Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 22:10   #1969
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Бог ты мой! У вас денюха а я совсем забегалась, даже не заметила столь знаменательной даты и даже открытку покрасивее не заготовила , мне очень стыдно! Но все же я от души поздравляю твою великолепнейшую династию с такой замечательной датой . Это ж надо целый год прошел, уже восьмое поколение... Развивайтесь и дальше и радуйте своих преданных читателей новыми и сочными отчетами как 2 предыдущих, которые я еще не комментировала.
Для начала поздравляю вас с двумя сорванцами, Лэнс меня просто в шок поверг своей генетикой, вот теперь с увереноостью можно сказать что в семье Редман обитает настуральный потомственный блондин , с чем вас от души и поздравляю! Малыши выросли лапушками, мне кажется или оба все же на Джаспи похожи ?
Ах, да и конечно не могу не отметить такое грандиозное событие как избрание восьмой наследницы! Пусть Триша там не заморачивается насчет фигуры (которая у нее просто идеальная, мне б такую!), подруг (старые сплетницы!) и парня! Всему свое время ....
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
А папочка недавно приволок из своего генштаба какую-то штуковину и поставил её у нас во дворе.
А правда что это за штуковина? Награда за баллы? или карьерная награда?
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
так что у нас с сестрёнкой осталось только одно спокойное место – улица! Вот прямо там мы и решаем наши задачки, благо погода пока позволяет.
У Триши такое выражение лица , как будто сама не поняла что написала....
Котик до боли знакомый и родной, и хорошо что вы его не взяли пусть хотя бы клон Радика проживет нормальную кошачью жизнь на родной помойке и с куринной косточкой отвоеванной у дворовой собаки
Эх, Старзик, пчелка ты наша, все играешь да пишешь для нас отчеты, спасибо тебе золотко, с праздничком вас еще раз