Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Редман
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.08.2009, 21:28   #11
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
Сердце 1.Начнём сначала год спустя…

спасибка!
Zephyr, спасибо огромное! =)
А день рождения у нас сегодня! =)

Ух, ты! Даже не верится…. Ровно год назад моя далёкая пра-пра-…-прабабушка Фрэнсис основала нашу династию. Тогда о нас ещё никто даже и не слышал. И уж тем более не представлял, что какая-то династия Редман сможет настолько задержаться в симском обществе!
А десятое поколение представлялось как что-то далёкое и незбыточное. А ведь десятое поколение – это всего-навсего моя будущая внучка!
Да-да! Я Триша Редман, восьмое поколение, приятно познакомиться! =)
И уж коли мамка доверила мне это ответственное дело, будем стараться!

У каждого из нас различные занятия! Сестрица моя просто пристрастилась к кистям и краскам и целыми днями выдаёт шедевр за шедевром, достойных самого высокого заброшенного забора где-нибудь подальше отсюда! Но я люблю сестрицу, а значит, и её «весёлые картинки» тоже!

Мамка с папкой по-прежнему запираются от нас в туалете и там романтику крутят, скромняги. А то мы не знаем, чем они там занимаются. Уж не от туалетных дум на днях они нам двух братцев забацали. Ох уж эти родители!

Тётушка Исида продолжила начинание своего покойного мужа и теперь ухаживает за его генетически модифицированном садиком. По мне, так это просто веники какие-то, но для тётушки – это память о нашем дяде. Пусть старушка хоть так утешается.

А мамочка, когда, конечно, рядом нет папки, всю себя посвящает близнецам. Приходится ей одной справляться, пока мы с Амели в школе, а папка на работе. Тётушка Исида-то совсем плоха стала. Тут увидела голенького Матиаса, так чуть в обморок не грохнулась. Да ладно, тётя, чего там смущаться-то. Пипка у малыша даже как следует ещё не выросла, а ты краснеешь, словно барышня из прошлого века.

Сестрёнка у меня тоже умница хоть куда! Может сразу тысячу дел делать, причём каждое ей удаётся на 100%. В отличие от меня такой-сякой, она уже и с мальчишками сдружиться успела.

И с местной бродячей псиной Астой уже тоже на дружественной лапе! Вот на всех у моей сестрицы есть место в своём сердце!
Да, такая она у меня… И будь я на месте мамы, я бы выбрала её – вечно весёлую, добрую и покладистую! Но, как говорят, се-ля-ви! И от неё я ни за что не откажусь! Будем искать и в себе что-то хорошее, пусть это что-то и спрятано очень глубоко…

Ну а с Астой у Амели настоящая крепкая дружба! Такая, что сестрёнке даже удалось затащить эту псину под нашу симополивалку! Радости было – что у одной, что у другой – до поросячьего визга! Никогда не думала, что сима и животное может связывать такая дружба… Ведь животных-то и нет у нас… Были когда-то, но сейчас почему-то нет… А вдруг я тоже их люблю? Но пока что этот вопрос остаётся всего лишь риторическим…

Да, братишки наши немного подросли. Теперь их хоть различить можно. Пусть они и близнецы, но отличаются друг от друга разительно.
Первым подрос старшенький – Матиас! Как всегда, Амели подоспела первой, чтобы поднести братишку к торту. Маме только и осталось, что хвастаться только что сделанными зубными коронками. Я же молча топталась в сторонке…
Ну а Матиас вырос просто красавчиком! Такой милый!!! И целиком и полностью скопировал нашу маму!

Лэнса уже успела подхватить на ручки мама. Взросления этого «супчика» мы ждали с особым интересом, ведь от того, каким он вырастет, зависит, подаст папка на развод или всё обойдётся длинным рассказом мамы о давних предках-блондинах.

Мамка, наверное, больше всех нервничала. Я, конечно, верю в наши семейные ценности и всё такое, но уж больно странный у нас братишка.
Ну да пока все томились в ожидании, Лэнс взял и подрос…
Тут-то все сомнения у всех отпали! Наш мальчик и ничей другой)))))
Ведь у кого-кого, как не у нас мог родиться малыш с зелёным «кактусом» на голове. Ха-ха, Лэнси)))) Кажется, я знаю, какая причёска будет у тебя в старости)))))
Да, вот такой вот «сюрприз» устроил нам братишка вместе с покойным дедушкой Ягуном.

Кстати, забыла совсем. Бабуля Мэрилис так успешно играла на бирже, что на момент её кончины наш бюджет перевалил за три миллиона симолеонов и уже приближается к четырём миллионам… Боже, бедная бабуля Фрэнсис, которая ютилась в крохотном домике в дни своей молодости… Надеюсь, она гордится нами, где бы не была сейчас её могилка.

Амели у нас ещё и на работу успела устроиться. Правда, не на такую, о которой мечтала, но всё же. Пока что она у нас «девочка на побегушках», но какой великий разработчик игр не начинал с этого…

А к подросшим малышам тут же возрос интерес. Не успели братцы-кролики оглядеться как следует, как родители уже насели на них с требованием научиться ходить! Ох, лучше бы они этого не делали, ибо теперь, когда эти два сорванца бегают повсюду – покоя нам нет.

Ну а вы, наверное, спросите, а где же я? А что же я?
Да а рассказывать-то и нечего… Обычная среднестатистическая девчонка, которая остро переживает из-за отсутствия красивой фигуры, лучших подруг и собственного парня. Теперь вы понимаете, что во мне нет ничего особенного?
Вот и я тоже… А папочка недавно приволок из своего генштаба какую-то штуковину и поставил её у нас во дворе. Правда, предупредил, что штука эта может быть опасна, но что такое опасность против Тришиного любопытства?

Ну а что? Вдруг там внутри меня ждёт блюдечко и наливное яблочко, которое сейчас предскажет мне моё будущее, а заодно и принца на белом коне подгонит? Тем более, таблички вроде «не влезай – убьёт» меня всегда привлекали. Но я всё же сдерживала себя. Ну а здесь ни таблички, ни клочка бумажки, а всего-навсего предупреждение папочки. Но неужели и он беспрекословно слушался своих родителей?

Ох, но когда я поняла, что лучше бы я не лезла в эту штуковину, было уже поздно. Внутри зажглись тысячи красных лампочек, всё вокруг задребезжало и закружилось, а перед глазами рассыпались… не, не звёздочки… кусочки сыррррра!!! много сыыыыыыыра!!! жареного ссссыррррра!!!

Вот так одно маленькое любопытство привело к тому, что все теперь зовут меня «пармезановой девочкой». И моя главная мечта – стать супергероем заменилась на… даже писать об этом не буду, вы и так всё видите сами… Ну да почему бы мне не стать первым сырным супергероем? А что? Кто-то поглощает шпинат, кто-то валерьянку для храбрости, ну а моим накопителем энергии станет сыр! Да, на этом и остановимся!

Ну а тётя Исида всё чаще впадает в некую меланхолию, из которой её может вывести лишь запах моих бутербродиков с сыром! Тьфу ты, опять о сыре говорю… Ну да со временем это пройдёт! А тётя, надеюсь, ещё долго будет радовать нас своим присутствием! Не хотелось бы мне даже думать о Костлявой…

Малыши сделали ещё один шаг ко взрослой жизни – научились говорить. причём учились они синхронно, и даже первые слова у них похожи – «мама» и «папа», в зависимости от того, кто учил их.

Теперь в доме вообще творится не бог весть что. Малыши бегают по всему дому, болтают без умолку, так что у нас с сестрёнкой осталось только одно спокойное место – улица! Вот прямо там мы и решаем наши задачки, благо погода пока позволяет.

Ну а два братца уже успели сдружиться и теперь в любом месте и в любое время обнимаются и хохочут. Правда, Матиас у нас всё больше творческая личность, а вот Лэнси очень любопытный. В меня, наверное, пошёл. Уже все «тёмные углы» в доме проверил, благо на своих двоих малыш стоит крепко!

Как-то вечером залетал к нам дядя Хин. Плакал на месте своей кончины…. Бедный, жаль его… Ну да что уж тут поделаешь. Наоборот, он в лучшем из миров.
Ну а также последняя сводка криминальных новостей – прощай, дедушка Тайлер. Надеюсь, с твоей могилкой, как и с могилами Фрэнсис и Беверли не сделают ничего плохого…

И снова обо мне. Не люблю о себе писать, но как не похвастаться моей новой должности! Я теперь настоящий охранник! И работаю по ночам! Вот уж масса адреналина и острых ощущений!
А вот дальше, мне сказали, моя карьера не пойдёт – образование не то… Так что я уже всерьёз подумываю о подаче документов в Академию Ля Тур.

А ещё… Придя однажды так вот поздно с работы, я заметила около нашего дома чудесного котика! Он был безумно похож на нашего покойного Радика – будто скопировал его! Эх, так хотелось его взять к себе, но куда там… Мама была категорически против…

Пришлось искать утешения в объятиях моего младшего брата. Да, пожалуй, впервые я сделала над собой усилие и зашла к ним в комнату. А они ничего так…. Милые и совсем не страшные! Может, вырастет ещё из меня примерная семьянинка?
Пожалуй, дам себе шанс на это! Вдруг пригодится через несколько лет…
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ

« Предыдущая тема | Следующая тема »