Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 14:04   #20
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от mpr Посмотреть сообщение
Sep, меня смущает слишком яркий лейбл вверху упаковок "PC Game", ЕА обычно такие не ставят...
Это всего лишь обложка, при чем старого производства (ну, ЕА сейчас уже немного стиль поменяла).

Цитата:
Melnuk12, а у них вообще в каждом дополнении возрастной рейтинг разный, в зависимости от содержания. Вон, у меня сейчас на руках лицензии от Софт Клаба с русской документацией, так там до Superstar'а (а начиная с него и по сегодняшний день - PEGI) возрастной рейтинг другая компания составляла (ELSPA), так вот они оценили игру и дополнения в 15+, так что возрастной рейтинг - вещь очень изменчивая.
Ну и напоследок - ребята, давайте покажем ЕА, что к The Sims интерес все ещё не упал, у кого нет лицензий - обязательно покупайте, пока есть возможность, кто знает, вдруг увидят, что спрос есть и ещё раз переиздадут, да ещё и в бюджетном издании. Кстати, в Complete Collection документация ко всем дополнениям на английском, на диске, в PDF файле. Так что и в этом случае вы многого не теряете, плюс я скоро выложу русскую, Софт Клабовскую документацию, так что эта проблема и вовсе отпадает.
А точно, ведь каждое дополнение считается как отдельная игра. Надо будет обязательно документацию посмотреть.
И надо обязательно лицензионку достать, правда, придется пожертвовать лицензионными третьими симами, но невелика потеря.

И на счет Креатора - если у меня установлены все в одном, то креатор запустится? Ну, Суперстар присутствует. Или там привязка к регистрации на оф. сайте игры?

Временно отсутствую.
Melnuk12 вне форума   Ответить с цитированием