Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Редман
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 18:54   #1
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
гы 9. Взрослые дети и маленькие взрослые.

Так-с, Эдвард опять завалил нас кучей макулатуры, значит, пора мне сделать очередную запись, иначе в потоке информации я просто-напросто запутаюсь.
Итак, сначала снова экспресс-обзор о жизни братца и его семейства.

Лэсли у них совсем взрослая и самостоятельная девочка! Даже не скажешь, что этой малышке всего 7 лет. На всё у неё времени хватает – и в школе хорошо успевать, и по дому маме помогать, и просто повеселиться в своё удовольствие. Даже продукты по интернету – и то она заказывает.
Настоящая будущая хозяюшка растёт!

Адрианчик тоже большой смыслёныш у нас! На зависть папке мамочка научила малыша хадить и приучила к горшочку!

Но всё же последнее слово, а точнее – первое!, осталось за Эдвардом. И пусть это было не заветное «папка», а всего-навсего «мишка», но и это очень хорошо! Умненький мальчуган!

Ну а после того, как Адриан всему научился, оба родителя решили выйти на работу, а на это время наняли для малыша няню. Я, конечно, сначала изумилась – как можно оставить ребёнка на никому не известную пожилую женщину. Мало ли что придёт в её голову.
Но Адриану очень повезло. Няня в малыше души не чает, малыш и одет, и накормлен, да ещё нянечка с ним в игры разные играет. Малыш в восторге от своей новой подружки!

Правда, малышом он оставался совсем недолго. И хоть с няней Адриан по-прежнему поддерживает отношения, сам он уже достаточно взрослый и самостоятельный!
Уж не знаю, что там хорошего у его родителей – с виду-то не скажешь, симы как симы , но Адриан умудрился взять от них только самое лучшее! В итоге пухленький малыш превратился в настоящего красавчика! Эх, немало разбитых девичьих сердец оставит он… Хотя какому-то одному сердечку всё же повезёт.

Но это я что-то далеко махнула, ведь пока Адриан, как и его сестричка, ещё дети!
Ух, стоило пацанёнку подрасти, как тут же мир и покой в семье закончились, а начались настоящие братско-сестренские войны.
Лэсли, всегда весёлая и общительная, ну никак не захотела спокойно дружить с братом и теперь всячески задирает его. Никогда бы не подумала, что милашка Лэсли поведёт себя таким образом. Ну да будем надеяться, что подрастёт - и образумится.

А вообще они с Адрианом похожи. Не внешне, конечно, тут Адриан даст фору любому, а по характеру. Оба очень любят побыть одни, тогда они оба – сущие ангелы. Адрианчик больше за книжками сидит, а Лэсли запрётся в комнатке и мечтает, мечтает, мечтает…

Ну и последняя новость от Тэсс. Точнее, данных о том, сколько раз её повышали было не счесть, Эдвард прислал всё до последнего фото, но я помещу последнее – сейчас Тэсс у нас трудится в должности преподавателя!

Ну вот и все новости от братца, поэтому плавно переходим к своим)))

А у нас всё по-старенькому! =)
Наверное, это хорошо. Не хотелось бы каких-то радикальных перемен в жизни. Сюрпризов нам и так хватает.
Триша пристрастилась к игре в палочки и теперь составляет нашим старикам достойную конкуренцию.

Да и мне тоже, я смотрю)))) Ноготочки накрасила, модница такая. Мой самый любимый лак стащила. Ну а когда думки думает – прямо как я свой мозг почёсывает, чтоб мысля быстрее приходила в голову. В общем – две копии мы с ней и с этим уже не поспоришь.

Ну а малышка Амели в семье – просто любимица всех и вся. Дед с внучкой прямо не расстаётся. Даже не припомню, чтобы он со мной так или с Элен нежничал. Ну да к внучатам всегда особое отношение.

А Амели сама – ещё та кокетка. Даже когда кушает неаппетитную кашку, сидя на жёстком дощатом стульчике, и то умудряется очаровать всех вокруг невинно засунутым в ротик пальчиком и хвостиком, кокетливо перекинутым через спинку стула. Прямо такое чувство, что она заигрывает со всеми нами))) И даже простое сидение на полу вызывает у Амели бурю радостных эмоций. Теперь в истинности выражения «рот до ушей» я убедилась на собственной дочурке.

Единственное, что может вывести малышку из себя – это поход в туалет. Ни за какие коврижки и поцелуйчики Амели не согласна делать свои делишки на горшок. Оно и понятно – в штанишки оно быстрее получается.

Но всё же кое-как мне удалось девочку полюбить свой горшок любовью трепетной и нежной. А заодно и ходить, и говорить. Всё-таки способная наша малышка несмотря на маленькие детские капризы.

За хорошее поведение Амели ежевечернее награждается маминым поцелуем в лобик. Хотя и за не очень хорошее тоже. Против материнской любви не одна детская шалость не попрёт.

Дедушка обучил внучку петь песенки. Слава богу, не солдатские, которым Тришу учил Джаспер, а нашим, обычным симским песенкам, от которых не хочется затыкать уши, а наоборот – хочется подпевать.

И если Амели у нас вся такая общительная, то Триша больше интроверт. Она у нас любит побыть одна, подумать над чем-то филосовским или просто помечтать.

А ещё Тришка почти всю нашу библиотеку из трёх книг перечитала. Джаспер аж диву даётся, аккуратно подглядывая в книгу дочи – сам-то до сих пор не может закончить «Сказку про Курочку Рябу», а она уже на книги Адама Смита перешла.
Учись, Джаспи. И завидуй молча)))

Ну а чтобы, не дай бог, девчонки у меня выросли недружными, как Лэсли и Адриан у братишки, поэтому купила девчушкам столик для рисования. Поначалу Триша не хотела снисходить до младшей, мол, интеллект у нас с ней на разном уровне, но всё же любовь к искусству пересилило. Но главное, что девочки мои уже почти подружки!

Ну а я разок сходила на работу – бац! Уже и культовая фигура! Теперь меня даже каждая собака в городе знает. Всё хорошо, кроме шумного вертолёта, который достался мне в придачу к славе и популярности.

Джаспер тоже на минном поле без дела не сидит и в «горячих точках» в носу не ковыряет. Поэтому и дослужился уже до старшего офицера.
Во как карьера в гору пошла! С самого начала нужно было меня слушаться, а не по светским тусовкам по ночам рассекать.

Ну а Тришечка у нас впервые пошла в школу, а вернулась очень расстроенной. Учителя видите ли не оценили её познания в области экономики, метофизике и нанотехнологий. Им бы всё иксы с игреками находить.
Нууу, это не беда. С этим и я в школе справлялась. Так что, Тришка, не грусти, а садись и записывай. Будешь у меня отличницей!!!

Доченька была так мне благодарна, что впервые отбросила свою маску девочки-одиночки, обняла меня и поцеловала! Ну что ты, моя хорошая! Не за что меня благодарить, это вам с сестрицей спасибо, что вы у меня есть!

Кстати, о сестрице. Я даже не заметила как, но Амели уже успела вырасти из своих ползунков.
Подносил к торту именинницу, конечно, вездесущий дедушка. Оно и хорошо, потому что все остальные взрослые совсем с ума посходили. Я млела, вспомнив Джаспера в его армейской форме, мамка пускала сердечки в сторону своего седого зелёного мачо, ну а дядя Хин, по традиции, блаженно ждал окончания официальной церемонии и начала главной – застольной!
И только Амели продолжала улыбаться своей фирменной улыбкой, против которой вскоре не устоит ни один сим мужского пола.

Выросла наша конфетка вот в такую вот конфетище! Умница – вся в меня! Красавица – вся в папочку! Ну а обаяния ей и самой не занимать!

Также на огонёк не забыла залететь и бабуля Теона. Да только не именинницу она «поздравила», мою мамочку. Ох, не нравятся мне, когда призраки старичков пугают… Недобрый это знак…

Ну да пока что всё ОК, и мамочка чувствует себя хорошо.
Джаспер вновь радует меня))) Уже до помощника командира дослужился – сидит теперь в тёплом штабе при начальстве, мозоли от стратегических думок натирает. Ещё чуть-чуть – и в космос полетит мой касатик!

Тришенька теперь из школы возвращается радостная - теперь она и иксы с игреками находить умеет, и таблицу умножения знает, ну а если прибавить все её приобретённые до этого знания, то и получается что она у нас – лучшая ученица не только в классе, но и во всей школе!
А вот Амели пока что не очень понимает суть образования в принципе. Но не беда – Тришу научили, и тебя научим!

Джаспер как раз закончил рисовать мой портрет. Теперь я буду навсегда увековечена в истории нашей семьи.

Ну а раз Джаспи справился с кистью и красками, то уж, будь добр, помоги и младшенькой!
Джаспер, конечно, старался как умел)))) «Ну, типа, берём одну ядерную боеголовку... А навстречу ей летит ещё одна. Спрашивается, какого чёрта нам нужна математика, если эти две штуки однажды встретятся…»
Мда… Лучше бы сама всё объяснила доче. Хотя та с радостными визгами: «Я всё поняла!» быстренько доделала всю домашку дальше самостоятельно.
Муж! Отец! Математик!

Ну а раз домашка сделана, то можно и повеселиться от души!
Джаспер, козлик мой, ну а ты-то куда поскакал? Да я ещё понимаю, что девчонки в тапочки обуты, но ты в своих армейских ботфортах-то куда забрался???
Но куда там. Разве меня кто-нибудь услышит сквозь радостный заливистый смех. И кто, вы думаете, смеялся громче всех? Конечно же, славный вояка Джаспи. Большой ребёнок, ей богу)))

Наконец, когда все устали, диван уступили на радость покойному деду Ростиславу. Девчонки побежали спать, ну а Джаспи решил мышцу свою подкачать. Да не тут-то было. У нашего одинокого пра-пра-…-прадеда Джи-Джи всегда найдётся в загашнике новая шуточка по запугиванию вот таких вот мачо!
Не знаю, как там Джаспер на поле брани сражался, но супротив призрака всё его мужество чуть в штаны не натекло.

Но, вовремя вспомнив, что он у нас «сильный, смелый, ловкий да умелый», Джаспер, борясь с нервным тиком обоих глаз всё-таки переборол себя и удержал всё своё мужество при себе!
Красавец, ничего не скажешь!

Вот на этом и заканчиваю свой монолог.
Скоро «моя» часть дневника подойдёт к концу, надо бы уже задуматься о наследнице… Да не могу пока – в обеих девочках души не чаю. Как сделать выбор – просто не представляю… Подожду, конечно, до их очередного взросления, а там…
Выбор будет ой каким непростым…
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »