Цитата:
Сообщение от Glamurita
Приоткрыв глаза шокированным хрипом, голос куда-то исчез от испуга, Милагрос прошептала его имя:
- Итан?!
|
Не совсем понятен смысл фразы в принципе. По-моему, вы хотели сказать что-то вроде:
"Милагрос приоткрыла глаза, и голос куда-то исчез от испуга.
- Итан?! - хрипло прошептала она."
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Изумленными взглядами друзья смотрели...
|
Это не совсем ошибка, но мне кажется, что лучше было бы: "Друзья с изумлением смотрели..."
Цитата:
Сообщение от Glamurita
как сговорившись Каролина и Маркос
|
Во-первых, после" сговорившись" запятая. Во-вторых, вроде должно быть Марк
ус.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Квартал, второй, они шли, медленно прокручивая свой поцелуй в голове.
|
Лучше смотрелось бы: "Квартал. Второй. Они шли..."
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Угу, утешай себя Итан…
|
Обращение. Перед "Итан" запятая.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Наверное ты просто еще не встретила того который остался бы в сердце надолго.
|
Наверное
, ты просто еще не встретила того
, кто остался бы в сердце надолго.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Она не уставала, восхищается, и рассказывать о поступках отца.
|
Она не уставала восхищаться и рассказывать о поступках отца.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
на темно синем небе
|
темно-синем
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Дома и деревья были украшены гирляндами, люди с новогодними хлопушками и бенгальскими огнями, шумно веселились возле елки и поздравляли друг друга с наступившим новым годом.
|
Дома и деревья были украшены гирляндами; (или точка) люди с новогодними хлопушками и бенгальскими огнями шумно веселились возле елки и поздравляли друг друга с наступившим Новым Годом.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Площадь, на которой они остановились, была самой лучшей, для просмотра салютов всего города.
|
Площадь, на которой они остановились, была самой лучшей для просмотра салютов всего города.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Милагрос подхватила настроение друга и звонко захохотала…
|
Вместо "подхватила настроение" лучше все же "заразилась настроением".
Цитата:
Сообщение от Glamurita
девушку с параллельного класса
|
из параллельного
Цитата:
Сообщение от Glamurita
я уже испробовал все что знал
|
все
, что знал
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Ну а что она говорит тебе?
...
- Ну подскажи Мили, пожалуйста, как мне позвать ее еще раз так чтобы уже не получить отказ.
|
После "ну" запятые. И еще: "Ну, подскажи
, Мили, пожалуйста, как мне позвать ее еще раз так
, чтобы уже не получить отказ.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Так, ну для начала, девушки любят ушами, не забывай о комплиментах, этим ты раскрываешь свою симпатию, кстати, пригласи на прогулку или в кафе, подари цветы. Будь весел и больше слушай ее. Поддерживай каждую тему начатую ей.
|
Так... Ну, для начала, девушки любят ушами. Не забывай о комплиментах - этим ты раскрываешь свою симпатию. Кстати, пригласи ее на прогулку или в кафе, подари цветы. Будь весел и побольше слушай ее. Поддерживай каждую тему, начатую ей.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Столько всего, ну хорошо. Попробуем?
|
Сколько всего! Ну, хорошо. Попробуем?
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Джессика – ой Милагрос…мм нет, Джессика – начал свою речь Итан – знаешь репетировать легче, с тобой я не робею – прервался он.
|
- Джессика... Ой, Милагрос… Мм... Нет, Джессика, – начал свою речь Итан. – Знаешь, репетировать легче. С тобой я не робею, – прервался он.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Джессика, ты знаешь, что ты мне очень сильно нравишься, я в последние месяцы живу лишь одной надеждой, что бы ты обратила на меня внимание…..
|
- Джессика, ты знаешь, что ты мне очень сильно нравишься. Я в последние месяцы живу лишь одной надеждой, чтобы ты обратила на меня внимание…
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Правда, правда – немного грустно сказала Мили, жалея, что ей никто не говорил столько красивый слов одновременно.
|
- Правда, правда
, – немного грустно сказала Мили, жалея, что ей никто не говорил столько
красивых слов одновременно.
(Вай, вай, какой красивый дэвушка

)
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Господи Саманта уже столько времени прошло, а вы все забыть не можете – Итан...
|
- Господи, Саманта, уже... забыть не можете
, – Итан...
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Остынь Итан.
|
- Остынь, Итан.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Странно, зачем она нас вызывает – раздумывала Мили по пути в раздевалку.
|
- Странно, зачем она нас вызывает
? – раздумывала Мили по пути в раздевалку.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
На протяжении многих лет, для своих лучших выпускников, хозяйка школы добивалась свободных мест в известном на весь мир институте танцев, в Испании.
|
На протяжении многих лет хозяйка школы добивалась свободных мест для своих лучших выпускников в известном на весь мир институте танцев в Испании.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Попасть туда могли только избранные, повзрослевшие танцоры становились там настоящими звездами паркета.
|
Лучше разбить предложение на два и поставить точку вместо запятой.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
На крыльях счастья и восторга ребята разошлись по домам.
|
Лучше сказать: "Окрыленные счастьем и восторгом"
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Первым кому удалось узнать новость был ухажер Милагрос – Фредерик.
|
Первым
, кому удалось узнать новость
, был ухажер Милагрос – Фредерик.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
любящий книги, и исторические фильмы.
|
Запятая не нужна.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Милагрос обратила на него внимание после отношений с Маркусом, пересмотрев свои взгляды, она сдружилась со стеснительным Фредериком.
|
Выделенную запятую лучше заменить на точку с запятой. Или же вовсе разбить предложение на два.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Открылся крупный развлекательный парк, главным его отличием от всех имеющихся, было наличие аквариума.
|
Первая запятая - тоже самое, что и в предыдущем случае; вторая не нужна совсем.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
как назло строгая женщина
|
как назло, строгая женщина
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Для вашей же безопасности, и комфортного времяпрепровождения – отвечала она на возмущенные возгласы посетителей.
|
- Для вашей же безопасности и комфортного времяпрепровождения, – отвечала она на возмущенные возгласы посетителей.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Кого здесь только не было. Взрослые лишь восхваляли организаторов, сколько тут красивых даже сказочных рыб
|
Лучше так: "Кого здесь только не было! Взрослые лишь восхваляли организаторов - сколько тут красивых, даже сказочных рыб."
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Взгляд сразу притягивал кит, огромных размеров. Он величаво плавал над головами. Издавая не громкие звуки.Рональдо и Виолетта заметив до невозможности смешную, вздутую и с колючками, рыбку стали, корчить ей рожицы. А родители не могли выбрать, кто же из них получался смешнее, морское животное или их детвора.
|
Взгляд сразу притягивал кит огромных размеров. Он величаво плавал над головами
, издавая
негромкие звуки. Рональдо и Виолетта
, заметив до невозможности смешную, вздутую рыбку с колючками
, стали корчить ей рожицы. А родители не могли выбрать, кто же из них был (мне кажется, так лучше сказать) смешнее - морское животное или их детвора.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Милагрос слушая познавательные и интересные рассказы...
|
Милагрос, слушая познавательные и интересные рассказы...
Цитата:
Сообщение от Glamurita
позади, показался неуклюжий тюлень
|
Запятая не нужна.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Животные в свою очередь из аквариумов...
|
Животные
, в свою очередь
, из аквариумов...
Цитата:
Сообщение от Glamurita
издала огромный писк
|

Огромный, это как?
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Что ты так пугаешься – с присущим спокойствием сказал Фредерико, это всего лишь акула побольше.
|
- Что ты так пугаешься
? – с присущим
для него спокойствием сказал Фредерико.
- Это всего лишь акула побольше.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Ничего себе, побольше! Она огромная словно самолет, кто в очках ты или я?! – Милагрос ни как не могла отойти от шока произведенного акулой.
|
- Ничего себе побольше! Она огромная
, словно самолет
! Кто в очках
- ты или я?! – Милагрос
никак не могла отойти от шока
, вызванного акулой.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Кажется, эта акула относится к редким видам, смотри какое у нее пятно на спине, это говорит о том..
|
Кажется, эта акула относится к редким видам
. Смотри какое у нее пятно на спине
. Это говорит о том..
Цитата:
Сообщение от Glamurita
В сцеплении от страха, Милагрос потянулась за ним, оборачиваясь, приговаривала о том, что акула следит за ней…
|
Во-первых, в "оцепенении", а не в "сцеплении". А во-вторых, кривовато. Лучше перед "оборачиваясь" союз "но" поставить. В-третьих, "о том" там явно лишнее. Нужно просто: "приговаривала, что"
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Какая же ты смешная – смеялся Фредерико.
|
Однокоренные слова.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
В парке было еще много развлечений, которыми хотелось заняться, карусели и киоски со сладким попкорном, леденцами и сахарной ватой, веселые клоуны – для маленьких посетителей.
|
Хм... Даже не знаю. Может, так?
В парке было еще много развлечений, которыми хотелось заняться
: карусели и киоски со сладким попкорном, леденцами и сахарной ватой, веселые клоуны – для маленьких посетителей.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Ты же видишь он, постоянно отсутствует дома, постараюсь сегодня вечером.
|
- Ты же видишь - он постоянно отсутствует дома. Постараюсь сегодня вечером.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Да милая, но я уверен он меня поймет, и согласится, продолжить то чем мужчины в семье Хольтов занимаются из поколения в поколение.
|
- Да
, милая, но я уверен
- он меня поймет и согласится продолжить то
, чем мужчины в семье Хольтов занимаются из поколения в поколение.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Только ты не рань его, нужно правильно объяснить, что к танцам он всегда сможет вернуться, но образование должен получить, надеюсь, все-таки выберет профессию врача, и станет таким же, как ты.
|
- Только ты не рань его. Нужно правильно объяснить, что к танцам он всегда сможет вернуться, а образование должен получить (сейчас?). Надеюсь, он все-таки выберет профессию врача и станет таким же, как ты. (если честно, я после врача поставила бы точку и на этом остановилась)
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Разъезжавшиеся в сторону
|
в стороны
Цитата:
Сообщение от Glamurita
что одела, такое короткое платье
|
Запятая не нужна.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
со всеми на ровне.
|
наравне со всеми
Цитата:
Сообщение от Glamurita
где ее и ждал это удар о дерево
|
Очепятка))
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Из парка развлечений в слезах, ссадинах и с травмированной ногой Милагрос, забирала машина скорой помощи.
|
Последняя запятая не нужна.