Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 14:29   #2047
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

StarzzzZ, ну как же ты так часто умудряешься радовать нас отчетами? Поделись музой? Отчет как всегда замечательный - свадьба, дети.... Что может быть лучше?
Цитата:
И вручила!
Досталось Милке по полной программе. Ну, тётушка тоже учудила. Как только додумалась невесте, такой красивой и ухоженной, шариком с водой по фэйсу запустить?
ну и учудила!!!! хорош подарочек!!!! наверное у бедной Милы вся тушь потекла
Цитата:
Ещё бы – не каждый день узнаёшь, что от вуу-хуу могут ещё и симята рождаться.
а до этого она что думала, что детей аист приносит? и чему их там в универах учат?
Цитата:
Но когда я продемонстрировала Миле свой объёмистый живот, то у той последние сомнения отпали – чего только в совместном браке не наживёшь.
это самое нужное в совместном браке!!!
Цитата:
Ну а папка, до чего ж хорош, старый хрыч. Напялит вытянутую майку, оденет любимые дырявые кольсоны, и идёт – грудь вперёд, хвост пистолетом – никак мамку кадрить.
мачо он всегда мачо, даже если в семейных трусах
Цитата:
Ещё у меня появилась новая подружка! Она такая же толстенькая и хорошенькая, как и я! Правда, лохматость у неё слегка повышена, но всё равно мы с ней быстро «скорешились». И я бы с радостью взяла эту милашку Чонг в семью, да скорое пополнение семейства заставляет сомневаться в правильности этого шага.
Как Триша смогла ее отпустить? Она же такая милая, такая толстенькая.....
Цитата:
И хотя пари я папке проиграла, но сыночку рада до безумия!!! Вот наш с Адрианом малыш – Дезмонд!)))
Поздравляю!!!!!! Хорошенький малыш!!!!! А теперь в срочном порядке делаем дочку!!!
Цитата:
Правда, уж не знаю, чего они там такое вытворяют в этом самом импровизированном джакузи, но мамка после него всегда сияет улыбкой до ушей и песенки бегает распевает, а вот папка еле-еле кряхтит да отдувается.
Что-то ваш папка перегрелся малехо в джакузи Что-то мамка его совсем не жалеет!!!
Цитата:
У братишки и Милы родилась чудесная девочка (моя мечта!!!), красавица, которую они простенько так назвали – Мария! Просто Мария!
Хотя полным именем девочку никто не называет. Для нас всех она просто Машка! Наше солнышко!!!
Ой какая лапа!!! Поздравляю!!!!
Цитата:
Дезмонд тем временем во всю оправдывает надежды деда. И процесс по воспитанию генерала, а по совместительству – настоящего мужчины, проходит очень успешно!
Ну все быть Дезмонду генералом!!
Цитата:
ну а Милка, похоже, не брезгует и к бутылочке приложиться. Иногда домой придёт, так прямо в прихожей и заваливается, хотя нам потом говорит, что всего навсего гуляла и вот так вот уморилась.
Ай-яй-яй!!! что это там Мила чудит? Как не стыдно?!

Спасибо тебе, StarzzzZ, за очередной отличный отчет к завтраку и желаю Трише скорее обзавестись лапочкой-дочкой!!!!