Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 15:05   #28
активист
Бронзовая звезда Золотая кинолента Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от MinusZero Посмотреть сообщение
[b]Разница между скриншотами очень маленькая.
Потом, посмотрите, например, на FarCry. Зелень там тоже ядерная, но игра детской не кажется.

Э нет, тут немножко не соглашусь. Оригинальная Spore разноцветная, но цвета там блёклые и их не очень много, как правило один доминирует, хотя это как повезёт. Изредка такая проблема встречается.

Вообще всё от автора зависит. Сама по себе игра не очень красочная - это как автору создания взбрендить его раскрасить, так и выйдет.
Не знаю, как для вас, а для меня разница астрономическая. К примеру, на обычных фотографиях я убираю цветность всего на 5-10%, а на скринах из The Sims 3 - аж на 20-30%. Это чтобы достичь примерно одинаковой цветности.

К тому же, дело не столько в яркости как таковой, как в привычке игроков The Sims 2. Мы привыкли видеть довольно блеклые краски. И лично я ассоциирую симулятор жизни именно с приближенной к реальности атмосферой, спасибо второй части The Sims.

Что по поводу Farcry, то там зелень довольно приятненькая из-за малого контраста, и ядовитой я ее никак не назову.

За подсказку сделать мод - спасибо. Думаю, если никто не догадается, то сделаю сама