Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 00:02   #1980
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

StarzzzZ, что-то я два отчета пропустила. Стыд мне и позор!!!!
Цитата:
Ух, ты! Даже не верится…. Ровно год назад моя далёкая пра-пра-…-прабабушка Фрэнсис основала нашу династию.
Ого!!!! Уже год??? Поздравляю!!!!
Цитата:
И будь я на месте мамы, я бы выбрала её – вечно весёлую, добрую и покладистую! Но, как говорят, се-ля-ви! И от неё я ни за что не откажусь! Будем искать и в себе что-то хорошее, пусть это что-то и спрятано очень глубоко…
Так, это что за самокритичность?
Цитата:
Ну а Матиас вырос просто красавчиком! Такой милый!!!
Ага, согласна!!! Конфетка!!
Цитата:
Лэнса уже успела подхватить на ручки мама. Взросления этого «супчика» мы ждали с особым интересом, ведь от того, каким он вырастет, зависит, подаст папка на развод или всё обойдётся длинным рассказом мамы о давних предках-блондинах.

Цитата:
Ведь у кого-кого, как не у нас мог родиться малыш с зелёным «кактусом» на голове. Ха-ха, Лэнси)))) Кажется, я знаю, какая причёска будет у тебя в старости)))))
и будет у него в старости красивенькая лысина
Цитата:
Да а рассказывать-то и нечего… Обычная среднестатистическая девчонка, которая остро переживает из-за отсутствия красивой фигуры, лучших подруг и собственного парня. Теперь вы понимаете, что во мне нет ничего особенного?
Так!!! Это что такое???? Какая среднестатистическая?? Какое отсутсвие фигуры?? Это что зы выдумки?? Чтоб больше я такого не слышала!!
Цитата:
Вот так одно маленькое любопытство привело к тому, что все теперь зовут меня «пармезановой девочкой».
я под столом
Цитата:
А ещё… Придя однажды так вот поздно с работы, я заметила около нашего дома чудесного котика! Он был безумно похож на нашего покойного Радика – будто скопировал его! Эх, так хотелось его взять к себе, но куда там… Мама была категорически против…
Радик!!! Рааадииик!!!! Ну почему вы его не взяли?....
Цитата:
К нам очень часто забегает мамин кузен - дядя Эдвард. Ммм, красавчик))) Жаль, что дядя!
да, самые красивые либо заняты, либо родствнники
Цитата:
Фууу, они целуются... Беее, как можно. Как представлю, что кто-нибудь когда-нибудь меня.... Нееее, даже не верится во весь этот кошмар.
а что тут противного? что-то я совсем не пойму Тришу
Цитата:
Ну а тётушка Исида у нас доплавалась...
Бедная старушка....Нам будет не хватать ее.....
Цитата:
Первым, конечно, взрослел у нас старшенький - Матиас! На этот раз на руки его ухватила я и поднесла к тортику. Надо сказать, вырос наш братишка настоящим "динозавром"!
Мда... И где только такой костюмчик откопал. Но мы быстро вправили ему шарики в ролики и теперь Матиас у нас прилежный и красивый мальчик!
Какой милый динозаврик
Цитата:
В общем, вот он - наш домашний лягушонок!
Какой милашка!!!! *пускаю слюни* *хочу себе такого малыша*
Цитата:
А дядя у нас - ну просто прелесть. Если и буду целоваться - то только с ним!
что это Тришка на дядю заглядывается?
Цитата:
С возрастом он почему-то решил стать рыжим, наверное, думает, что так оно моложе будет!
хорошо хоть не блондином
Цитата:
В отличие от папки маман решила кардинально сменить цвет волос и из жгучей брюнетки стала блондинкой.
Ааааа!!!!!!!!! я в шоке нельзя так пугать
Цитата:
Даже мамин дедушка Эмиль вылез специально из своей могилы и с доброй улыбкой попозировал для праздничной фотографии.
а улыбка-то и вправду добрая
Цитата:
Остаётся только завидовать и тихонько ждать, что когда-нибудь и в моё окошко постучится счастье!
Постучиться, обязательно постучиться!!! Уж кому как не мне это знать!