Тема: X-Japan
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 20:55   #2
bella donna
Оскар Серебряная медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте

КАК? Как я ещё не видела этой темы?
Боже... X Japan... Как же я их обожаю!
Одни из лучших, не только из японской музыки, но и в мире тоже. Это одна из моих самых любимых групп!

А моя любимая песня - это Kurenai, и не только среди их творчества, а и вообще самая любимая из всех.
Ещё из их творчества обожаю Art of Life, I.V.(саундтрек к Пиле, кстати), Week End, Endless Rain, Rusty Nail, Silent Jealousy, Say Anything, Love Replica, Rose of Pain и Crucify my love!
И ещё я заметила, что их песни становятся любимыми со временем, когда послушаешь их хотя бы раз пять... Причем в каждый новый раз ты слышишь что-то новое!

А ещё я в восторге от Йошики! В смысле, он очень талантливый человек, причем много работал над собой, и чтоб таакого добиться, ума должно хватать! Да ещё и красивый до ужаса
А песня его с Роджером Тэйлором из Queen, Foreign Sand, так прелестна, так прелестна!
И Хидэ мне тоже очень нравится и как личность(такое солнце, и публику умел зажечь, и вообще), и как музыкант!
Про вокал Тоши я вообще молчу - некоторым напоминает Газманова почему-то, а я в восторге от этой его манеры петь с надрывом, высоким таким голосом(за душу берет!)

Ахх, как же я их люблю!

Добавлено через 1 минуту
P.S. Йошики и сейчас выглядит, как огурчик - и не скажешь, что дяденьке уже за сорок!

Последний раз редактировалось Montika, 28.12.2009 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Montika вне форума   Ответить с цитированием