Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 16:41   #5
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Невероятная вышла история! Вышел, значит, мой сим из дому ранним утром – газетку свежую подобрать (без газетки мы кофе попить не сможем, конечно!); час был ранний, поэтому он понадеялся, что соседи ещё спят, и выскочил во двор в том же, в чем и спал.
А спал он, как обычно, в трусах (плейбой тот ещё) и в носочках. Пятки у него мерзнут во сне, видите ли! Носил бы нормальную пижаму, и ничего бы не мерзло. Но я отвлеклась.
Нагибается, значит, сердешный, газетку с земли поднять, ругает при этом всякими словами девочку - почтальоншу – не могла, дескать, на крыльцо положить! – и не замечает, что одной ногой уже стоит в ямке, которую буквально на днях выкопал какой-то заботливый крот. Когда же он заметил, и сделал шаг назад, было поздно, да и вообще – не назад, а вперед шагать надо было; шагнул бы вперед – выбрался бы, а так – совсем упал.
Летит он, значит, по непонятному туннелю, который, по законам Страны Чудес, никак не заканчивается и не заканчивается, от души кроет матом всю известную ему фауну города, а также комитет по земельным участкам и санэпидемстанцию за то, что проглядели такое вопиющее безобразие, и всерьёз начинает опасаться, что сейчас пролетит землю насквозь и выберется наружу в какой-нибудь из азиатских стран. Но не сбылось – хлопнулся наш герой на землю, отряхнул трусы, огляделся и увидел, что вокруг него нечто, напоминающее парк развлечений из ужастика. Вокруг одни клоуны – и не милые детские клоуны, а нечто, напоминающее главного персонажа стивенкинговского «ОНО». Несмотря на это, наш сим начал понимать, что ещё легко отделался.
Мне, например, очень понравилась тележка с попкорном и воздушные шарики.

Наш герой, ничуть не смущаясь, пошел прогуляться ."Раз уж попал в парк развлечений, буду развлекаться!" - сказал он себе, и отправился кататься на аттракционах.
Правда, после того, как ему пришлось проехать через горящий обруч, поплавать в воде и покупаться в конфетах, он уже не был так уверен, что ему этого с самого начала хотелось.

Аттракцион "Три клоуна"

смотреть

Выбравшись на волю, сим оглядел любопытным глазом окрестности и заметил укротителя змей.

После того, как ему удалось насвистеть на дудочке змее что-то такое, что ей понравилось, моему симу дали пять... чего-то. Он тоже не понял, чего, но дико радовался.

Еще неподалеку нашелся парк с разными штучками для боулинга, но поиграть мой сим так ни во что и не смог, увы.

Зато игральные автоматы его как будто сами ждали:

Многорукая гидра на плакате - по виду или Ленин, или Троцкий.

На входе в павильон с автоматами сидела механическая предсказательница. Мой любопытный сим захотел узнать свою судьбу и кинул в автомат монетку; ему дали совет опасаться бассейнов без лестниц. Весьма ценный совет, учитывая, что у простофили нет бассейна.

Тут же, за углом павильона, мы нашли волшебную лавку, где можно было купить всякую дрянь вроде глаз лягушки, и неработающий черный телефон.

Проза жизни, так сказать! Одно интересно: если в этой стране живут волшебные существа, то зачем им, пардон, биотуалет?

В результате мой сим вернулся домой раздраженный, немного уставший, промокший и - без газеты

Последний раз редактировалось Лалэль, 05.10.2009 в 21:50.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием