Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 23:25   #23
активист

Профиль в Вконтакте

Сравнивая Sims 2 и Sims 3, можно долго спорить, разводить дифирамбы на 153 страницы форума, брызгать слюней и делать подобные интересны вещи, но от этого ничего не изменится.
Sims 2 есть Sims 2, а Sims 3 есть Sims 3. Немного не понимаю, как можно сравнивать эти две разные игры. Конечно, цель одна и та же - ее нет, но тем не менее я не могу сравнивать эти две части. Я даже не могу назвать это частями. Ведь совершенно разная структура игры, графика, интерфейс. Sims 3 ориентирован на бесшовность и социологический аспект, думаю, а Sims 2 на потребности и стремления симов.
Мне кажется, во вторых симах больше внимания уделено основной и первоначальной задумке игры: потребностям и проживанию. Там есть стремления симов, воспоминания, хорошая система потребностей, желания-страхи. А третьи симы больше давят на квесты, ходить туда-сюда, собирать семена для посадки и прочее.
Графика может в третьих и лучша, но для меня геймплей она не спасает.

И вообще: какая графика в первых симах на сегодняшний день? Но тем не менее по геймплею и игре это мои любимые симы и вторым, а тем более, третьим - к ним далеко.

Третьи не стали прорывом. Они - всего лишь другая сторона игры, и для меня лично, не самая интересная - открытый район, гости, хождение по нем и прочее.

Конечно, это все ихмо. Тем более что многим игра понравилась и они вовсе не считают так, как я.

Я голосую за вторые симы по теме. А вообще - за первые.

Временно отсутствую.
Melnuk12 вне форума   Ответить с цитированием