Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 00:47   #2027
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

StarzzzZ, аааа, какой отчет отличный!!!!!!!
Цитата:
Адриан был в лёгком шоке от моей неземной красоты и даже на секунду забыл, что стоит уже под аркой, увитой розами, и ради смеха попросил у меня номер телефончика с обещанием позвонить.
А невеста и правда красотка редкая!!!!! Ну просто глаз не оторвать!!!! И свадьба красивая.....
и вообще не травмируйте мою нежную психику свадебными скринами!!!! вот сейчас не выдержу и рвану к любимому посреди ночи и, не дав досмотреть этот чертов футбол (да простят меня фанаты фубола!), потащу его в ЗАГС
Цитата:
Ведь сколько раз я переживала, что счастье обходит меня стороной, а теперь оно передо мной.
как мне это знакомо!!!... кажется Триша претендует на роль моей самой любимой Редман, обскакав даже Миртл
Цитата:
Ну и пусть на этом празднике жизни присутствуют только молодожены да два старика-разбойника.
как говорится, меньше народу - больше кислорода и вообще меньше на жратву и выпивку тратиться
Цитата:
горЕскопы
хорошее слово, надо запомнить.
Цитата:
но не загадать семейного благополуя и лапочку-дочку я не могла.
где бы мне такой колодец желаний найти?... очень уж я тоже хочу лапочку-дочку....
Цитата:
Соблазн искупнуться после такого волнительного дня превысил желание подниматься наверх в душную комнату, поэтому смущённо оглядевшись по сторонам, мы с Адрианом, краснея от смущения и хихикая от содеянного, скинули с себя праздничные мундиры и погрузились в умиротворяющее тёплую воду.
ах, развратники!! не дразните старушку!!
Цитата:
Надеюсь только, что всю эту «феерию» не увидели мои предки, третий час подряд опрокидывающие один стакан за другим…
да я думаю им не до молодоженов было, они же Редманы
Цитата:
А ещё я очень надеюсь на серебряные колокольчики и маленькую девочку….
и я на них постоянно надеюсь..... только что-то не звенят..... абыдна...
Цитата:
Ведь Адриан у меня разве только чуток совсем до Апполона не дотягивает: и спортсмен, и красавец, жаль, что безработный пока, но это всё приходящее…
ну у Адриана и так достоинств хватает. Зачем ему работать?
Цитата:
Мммм, устроил тут передо мной показ своего божественного торса, у меня аж слюна, как у собаки Павлова, закапала.
Рефлекс!
как я понимаю Тришу хотя у вас тут "божественный торс", а у нас "милое пузико"
Цитата:
Но Адриан только руками развел, что, мол, рано о детях думать нам.
Вот так всегда!!!! ох уж эти мужчины!!!!!
Цитата:
Прабабушка у меня одна, а как к холодильнику присосётся – до завтрака голодным проходишь…
Что на небесных Гаваях плохо кормят?
Цитата:
Ну а папка… Папка у нас, словно статуя-телохранитель для мамки. Куда она – туда и он.
знакомо. только у нас я статуя-телохранитель
Цитата:
Зато когда я вернулась, мамка уже во все свои тридцать три зуба вещала, что виной моему недомоганию – загрязнение окружающей среды и озоновые дыры!
наивная!!!! как будто сама молодой женой не была!
Цитата:
Как в молодости мама носила его на руках, так и сейчас нянчить продолжает. Идиллия!
ну а что поделаешь, если все мужчины как дети?
Цитата:
С мамочкой они, конечно, встретились с распростёртыми объятиями, а вот я уже весь маникюр сгрызла, прежде чем выйти им навстречу.
Что страшно было? как я ее понимаю!!!!
Цитата:
Собственно, хоть родители у Адриана тоже уже на ладан практически дышат, скоро полтинник им стукнет, но они по-прежнему любят друг друга.
Вот бы и у нас с Адрианом всё так сложилось!!!
оообязательно сложится!!!
Цитата:
Мол, из-за этих булок я слишком в весе набрала, что скоро в дверь протиснуться не смогу…
хорошего человека должно быть много!! и вообще: "бууулочки сила! диету - на мыло!!"
Цитата:
Беременная я, этим и вызвано моё недомогание и полнота.
поздравляююююююю!!!!
Цитата:
Если честно, то я очень боялась сообщить эту новость Адриану. Ведь он не раз говорил, что дети сейчас ну никак не вписываются в его планы.
дааа.... чувствую, у меня те же мысли будут, если что....
Спасибо за такой замечательный отчет!!!!! Надеюсь, у Триши родится лапочка-дочка такая же красавица и умница, как и мама!!!!