Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 21:22   #72
Не дождетесь!
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Спонсор Prosims Серебряная медаль Бронзовая медаль Серебряная звезда Золотая звезда 

pike, неожиданный поворот событий..Вспомнилась старая китайская легенда про дракона. Все шли побеждать его и сами им становились... Так и тут . Петр шел изучить и победить, и в итоге превратился в монстра! Великолепная сценарная находка! Браво!

Мы, зрители, апплодируем, а я , лично, читаю с огромнейшим удовольствием! Кстати, характеры Ленор и Алекса, похожи на два сообщающихся сосуда - всегда находят баланс, то бишь компромисс. Мне страшно нравится твоя разработка этих двух героев! Хелена - немного "вещь сама в себе", дама в башне из слоновой кости, мне кажется, она безумно одинока...

Все остальное, я имею в виду скрины и текст - безупречно! Спасибо за доставленное удовольствие! И, конечно, ждем продолжения!

Еще хотела сказать, что , конечно, великолепная работа сценариста - тут хоть завтра фильм снимай! А то! Вот наглядишься такого на Просимсе, и , блин, куда там в телек смотреть, когда pike третью серию выпустил!

Последний раз редактировалось Mara Li, 12.10.2009 в 21:27.
Mara Li вне форума   Ответить с цитированием