StarzzzZ, что-то я опоздала к отчету....

А тут у вас такие события!!!!!!
Цитата:
|
А началось всё с того, что Милка, голова два уха, вздумала сжечь уже неделю валявшуюся под проливным дождём листву.
|
Вот Мила!!!! Вот же делов наделала!!!!

Чуть хату не спалила!!!
Цитата:
|
Милка, то ли пережарилась в этом пожарище, то ли обезумев в принципе, то ли в порыве давно скрываемых чувств кинулась на шею моему мужу с самыми что ни на есть романтическими объятиями… Матиас, который под конец «барбекю» решил вылезти из бассейна, где всё это время спасал и свою аристократическую попку, аккурат в этот пикантный момент и застукал голубков…
|

пусти красотку в дом называется!!!!
Цитата:
|
Так, красавица Мила покинула наше семейное гнездо, не взяв с собой не то что копейки или мало-мальской приличной одежды, но оставив дома малышку Марию…
|

она еще и плохой мамой оказалась.... бедная Машенька....
Цитата:
|
Я ни разу за всю свою жизнь не сказала ему, что люблю его…. Ни единого раза….
|
А зря!! Это первый раз говорить сложно (по себе знаю

) зато потом проще простого!!!
Цитата:
|
Ну а Мила даже не думает повидаться с малышкой. При этом она регулярно НЕ обходит наш дом стороной, забирает никому не нужные газеты и переворачивает мусорный бак. Конечно, все её проклятия летят в адрес Матиаса, да только о девчонке бы тоже вспоминала бы иногда…
|
даааа....

однозначно плохая мама....
Цитата:
|
Даже именинницу умудрился попкой к тортику поднести. Слава богу, в этот день у девочки не было проблем с животиком, иначе праздничные свечки могли бы стать очередным фейерверком.
|

а чё?

было бы неплохо!!!
Цитата:
|
Ну а Машенька выросла у нас настоящим ангелочком! Теперь по праву можно сказать, что у нас самый красивый мальчик – Дезмонд, и самая красивая девочка – Машулька! И похожа девчонка больше на папу, хотя и от мамы ей определённо «досталось»! Надеюсь, с Милой у них только некоторое внешнее сходство…
|
Да, и правда маленькая красотулька!!!!

А от мамы ей вроде только цвет волос достался?
Цитата:
|
В конце концов моё терпение лопнуло и я последовала примеру своего младшего брата. Пусть я и неудачница, пусть я в большинстве своём и виновата во всём случившемся, но делать из меня дуру, пусть и заслуженно, я не позволю. Найду себе более достойного спутника жизни! Да! Да!! Да!!! И пусть сейчас мне будет плохо, а моя подушка не просыхает от слёз, да только со временем всё образуется, и я ещё не раз буду убеждена в том, что когда-то приняла правильное решение.
|

а ведь такая пара была красивая.....
Цитата:
|
Куда Демонд – туда и Машка, куда Машка – туда и Дезмонд. А вообще – они у нас не разлей вода! И очень бы хотелось, чтобы так оно всегда и было!
|
ой такой прелестный скрин!!!!!

Всегда любила за мелкими наблюдать, но это вообще класс!!!
Цитата:
|
Совсем ещё ребёнок, смешной и серьёзный, маленький взрослый с грустными глазами… Глазами своего отца…
|
Такой красивый мальчик получился.....

Зачем же было лишать его отца?....

Дааа..... события у вас неожиданные..... интересно что же дальше будет?.....