выдаешь отчет за отчетом, я коменить не успеваю)) молодец))
Лэсли молодчинка) у меня симята до такого бы не додумались) надо приучать по-маленьку
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Адрианчик тоже большой смыслёныш у нас! На зависть папке мамочка научила малыша хадить и приучила к горшочку!
|
вот уж действительно - на зависть! чего стоит один лишь взгляд Эдди... ух))
Адриан дейстьвительно красавец, еще бы - блондин в третьем поколении!

может из побочной ветви создать отдельную династию блондинов?))) *ну это я шучу, конечно))) хотя было бы круто х)*
Триша действительно симпатичная, но все же меня слегка смущает ее подбородок) надеюсь, в будущем станет таким, как у Элис)
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Джаспер аж диву даётся, аккуратно подглядывая в книгу дочи – сам-то до сих пор не может закончить «Сказку про Курочку Рябу», а она уже на книги Адама Смита перешла.
|
хаха, вот это вообще убило)
а вот у Амели подбородок номральный) и вообще она симпатяжка, очень-очень мне нравится) интересно, кого же ты выберешь в наследницы?)))
блин, действительно, вроде только вчера *ну... почти вчера)))* Элис в универ поступала... да что там, в памяти до сих пор свеж след о похождениях Мэрилис! - а теперь уже пора думать, кому передать дневник... так и до десятого поколения не далеко! не хочу, что бы твоя династия заканчивалась((