Цитата:
Сообщение от mpr
Sep, меня смущает слишком яркий лейбл вверху упаковок "PC Game", ЕА обычно такие не ставят...
|
Это всего лишь обложка, при чем старого производства (ну, ЕА сейчас уже немного стиль поменяла).
Цитата:
Melnuk12, а у них вообще в каждом дополнении возрастной рейтинг разный, в зависимости от содержания. Вон, у меня сейчас на руках лицензии от Софт Клаба с русской документацией, так там до Superstar'а (а начиная с него и по сегодняшний день - PEGI) возрастной рейтинг другая компания составляла (ELSPA), так вот они оценили игру и дополнения в 15+, так что возрастной рейтинг - вещь очень изменчивая.
Ну и напоследок - ребята, давайте покажем ЕА, что к The Sims интерес все ещё не упал, у кого нет лицензий - обязательно покупайте, пока есть возможность, кто знает, вдруг увидят, что спрос есть и ещё раз переиздадут, да ещё и в бюджетном издании. Кстати, в Complete Collection документация ко всем дополнениям на английском, на диске, в PDF файле. Так что и в этом случае вы многого не теряете, плюс я скоро выложу русскую, Софт Клабовскую документацию, так что эта проблема и вовсе отпадает.
|
А точно, ведь каждое дополнение считается как отдельная игра. Надо будет обязательно документацию посмотреть.
И надо обязательно лицензионку достать, правда, придется пожертвовать лицензионными третьими симами, но невелика потеря.
И на счет Креатора - если у меня установлены все в одном, то креатор запустится? Ну, Суперстар присутствует. Или там привязка к регистрации на оф. сайте игры?