Игра лицензионная, операционка - виста. Первым способом, описанном в теме "downloads" ставила патчи, пришлось игру переустанавливать. Потом второмы способо, описанном там же сделала (скачать доп. прогу). Из окна администратора запустилась и прога, и игра (при запуске проги выскочило сообщ "у вас недостаточно прав", я нажала ок, все запустилось). (правда все скачаные вещи стерлись).
Потом опять закинула куда надо скач. вещи., из-под пользователя открыла лаунчер, попробовала загрузить вещи в игру. выскочил экран типа "идет загрузка", минут десять висел, поле не спешило становиться зелененьким, мне надоело, я закрыла через диспетчер задач (до того, как попыталась закрыть прогу, диспетчер отображал "работает").
Далее, опять же из-под пользователя откралв саи (скаченная тут програма), опять выскочило "недостаточно прав", опять оно запустилось, попробовала через саи сначала открыть лаунчер из загрузить (опять думал-думал, не грузил) и запустить игру (то же самое). Что делать, чтобы игра запустилась, по позможности, способная пользовать моды?
|