 в 21:14.
878, а следующий аддон будет - "Сон! Сенсация! Теперь ваш сим может спать где угодно! Он будет спать ещё больше! Куча новых кроватей! Гамак! Теперь ваш сим может спать на сене! Новый персонаж - Спящая Красавица! Диск с приложением содержит Фотошоп и 3DMax. Почувствуй себя разработчиком! "