АВТОРЫ:Glamurita и Hissant Фото: Glamurita Текст: Hissant Жанр: романтическая комедия Хронометраж: около 20 серий Возрастные ограничения: нет
«Шаг навстречу»- это романтическая история о поиске своего счастье и любви девушки по имени Милагрос.
С детства Мили окружала забота и любовь всех вокруг, а идеальные отношения родителей становились примером для подражания…
Родители, Сафина и Леонардо, со школьных лет были вместе.
Влюбившись друг друга, они даже не подозревали, как долго судьба будет испытывать на прочность их отношения.
И когда, казалось бы, все позади, обручальное кольцо было уже в кармане влюбленного, военный Леонардо, попал в плен террористов.
На долгих семь лет связь между ними разорвались. Сразу после гибели любимого, Сафина узнала, что ждет ребенка.
Чудная девочка, копия своего отца, была рождена спустя 9 месяцев. И в тот момент, когда все, кроме любящего сердца Сафины, думали о том, что Леонардо погиб, он смог устроить грандиозный побег и героически вывел оттуда пленных. Любовь их родителей выдержала все.
Сердца снова бились вместе, спустя много лет они по-прежнему дарили друг другу теплоту, нежность, любовь и уважение …
Поэтому уже с детства Милагрос мечтала о сказочном принце, похожего на отца… Только вот встретится ли он ей, удастся узнать не сразу!
С самой первой серии вы попадаете на одно из важнейших событий в жизни каждой девушки - на свадьбу Милагрос.
Но, невеста наша не так проста!
Окунувшись в воспоминания вместе с героиней, вы вернетесь в ее прошлое… Вас ждут события предшествующие этому замечательному празднику, с раннего детства до настоящего времени… Жизнь полна интересных и удивительных вещей, в этом вы будете убеждается из серии к серии. Вы увидите, как она взрослела, новые знакомства и интриги, увлечения и влюбленности Мили, друзей и врагов, увидите все самые яркие и эмоциональные эпизоды из жизни Милагрос.
И спустя время Вы поймете, а возможно, самые внимательные из Вас предугадают наперед, почему в будущем все произошло так, а не иначе….
ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА!
С уважением, Glamurita&Hissant!
Это первый наш сериал на этом форуме. Мы будем стараться и надеемся, что вам понравиться.
И конечно нам важно услышать мнение каждого кто заглянет к нам в гости,
ждем ваших подробных мыслей о сюжете, и всех ощущений от происходящего в нашей истории.
В этом разделе, в будущем, будут появляться небольшие бонусы к сериалу, так что добро пожаловать всегда!!!
__________________ красивая история о любви серия от 18 декабря09
Последний раз редактировалось Glamurita, 20.09.2009 в 12:11.
Glamurita,Тогда вопрос: он это сделал нарочно или все же перепутал Милагрос со своей девушкой?
Ну это вы уже поймете скоро, в четвертой серии увидите все, что будет дальше. Но намекнуть могу, Итан мальчик хороший, очень уважающий и любящий, по – дружески конечно, Милагрос….
Цитата:
Сообщение от ЛучикСвета13
Glamurita, эта серия ещё интересней! Но неужели они в темноте попутали пары? Ну, они, возможно, выпили лишнего))
Ну, вот я бы тоже на вашем месте удивилась, как же так перепутать можно, но в конце и ты даешь ответ этой случайности. Во-первых, выпивка, во вторых шум гам веселье, темнота в конце концов, да и Мили наша ни разу не целованная, она даже не знает как именно это должно было быть.
Цитата:
Сообщение от ~Pepsi~
Вау! У меня нет слов! Просто восхитительно: повествование лёгкое, красивое, читать приятно.
Очень приятно, добро пожаловать к нам чаще!!!!
Цитата:
Сообщение от Jay_BooEr
Очень красиво! Как всегда шикарные скрины, да и в тексте я на этот раз ничего не накопала )))
это радует что недочетов нет, и что все нравится. Стимулирует на дальнейшее.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Glamurita, прочла все три серии залпом, не смогла отрваться ни на минуту. Что-то в этом сериале есть притягивающее, не могу точно сказать что, но точно есть. Много уже говорили о скринах и тексте. Но я все равно скажу - она прекрасные. Все идеально гармонирует. Текст замечательный, хорошо представляется главная героиня ее характер. Скрины очень красочные и правдоподобные. Особенно поразили 7 и 8 из третьей серии. Я даже не сразу поняла, что они в игре сделаны, думала, просто картинка.
Буду ждать продолжения замечательной истории.
невероятная по красоте серия.
Сколько сцен и все выполнены великолепно!
Во первых просто заворожил скрин где у Мили застывают в глазах слезы! Как же красиво - хотя обдновременно и грустно, она вспоминает какого-то юношу?! Кто он интересно. Любимый жених?
Очень, очень мне нравится рассуждать про ваш сериал. Он такой магнитный, и такой впечатлительный.
В конце как всегда у нас невероятная концовка. Как именно теперь будут развиваться отношения между Итаном и Мили даже боюсь предполагать.....ААААААА как же хочется узнать что будет дальше.
Очень прошу! не задерживай Гламурита!
Шикарно.
Залпом прочитала все 3 серии и сгорая от нетерпения жду продолжения.
Превосходное качество скринов,резкие повороты событиы,мастерское исполниние идей и прекрасное оформление-это лишь маленькая часть достоинств этого сериала,которые я заметила прочитав всего 3 серии,а что бкдит дальше!
Ну и конечно талантливая работа в фотошопе,каждый скрин просматривала минуты 2-3,только чтобы разобраться что сделано в игре,а что в Фотошопе.А на некоторые скрины просто открыв рот любовалась.
Подписываюсь на тему!
karlda, спасибо тебе! Постоянные читатели - это так приятно! Juliette:, твой комментарий так согрел душу, так приятно что такие отзывы бывают в этой темке!!! Спасибо за все, за комплименты, за то что уделила внимание и за то что ты подписалась на темку!!! Буду ждать в гости еще!
серия четвертая будет к выходным ближе!!!!
К этой серии, в силу сложившихся обстоятельств, текст писала я. Так что не судите строго! Приятного просмотра!!!
СЕРИЯ 4.
….Продолжение….
Как ни странно, но свой первый поцелуй Милагрос Мичман разделила со своим лучшим другом детства.
Милагрос приоткрыла глаза, и голос куда-то исчез от испуга.
- Итан?! - хрипло прошептала она
Милагрос, кажется, никогда не чувствовала такого стыда.Изумленными взглядами друзья смотрели на эту четверку влюбленных в ожидании развязки.
Для Итана это было такой же нелепой случайностью, как и для девушки.
Он не мог поверить, что так опростофилился перед Каролиной, целуя на ее глазах подругу детства…
Маркус был взбешен. Никаких объяснений. Он не желал ничего слышать. Она его опозорила перед всеми…
Такие же чувства испытывала и Каролина, и как не пытались Мили и Итан убедить их, что это всего лишь случайность, как сговорившись, Каролина и Маркус в разных комнатах дома сказали одно – Уходи!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
И они ушли.
Милагрос была дико зла, но сердилась не на Маркуса, с которым видимо окончательно и бесповоротно все закончилось, и даже не на Итана, который шел рядом и почему-то молчал, злилась на себя. Как она могла попасть в такую глупую ситуацию….
Квартал. Второй. Они шли медленно прокручивая свой поцелуй в голове.
Уголки их губ то опускались вниз, то поднимались вверх, но вслух смеяться никто не стал…
- Знаешь, я всегда знал, что Каролина не мой человек. Мы бы все равно вместе долго не пробыли, слишком тяжелый у нее характер.
- Угу, утешай себя, Итан…
- Ты сильно расстроилась из-за Маркуса?
- Да…наверное. Просто я всегда выбираю не тех ребят. Что за глупость была выгнать нас, если мы сами не понимаем, как это произошло. Мы же не специально. Он даже не стал слушать…. Нагрубил и прогнал …– долгое молчание дало о себе знать, Милагрос хотела высказать все,- хотя, может проблема во мне, и я действительно жутко виновата перед ним.
- Самое интересное, уже кажется, что он мне и не нравился вовсе. Сразу все забылось – подвела Мили итог.
- Наверное, ты просто еще не встретила того, кто остался бы в сердце надолго. Не переживай. Все что не случается, все к лучшему…
Милагрос задумалась.
А ведь Итан прав. Она еще никого никогда не любила, как остальные девчонки. Ее симпатия к парню длилась максимум полгода.
- Наверное, ты что-то ищешь в каждом парне… Возможно, схожесть со своим отцом? – Итан имел много оснований для этого предположения. Он давно отметил для себя, какую важную роль играет в жизни Милагрос отношения ее родителей. Она не уставала восхищается и рассказывать о поступках отца.
Милагрос остановилась. Слова Итана словно раскрыли ей глаза. Она покраснела и не стала отвечать. Про себя согласившись с ним, Милагрос вдруг заметила неописуемую красоту, которая уже долгое время царила вокруг них.
Множество фейерверков рассыпались на темно-синем небе, освещая все вокруг. Дома и деревья были украшены гирляндами, люди с новогодними хлопушками и бенгальскими огнями, шумно веселились возле елки и поздравляли друг друга с наступившим новым годом.
- Смотри! Какая красота! – указала она ему на небо...
Площадь, на которой они остановились, была самой лучшей для просмотра салютов всего города.
Из разных сторон доносились грохочущие взрывы ракет, искры взлетали в небо и там распадались на безумно красивые яркие светящиеся шапки.
- И все-таки… как же смешно получилось!!! – уже искренне смеялся над недавней ситуацией Итан.
Милагрос заразилась настроением друга и звонко захохотала…
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Время шло…
Школьные годы Милагрос подходили к концу. Отметив 18 лет, Мили и Итан наслаждались последними тренировками в школе танцев.Выдумывая на выпускной концерт новые танцевальные движения, доводя их до идеального воплощения.
- Я хотел у тебя спросить.
- Давай. Наверное, речь о выпускном? - улыбнулась Мили, зная, что он никак не может пригласить девушку из параллельного класса.
- Понимаешь, она кажется слишком недоступной, я уже испробовал все, что знал. Пока никакого результата, такими темпами я останусь один на выпускной бал.
- Ну, а что она говорит тебе?
- Говорит, что ее пригласил не я один и что она подумает.
- Да она просто набивает себе цену.
- Уверена?
- Полностью. Я видела, как она смотрит на тебя. Ты ей нравишься.
Просто хочет от тебя, наверное, больше внимания. А ты робеешь и расплываешься перед ней при каждой встрече.
- Подскажи Мили, пожалуйста, как мне позвать ее еще раз так чтобы уже не получить отказ.
- Так... Ну, для начала, девушки любят ушами. Не забывай о комплиментах - этим ты раскрываешь свою симпатию. Кстати, пригласи ее на прогулку или в кафе, подари цветы. Будь весел и побольше слушай ее. Поддерживай каждую тему, начатую ей. При этом не забудь остаться самим собой.
- Сколько всего! Ну, хорошо. Попробуем?
- Давай!
- - Джессика... Ой, Милагрос… Мм... Нет, Джессика, – начал свою речь Итан. – Знаешь, репетировать легче. С тобой я не робею, – прервался он.
- Давай дальше, не прерывай речь.
- Джессика, ты знаешь, что ты мне очень сильно нравишься. Я в последние месяцы живу лишь одной надеждой, чтобы ты обратила на меня внимание…
Слушай пламенную речь, Милагрос смущенно смотрела на друга, забыв, что его слова посвящены не ей. Легкий румянец образовался на ее лице.
- Ну, вот же, - можешь когда захочешь! – похвалила она друга, когда тот закончил.
- Правда? Ей понравится? – радовался Итан
- Правда, правда, – немного грустно сказала Мили, жалея, что ей никто не говорил столько красивых слов одновременно.
Традиционно обнявшись в конце тренировки, они услышали звонкий голос Саманты за спиной
- Ой, как же трогательно… - съязвила она, - вы решили продолжить новогодний поцелуй?
- Господи, Саманта, уже... забыть не можете, – Итан был очень резок с девушкой, она так часто вспоминала то, о чем они с Мили старались не помнить.
- Остынь, Итан. Вас мисс Лорье вызывает к себе.
- Странно, зачем она нас вызывает? – раздумывала Мили по пути в раздевалку.
- Может конкурс будет какой? – предположил Итан
- НУ, скоро узнаем.
Они даже не подозревали, какую новость хочет сообщить им мисс Лорье.На протяжении многих лет хозяйка школы добивалась свободных мест для своих лучших выпускников в известном на весь мир институте танцев в Испании. Попасть туда могли только избранные. Повзрослевшие танцоры становились там настоящими звездами паркета. Этот год не стал исключением.
- Я приглашаю вас продолжить карьеру танцев в Испании – радостно предложила мисс Лорье.
Счастью не было предела. Расспросив все до деталей, Итан и Милагрос не могли поверить, что этот шанс дан именно им. Они давно размышляли, что делать дальше и куда поступать, а тут в одно мгновение все решилось. Они хором ответили – ДА!
- Обязательно обсудите с родителями в ближайшее время – строго наказала мисс Лорье напоследок.
На крыльях счастья и восторга ребята разошлись по домам. Первым, кому удалось узнать новость, был ухажер Милагрос – Фредерик.
Новый парень Милагрос не был похож на всех остальных.
Немного застенчивый, слишком серьезный, аккуратный, любящий книги и исторические фильмы.
Милагрос обратила на него внимание после отношений с Маркусом. Пересмотрев свои взгляды, она сдружилась со стеснительным Фредериком.
Лето подходило все быстрей. Через пару дней ребят ждал выпускной бал.
В городе на тот момент тоже происходили перемены.
Открылся крупный развлекательный парк, главным его отличием от всех имеющихся, было наличие аквариума.
На диковинку собрался посмотреть весь город. Семья Мичманов и Хольтов не стала исключением.
Километровая очередь у входа в аквариум двигалась очень медленно, как назло строгая женщина громко объявляла о том, что входить могут лишь по 6-7 человек.
- Для вашей же безопасности и комфортного времяпрепровождения, – отвечала она на возмущенные возгласы посетителей.
Встречу с подводным миром было сложно описать словами. Нечленораздельные фразы то и дело вылетали из уст посетителей.
«О. У. АХ. Смотрите, смотрите и тд.» Младшие Мичманы, Виолетта и Рональдо, то и дело бегали от одной рыбки к другой, тыча на них пальцами и улыбаясь до ушей.
Кого здесь только не было! Взрослые лишь восхваляли организаторов - сколько тут красивых, даже сказочных рыб.
- Ведь это не только красиво, но и познавательно! – утверждала Сафина, глядя вокруг себя.
Зал с мелкими морскими животными они покидали нехотя. Так хотелось еще и еще наблюдать это великолепие.
Но их ждали рыбки покрупнее.
Взгляд сразу притягивал кит огромных размеров. Он величаво плавал над головами, издавая негромкие звуки. Рональдо и Виолетта, заметив до невозможности смешную, вздутую рыбку с колючками, стали корчить ей рожицы. А родители не могли выбрать, кто же из них был (мне кажется, так лучше сказать) смешнее - морское животное или их детвора.
Милагрос, слушая познавательные и интересные рассказы Фредерико о подводном мире, внимательно наблюдала за необычными животными.
Грациозно проплывали маленькие акулы, позади, показался неуклюжий тюлень, а вдалеке веселились дельфины.
Животные в свою очередь из аквариумов наблюдали за тыкающими в них людьми и «пялились» на них в ответ.
Неожиданно из-за искусно выложенной каменной пещеры показалась огромная пасть акулы.
Милагрос так испугалась, что издала огромный писк и отпрыгнула от стекла.
- Господи!
- Что ты так пугаешься? – с присущим для него спокойствием сказал Фредерико. - Это всего лишь акула побольше.
- Ничего себе побольше! Она огромная, словно самолет! Кто в очках - ты или я?! – Милагрос никак не могла отойти от шока, вызванного акулой.
- Хоть размерами она и большая, но они совсем безобидные. Кажется, эта акула относится к редким видам. Смотри какое у нее пятно на спине. Это говорит о том..
- О том, что она кого-то съела!
- Мили, ну что ты боишься, ладно пойдем, уведу тебя от нее
Фредерико уверено взял подругу за руку и потащил к выходу…
В оцеплении от страха, Милагрос потянулась за ним, оборачиваясь приговаривала, что акула следит за ней….
- Какая же ты смешная – смеялся Фредерико.
В парке было еще много развлечений, которыми хотелось заняться: карусели и киоски со сладким попкорном, леденцами и сахарной ватой, веселые клоуны – для маленьких посетителей.
Кафешки, ролики и велосипеды – для более старших гостей парка.
Родители Итана тоже решили отдохнуть от такого зрелища, и присели в уютном уголке парка.
- Милый, когда ты поговоришь с Итаном?
- Ты же видишь - он постоянно отсутствует дома. Постараюсь сегодня вечером.
- Чем дальше, тем хуже, ты же понимаешь это.
- Да, милая, но я уверен - он меня поймет и согласится продолжить то, чем мужчины в семье Хольтов занимаются из поколения в поколение.
- Только ты не рань его. Нужно правильно объяснить, что к танцам он всегда сможет вернуться, а образование должен получить сейчас. Надеюсь, он все-таки выберет профессию врача и станет таким же, как ты.
Милагрос с друзьями и Фредерико же отправилась в замечательную блинную парка, таких блинов они кажется еще не ели, пышные хрустящие с множеством подлив и сладких соусов на выбор.
Все вместе они громко обсуждали, как Итан и Мили будут жить и учится в Испании.
Ребята были настолько счастливы, что даже не заметили, что за соседним столиком сидит Маркус c Cамантой.
Ходили слухи, что эти ребята очень сдружились, и, кажется, встречались, но точно Милагрос не знала, да и ей это уже было не интересно…
Парень Милагрос, Фредерико, тоже не грустил, что Милагрос уедет, ведь как раз в Испании у нее есть родственники, и он уже уговорил родителей отправить его к ним. А значит, они с Мили не разлучатся, что его, безусловно, радовало.
Обсудив поездку и наевшись вкусных блинчиков, компания отправилась к прокату роликов.
Для Милагрос это было впервые.
Разъезжавшиеся в стороны ноги никак поначалу не хотели ее слушаться.
Милагрос успела пожалелеть, что одела такое короткое платье.
Но приноровившись к непослушным ногам, она разъезжала со всеми на ровне.
И уже никто не помнит, кому пришла идея выехать на тот склон, не покрытый асфальтом.
Разогнавшись на горке, Милагрос с молниеносной скоростью покатилась вниз, где ее и ждал это удар об дерево.
Ударившись, она всем весом упала на подвернутую ногу и застонала от дикой боли.
Из парка развлечений в слезах, ссадинах и с травмированной ногой Милагрос , забирала машина скорой помощи.
Продолжение следует
Последний раз редактировалось Glamurita, 15.08.2009 в 10:30.
Читала ваш сериал молча. Вот - решила отписаться
Ну, что сказать? Новая серия вновь радует читателей ярким и грамотным оформлением и новыми поворотами сюжета. Мне очень нравится ваш сериал. Он очень живой, яркий, запоминающийся. Мимо него трудно пройти))
Видимо, Мили все же влюбилась в Итана, я права? Все-таки так и хочется, чтобы они были вместе))
А теперь позволю себе немного критики по вопросам орфографии, пунктуации итп. Ошибки (ОСТОРОЖНО: много текста)
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Приоткрыв глаза шокированным хрипом, голос куда-то исчез от испуга, Милагрос прошептала его имя:
- Итан?!
Не совсем понятен смысл фразы в принципе. По-моему, вы хотели сказать что-то вроде:
"Милагрос приоткрыла глаза, и голос куда-то исчез от испуга.
- Итан?! - хрипло прошептала она."
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Изумленными взглядами друзья смотрели...
Это не совсем ошибка, но мне кажется, что лучше было бы: "Друзья с изумлением смотрели..."
Цитата:
Сообщение от Glamurita
как сговорившись Каролина и Маркос
Во-первых, после" сговорившись" запятая. Во-вторых, вроде должно быть Маркус.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Квартал, второй, они шли, медленно прокручивая свой поцелуй в голове.
Лучше смотрелось бы: "Квартал. Второй. Они шли..."
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Угу, утешай себя Итан…
Обращение. Перед "Итан" запятая.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Наверное ты просто еще не встретила того который остался бы в сердце надолго.
Наверное, ты просто еще не встретила того, кто остался бы в сердце надолго.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Она не уставала, восхищается, и рассказывать о поступках отца.
Она не уставала восхищаться и рассказывать о поступках отца.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
на темно синем небе
темно-синем
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Дома и деревья были украшены гирляндами, люди с новогодними хлопушками и бенгальскими огнями, шумно веселились возле елки и поздравляли друг друга с наступившим новым годом.
Дома и деревья были украшены гирляндами; (или точка) люди с новогодними хлопушками и бенгальскими огнями шумно веселились возле елки и поздравляли друг друга с наступившим Новым Годом.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Площадь, на которой они остановились, была самой лучшей, для просмотра салютов всего города.
Площадь, на которой они остановились, была самой лучшей для просмотра салютов всего города.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Милагрос подхватила настроение друга и звонко захохотала…
Вместо "подхватила настроение" лучше все же "заразилась настроением".
Цитата:
Сообщение от Glamurita
девушку с параллельного класса
из параллельного
Цитата:
Сообщение от Glamurita
я уже испробовал все что знал
все, что знал
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Ну а что она говорит тебе?
...
- Ну подскажи Мили, пожалуйста, как мне позвать ее еще раз так чтобы уже не получить отказ.
После "ну" запятые. И еще: "Ну, подскажи, Мили, пожалуйста, как мне позвать ее еще раз так, чтобы уже не получить отказ.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Так, ну для начала, девушки любят ушами, не забывай о комплиментах, этим ты раскрываешь свою симпатию, кстати, пригласи на прогулку или в кафе, подари цветы. Будь весел и больше слушай ее. Поддерживай каждую тему начатую ей.
Так... Ну, для начала, девушки любят ушами. Не забывай о комплиментах - этим ты раскрываешь свою симпатию. Кстати, пригласи ее на прогулку или в кафе, подари цветы. Будь весел и побольше слушай ее. Поддерживай каждую тему, начатую ей.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Столько всего, ну хорошо. Попробуем?
Сколько всего! Ну, хорошо. Попробуем?
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Джессика – ой Милагрос…мм нет, Джессика – начал свою речь Итан – знаешь репетировать легче, с тобой я не робею – прервался он.
- Джессика... Ой, Милагрос… Мм... Нет, Джессика, – начал свою речь Итан. – Знаешь, репетировать легче. С тобой я не робею, – прервался он.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Джессика, ты знаешь, что ты мне очень сильно нравишься, я в последние месяцы живу лишь одной надеждой, что бы ты обратила на меня внимание…..
- Джессика, ты знаешь, что ты мне очень сильно нравишься. Я в последние месяцы живу лишь одной надеждой, чтобы ты обратила на меня внимание…
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Правда, правда – немного грустно сказала Мили, жалея, что ей никто не говорил столько красивый слов одновременно.
- Правда, правда, – немного грустно сказала Мили, жалея, что ей никто не говорил столько красивых слов одновременно.
(Вай, вай, какой красивый дэвушка )
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Господи Саманта уже столько времени прошло, а вы все забыть не можете – Итан...
- Господи, Саманта, уже... забыть не можете, – Итан...
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Остынь Итан.
- Остынь, Итан.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Странно, зачем она нас вызывает – раздумывала Мили по пути в раздевалку.
- Странно, зачем она нас вызывает? – раздумывала Мили по пути в раздевалку.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
На протяжении многих лет, для своих лучших выпускников, хозяйка школы добивалась свободных мест в известном на весь мир институте танцев, в Испании.
На протяжении многих лет хозяйка школы добивалась свободных мест для своих лучших выпускников в известном на весь мир институте танцев в Испании.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Попасть туда могли только избранные, повзрослевшие танцоры становились там настоящими звездами паркета.
Лучше разбить предложение на два и поставить точку вместо запятой.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
На крыльях счастья и восторга ребята разошлись по домам.
Лучше сказать: "Окрыленные счастьем и восторгом"
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Первым кому удалось узнать новость был ухажер Милагрос – Фредерик.
Первым, кому удалось узнать новость, был ухажер Милагрос – Фредерик.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
любящий книги, и исторические фильмы.
Запятая не нужна.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Милагрос обратила на него внимание после отношений с Маркусом, пересмотрев свои взгляды, она сдружилась со стеснительным Фредериком.
Выделенную запятую лучше заменить на точку с запятой. Или же вовсе разбить предложение на два.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Открылся крупный развлекательный парк, главным его отличием от всех имеющихся, было наличие аквариума.
Первая запятая - тоже самое, что и в предыдущем случае; вторая не нужна совсем.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
как назло строгая женщина
как назло, строгая женщина
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Для вашей же безопасности, и комфортного времяпрепровождения – отвечала она на возмущенные возгласы посетителей.
- Для вашей же безопасности и комфортного времяпрепровождения, – отвечала она на возмущенные возгласы посетителей.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Кого здесь только не было. Взрослые лишь восхваляли организаторов, сколько тут красивых даже сказочных рыб
Лучше так: "Кого здесь только не было! Взрослые лишь восхваляли организаторов - сколько тут красивых, даже сказочных рыб."
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Взгляд сразу притягивал кит, огромных размеров. Он величаво плавал над головами. Издавая не громкие звуки.Рональдо и Виолетта заметив до невозможности смешную, вздутую и с колючками, рыбку стали, корчить ей рожицы. А родители не могли выбрать, кто же из них получался смешнее, морское животное или их детвора.
Взгляд сразу притягивал кит огромных размеров. Он величаво плавал над головами, издавая негромкие звуки. Рональдо и Виолетта, заметив до невозможности смешную, вздутую рыбку с колючками, стали корчить ей рожицы. А родители не могли выбрать, кто же из них был (мне кажется, так лучше сказать) смешнее - морское животное или их детвора.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Милагрос слушая познавательные и интересные рассказы...
Милагрос, слушая познавательные и интересные рассказы...
Цитата:
Сообщение от Glamurita
позади, показался неуклюжий тюлень
Запятая не нужна.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Животные в свою очередь из аквариумов...
Животные, в свою очередь, из аквариумов...
Цитата:
Сообщение от Glamurita
издала огромный писк
Огромный, это как?
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Что ты так пугаешься – с присущим спокойствием сказал Фредерико, это всего лишь акула побольше.
- Что ты так пугаешься? – с присущим для него спокойствием сказал Фредерико. - Это всего лишь акула побольше.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Ничего себе, побольше! Она огромная словно самолет, кто в очках ты или я?! – Милагрос ни как не могла отойти от шока произведенного акулой.
- Ничего себе побольше! Она огромная, словно самолет! Кто в очках - ты или я?! – Милагрос никак не могла отойти от шока, вызванного акулой.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Кажется, эта акула относится к редким видам, смотри какое у нее пятно на спине, это говорит о том..
Кажется, эта акула относится к редким видам. Смотри какое у нее пятно на спине. Это говорит о том..
Цитата:
Сообщение от Glamurita
В сцеплении от страха, Милагрос потянулась за ним, оборачиваясь, приговаривала о том, что акула следит за ней…
Во-первых, в "оцепенении", а не в "сцеплении". А во-вторых, кривовато. Лучше перед "оборачиваясь" союз "но" поставить. В-третьих, "о том" там явно лишнее. Нужно просто: "приговаривала, что"
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Какая же ты смешная – смеялся Фредерико.
Однокоренные слова.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
В парке было еще много развлечений, которыми хотелось заняться, карусели и киоски со сладким попкорном, леденцами и сахарной ватой, веселые клоуны – для маленьких посетителей.
Хм... Даже не знаю. Может, так?
В парке было еще много развлечений, которыми хотелось заняться: карусели и киоски со сладким попкорном, леденцами и сахарной ватой, веселые клоуны – для маленьких посетителей.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Ты же видишь он, постоянно отсутствует дома, постараюсь сегодня вечером.
- Ты же видишь - он постоянно отсутствует дома. Постараюсь сегодня вечером.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Да милая, но я уверен он меня поймет, и согласится, продолжить то чем мужчины в семье Хольтов занимаются из поколения в поколение.
- Да, милая, но я уверен - он меня поймет и согласится продолжить то, чем мужчины в семье Хольтов занимаются из поколения в поколение.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
- Только ты не рань его, нужно правильно объяснить, что к танцам он всегда сможет вернуться, но образование должен получить, надеюсь, все-таки выберет профессию врача, и станет таким же, как ты.
- Только ты не рань его. Нужно правильно объяснить, что к танцам он всегда сможет вернуться, а образование должен получить (сейчас?). Надеюсь, он все-таки выберет профессию врача и станет таким же, как ты. (если честно, я после врача поставила бы точку и на этом остановилась)
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Разъезжавшиеся в сторону
в стороны
Цитата:
Сообщение от Glamurita
что одела, такое короткое платье
Запятая не нужна.
Цитата:
Сообщение от Glamurita
со всеми на ровне.
наравне со всеми
Цитата:
Сообщение от Glamurita
где ее и ждал это удар о дерево
Очепятка))
Цитата:
Сообщение от Glamurita
Из парка развлечений в слезах, ссадинах и с травмированной ногой Милагрос, забирала машина скорой помощи.
Последняя запятая не нужна.
Мой вам совет - разбивайте сложные предложения и не составляйте громоздкие конструкции. Правильное расставление знаков препинаний в них - дело не такое уж и легкое. Куча запятых, поставленных не к месту (или вместо других знаков), предложение только смазывает. Да, и учитесь правильно оформлять диалоги. PS: Надеюсь, вы не обидетесь
Лесенка,
Добро пожаловать.
Рада что ты не осталась и дальше читать молча.
Мне приятны все твои слова и даже там где много-много критики!
Приятно, что нравится оформление, и не оставляет равнодушным наш сюжет!!!
Про вопрос:
Мили влюбилась в Итана?
Ммм...нет мы об этом не рассказываем! У них очень крепкая дружба.
Ну, и про орфографию и тд.
Я конечно русский язык знаю, но текст не моя стихия.
Не умею писать литературным языком, чтобы было красиво и приятно почитать, признаю. Поэтому для этой истории мы с Nissant и вместе. Она пишет хороший текст, а я делаю то, что лучше у меня получается - фотографирую.
Но к этой серии она не смогла написать текст. А продолжения хотелось... Так что пришлось писать мне, корявым почерком .
Я и попросила не судить строго
Хотя все твои пометки намотала на ус.
И кстати, все исправила!
Заходи в гости еще!!!
Последний раз редактировалось Glamurita, 15.08.2009 в 10:33.
Glamurita, спасибо за новую серию, за лёгкий и увлекательный сюжет и текст (мелкие ошибки его не испортили, т.к грамотность изложения и последовательность событий отвлекают от этих мелочей, доверь это дело Wordу и пиши дальше) Скрины восхитительны, смотреть на них - это праздник, честное слово!!!