активист
|
Вот здорово, новый отчет. Как ты успеваешь их писать???
Цитата:
Элен недавно познакомила нас с таким же ботаником, как и она.
|
Это уже лудше,чем старикашка Хин!
Цитата:
Зато как обрадовался имиджу истинного ботана. Аж ручками всплеснул, ножками засучил. В общем, остался доволен этим нарочито правильным образом.
|
Хе-хе. Здорово получилось!
Цитата:
Последний семестр… Вы думаете, мы над дипломом в три погибели карячились? Как бы не так. Диплом – это фигня, недельку перед днём Х днями и ночами попаришься, и диплом готов!
|
именно. А домашку и Эленка с удовольствием сделает!
Цитата:
Эдвард наконец-то стукнулся головой о косяк и вспомнил, что они с Тэсс ещё не помолвлены. Вот братишко и сбегал быстренько в ближайшую лавочку с украшениями и, стоя на одном колене, преподнёс Тэсс колечко вкупе с рукой, сердцем, посаженной печенью, больной головой и другими субпродуктами.
|
На конец-то.
Цитата:
Тэсс от подарочка, конечно, не отказалась. Колечко приняла с радостью, а вот с субпродуктами обещала подумать!
Да ладно)))) Согласилась она, согласилась!
|
Ура!!! Паздравляю малыша Эдди!
Цитата:
К нам в комунну мы прикупили самую необходимую вещь для студентов – фотокабинку
|

Цитата:
Собственно, диплом нам всё-таки удалось получить, причём с отличием.
|
   Уррра!!! 
ВВот здорово, новый отчет. Как ты успеваешь их писать???
Цитата:
Элен недавно познакомила нас с таким же ботаником, как и она.
|
Это уже лудше,чем старикашка Хин!
Цитата:
Зато как обрадовался имиджу истинного ботана. Аж ручками всплеснул, ножками засучил. В общем, остался доволен этим нарочито правильным образом.
|
Хе-хе. Здорово получилось!
Цитата:
Последний семестр… Вы думаете, мы над дипломом в три погибели карячились? Как бы не так. Диплом – это фигня, недельку перед днём Х днями и ночами попаришься, и диплом готов!
|
именно. А домашку и Эленка с удовольствием сделает!
Цитата:
Эдвард наконец-то стукнулся головой о косяк и вспомнил, что они с Тэсс ещё не помолвлены. Вот братишко и сбегал быстренько в ближайшую лавочку с украшениями и, стоя на одном колене, преподнёс Тэсс колечко вкупе с рукой, сердцем, посаженной печенью, больной головой и другими субпродуктами.
|
На конец-то.
Цитата:
Тэсс от подарочка, конечно, не отказалась. Колечко приняла с радостью, а вот с субпродуктами обещала подумать!
Да ладно)))) Согласилась она, согласилась!
|
Ура!!! Пздравляю малыша Эдди!
Цитата:
К нам в комунну мы прикупили самую необходимую вещь для студентов – фотокабинку
|

Цитата:
Собственно, диплом нам всё-таки удалось получить, причём с отличием.
|
   Уррра!!! 
шла из такси и направилась к дому Арамаиса, сказав, что они с ним едут в далёкое путешествие – в тёмную Трансильванию в гости в дяде Ферджу. Там они будут изучать жизнь вампиров и их потомков. Кто знает, может, они и остануться там навсегда.[/quote]
 Почему они не поселились рядом?
Запуталась я
Цитата:
Мамочки наши аж светились от счастья, когда увидели нас с Эдди. Обняли, расцеловали, дыхалку пережали – всё как полагается!
|
Приколное фото!
Цитата:
у а умница, красавица и просто милашка Тэсс имеет мечту стать космическим пиратом! Никогда бы не подумала, что это нежнейшее создание вообще способно хоть на какую-то работу.
К тому же Тэсс очень полюбилась мамочке, ведь теперь на кухне появилась настоящая хозяюшка, у которой и индейка не горит, и кренделя не подсыхают.
|
Ура!
Цитата:
Тэсс так пыталась понравиться будущей тёще, что прямо млела перед той, восхищаясь то осиной талией, то цветущим видом тётушки. А бедолага Эдди был совсем забыт своими женщинами и тихо сидел в сторонке – обиженный и надутый маленький мальчик, у которого украли вкусный леденец.
|
Только не теще, а свекрови.
Цитата:
Так же принять участие в торжестве пожелали и наши работники – садовник Мальвина и уборщица Саманта. Если первая ещё вела себя прилично, да и вид у неё был ничего так… То вот Саманта совсем с ума сошла – шла с мешком мусора, увидела свадебку, так тут же прям этот мешок и выкинула, быстренько переоделась и уселась чуть ли не на эту гору банок и склянок. «Замечательное» зрелище!
|
За симами с мусором нужно следить. Мои тоже с ума все сходят.
Я поздравлю Элис и Джаспера и Эдди и Тесс.
Цитата:
вот на сладенькое мой бегемотик подтянулся. Обещала же я тебя откормить как следует! Ух, Тэсс так своего Эдди нкормила, со всего размаху ка-а-ак тортик ему засандалила, тот аж подавился от счастья. Я же своего касатика решила кормить аккуратненько – с ложечки!
|
Цитата:
Все же в это время «напали» на два свеженьких тортика. Эдвард что-то взбунтовался, мол, место его почётное Джаспер занял. Чуть со злости шевелюру моему суженому тортом не измазал. Ну а Джасперу всё по барабану, сидит себе да один кусок за другим хомячит.
Видать, надо было и мне не с ложечки его кормить, а всем куском сразу заталкивать, а то не наелся, бедняжечка!
|
Это смешно!
Цитата:
Отъевшись от пуза, мой козлёночек тут же поскакал рысцой в спаленку. Как говорится, поели – можно и полежать)))
Тэсс тоже не отставала и уверенным боевым шагом шла в их с Эдди комнатку.
|
Цитата:
Ну а прошёл финал нашей беззаботной юности под чарующие звуки волшебных колокольчиков, которых никто никогда не видел, но слышал хотя бы раз…
|
Поздроавляю, ура детки ,ура !
Будут детки! 
|
|