Зравствуйте дорогие мои!
Давненько мы с Вами не виделись.
Сегодняшний выпуск нашего обзора,будет посвящён,юмору.
Да-да!Именно юмору.
Вы думаете :
- Что это этот мрачный субъект разрезвился?
Ан нет!Не угадали.Шутить буду не я.
Итак.Набераем побольше воздуха в могучие лёгкие и начинаем!
Сериал -
"Ради Брата" Автор -
Shaha
Сим ранился и упал, или комедия "Ради Брата"
В нашей жизни кроме скучных и унылых будней происходит и масса радующих нас событий. Порой они происходят независимо от нашей воли.
Маленькие радости могут случиться в любой момент. У одних это удачная покупка, у других - хорошая оценка, у третьих - случайная встреча со старым знакомым.
Приятные сюрпризы могут ожидать нас везде. В том числе и на всеми нами любимом форуме Просимс.
Придя домой с работы, усталый и злой, садясь за комп, заходишь на форум и смотришь, что нового произошло на любимом ресурсе.
У всех нас разные интересы: кто-то ищет новый контент для игры Симс-2, кто-то, томясь в предвкушении чего-то нового, листает страницы раздела Симс-3.
И всем им невдомёк, что самые потрясающие сюрпризы ждут форумчан в разделе
"Создание историй и сериалов" .
Искромётный юмор, неожиданные обороты речи, повергающие в шоковое состояния фразы - всем этим может порадовать только этот славный раздел форума.
Когда в разделе
"Премьеры" появилась первая серия, не побоюсь этого слова, нетленного сериала
"Ради Брата", многие впали в состояние культурного шока.
Но не будем сейчас обсуждать этих товарищей, мы поговорим о том заряде веселья, приподнятого настроения и оптимизма, которые привнесёт в вашу жизнь вдумчивое чтение этого шедевра словесности.
Что можно сказать о сюжете сериала?
Он не прост!
Мы видим главного героя по имени Майкл, живущего, по словам автора,
в " своей квартире, на высоком этаже, в своем красивом кабинете с видом на озеро." Вот так, а как иначе?
Главный герой сериала - инженер-строитель (обратите на это внимание, потом это пригодится).
Видимо, он работает в компании, куда пристраивают на работу больных аутентизмом, ибо (цитирую)
"Он считался одним из умных в компании, так что все его коллеги всегда спрашивали его касающиеся работы, или просто пытались быть с ним в хороших отношениях".
Понятно, что с этим парнем лучше дружить. Ибо даже самое высшее образование не может сравниться с тем, что дают своим студентам университеты в Симском мире.
Может ли читатель, разбирая дома свой компьютер, сделать так (цитата):
" Майкл посмотрел на свой кабинет, все ли он убрал – он увидел компьютер, «А вот еще» - подумал Майкл. Он начал развинчивать процессор компьютера, и вытащил оттуда хард-диск и винчестер со всей информацией."
Думаю, парни из IBM, прочитав эти строки, были бы просто вынуждены срочно разработать новую платформу.
Но нас ждёт масса головокружительных сюрпризов. Самое сладкое ещё впереди.
Для читателя будет откровением узнать, что мир Симов отличается от нашего не только архитектурой домаших ПК, но и физикой тел (цитата):
" Он вышел на балкон с хардом и винчесером в руках, посмотрел на озеро, и силой кинул хард и винт с многоэтажного дома, которые потом упали на озеро, и начали плавно уходить на дно."
Единственное, что несколько преуменьшает радость от ознакомления с физическим миром Симс, это неуклюжесть фразы.
Видимо, автору надо было позаботиться о расшифровке.Так и хочется уточнить:
- Так что же упало?
Потом возникает вопрос.
- Из каких это материалов сделаны сеи девайсы?
Но не будем задерживаться на мелочах.
Сюжетная линия увлекает нас ещё дальше.Что мы видим?
Майкл озабочен одной проблемой. Он непременно хочет попасть в тюрьму.
Все мы чего-то хотим.
Одни хотят денег, другие хотят машину, третьи хотят красивую подругу. Но наш герой не таков! Он поставил перед собой цель, и он к ней идёт!
Молодец Майкл! Но на его пути возникает одна проблема: просто так в тюрьму не сажают даже в мире Симов.
Мы уже знаем, что Майкл - один из самых умных людей на своей работе.
Пытливый ум и железная логика, которой Майкл в дальнейшем блеснёт не раз, подсказывают ему:
- Чтобы сесть в тюрьму, надо совершить преступление!
Это открытие так окрыляет героя сериала,что он немедленно вооружившись парой стволов,бежит в местный банк!
Далее следует завораживающая экшн-сцена жестокого ограбления. Не будем её описывать подробно и обратимся к словам автора сериала:
"Майкл в Банке Siminionsas , он входит в здание спокойно.
Но потом резкостью вытаскивают два пистолета и несколько раз стреляют по потолку. Все разбегаются. Майкл направил пистолет на секретаршу.
«Хранилище, открывай» - спокойно сказал он
«У вас уже большое кол-во денег в сумке, и я не могу управляющий ушел в ресторан Симбургер, там продают такие маленькие гамбурегры с формой ромба…» - сказала она остановившись на слове.
«Я знаю что это. Открывай, я тут не в игры играю» - слегка видной улыбкой сказал Майкл.
«Вам бы стоило уйти» - со страхом сказала секретарь
Но вдруг начали быть слышны звуки сирены полиции и грохот полицейских вертолетов. У Майкла это улыбка оставалась. Полицейский с мегафона начал кричать – «Это полиция сим-сити вы окружены. Бросайте оружие»
Попробуем разобраться в этой сцене.
Опустим анатомическое строение Майкла.Что за орган - резкость?Уточнять боюсь.
Майкл не только самый умный, он ещё и самый резкий. Видимо, эта сцена должна многим напомнить фильм
" Матрица".
Майкл, как Нео в рапиде, выхватывает своей резкостью,пистолеты и палит из них в свежеотштукатуренный потолок. В стороны летят шматки побелки, сыплется белая пыль!
Он недвусмысленно намекает секретарше, чтобы та открыла хранилище.
Бедная женщина так испугана этим зрелищем, что готова на всё.
Каждый знает, что должность секретарши, работающей в банке, ну никак не предполагает её доступ к сейфам.
Под словом "хранилище" она, видимо, понимает нечто другое. Она так и говорит налётчику:
- Я не могу! А управляющий ушёл!
Тут, конечно, возникает мысль.
- А здорова ли женщина?
Ибо она начинает лопотать нечто вообще непонятное.
На неё смотрят два ствола в дрожащих от возбуждения руках налётчика, а она начинает рассказывать ему меню соседнего ресторана.
Но и тут наш герой блещет своими познаниями. Он, оказывается, знает, что такое гамбургеры!
Приятную беседу, к сожалению, нарушила полиция. Судя по звукам, описанным автором, мир Симов очень сильно отличается от нашего.
Что мы слышим? Вой сирен и грохот полицейских вертолётов! Видимо, в обязанность полиции входит и опция ора в мегафон.
Картина описана автором очень ярко! По улицам города мчатся автомобили! Высунувшиеся из их окон полицейские в мегафоны орут: «Это полиция сим-сити вы окружены. Бросайте оружие» А позади их автомобилей, сшибая столбы и разбивая витрины, с грохотом весело прыгают по асфальту привязанные за верёвочку к задним бамперам измятые вертолёты.
Ещё несколько перлов!
Квартира Майкла
Майкл сидел за своим рабочим столом. Каждый раз, когда он сидел за рабочим столом, его лицо всегда заслоняла задумчивость.
Как может задумчивость заслонять лицо?
…Майкл нащупал отверстие. Он закрыв глаза нашептал себе под носом «С богом!» Робко взяв в руки гаечный ключ, он начал осторожно засовывать его в отверстие. Ключ подошел и Скофилд начал крутить гайку, то есть раскручивать болт находящийся внутри отверстия. Но вдруг он слышит шаги. Майкл сразу же берет гайку к себе в руки и прячет в карман, а потом быстро садится на кровать. Наконец Скофилд узнает кого это шаги. С другой стороны решетки приходит Беллик. Он ударяет рукой по решетке чтобы обратить на себя внимание Майкла, а потом обращается к нему.
Блин.Кибернетика!Это где это он в сливном отверстии унитаза углядет гайку?
Интересная у них там сантехника.
Впочем я помню хард и жёсткий диск из процессора.Круто!
А Майкл глубоко вздохнув, кинул себя на кровать и начал мирно лежать.
- Вижу у тебя с твоим сокамерником Сукре, возникли разногласия. Вследствие чего он заявил на то, что не хочет быть с тобой в одной камере. Да, такое разрешено если между сокамерниками большие проблемы, но за это дают наказание тому, кому с которым не хотели оставаться в одной камере, то есть с тобой.
Вот тут боюсь что автор и сам не понял того что написал!
Блинчики с черникой, Зеленый чай и Мыло «Телефон»
Крутой заказ для приговорённого.
- Я написал все то, что хочу перед казнью – сказал громкий голосом Бероуз
Тяжелая дверь карцера отворилась, и оттуда выглянул охранник. Линкольн дал ему лист, а охранник прочитав его сильно удивился.
- Так мало? Ты уверен что это все?
Так кто из них сидел в карцере? Как понятно из этого предложения,в карцере отбывал наказание охранник? За что?
Видимо в этой тюрьме приговорённые вызывали ещё цыганский табор с медведями,тройки с бубенцами и заказывали себе ванну-джакузи,девчёнок и новые кросовки.
Любой детектив не обходится и без эротических сцен.Это же по сути дела уже шаблон.
Хотите эротики?Вот и она!
Правда несколько экстровагантная.Н что тут поделаеш - тюрьма.
Теперь Майкл начал уделять свое внимание кончику этого болта – он то щупал его, осматривал, пытался что-то найти особенное в этом болте.
А вот ещё пикантный момент.
Теперь эту камеру заселял только один человек – им являлся Майкл Скофилд. Он сидел на полу и быстро-быстро точил свою болт, но при этом он старался издавать минимальный звук.
И что из всего этого получилось.
Теперь болт не был похож на болт, а теперь он был похож на что-то типа гаечного ключа.
Ну и соответствующая реакция читателей.
- Омг, почувствовала себя крайне испорченной. Так как при чтении этого предложения у меня возникли не совсем нормальные ассоциации
Вот такой сегодня получился обзор.
Но дорогие мои авторы!
Если Вы начали писать сериал,то призовите хоть каплю логики и не пишите о том,о чём вообще не имеете представления.
Это выглядит просто смешно.
Не позорьте себя.
На сим,прощаюсь с Вами и до новых встреч!