Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 21:15   #2076
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

StarzzzZ,
Цитата:
заранее извиняюсь за то, что отчёт маленький и не особо нтеерсный.
Ну то что маленький - это не страшно, мне как раз на ужин хватило А вот по поводу - неинтересный - не соглашусь!!!! У тебя неинтересных отчетов не бывает!!
Цитата:
Папочка у нас вообще получил звание «Лучший деда в мире» и теперь перед своими вояками-сослуживцами он хвалится не боевыми наградами, а внучатами!
Как мило!!! Всем бы такого деда!!!!
Цитата:
Поэтому каждый вечер мальчишка забирается в мою кровать и засыпает только после того, как я тысяча и один раз пообещаю ему, что никогда и ни за что его не брошу!
бедняжка!!!! А мамочка в таком эротическом белье спит!!!
Цитата:
Но всё же втайне от всех я очень часто наведывалась в гости к белому другу и делила с ним и завтрак, и обед, и ужин
как же белому другу повезло а вообще поздравляю со скорым прибавлением!!!! Надеюсь, будет девочка!!
Цитата:
Может, они голодают… Надо будет в следующий раз завернуть им парочку сосисок на «чёрный день».

Цитата:
Это чему учит Адриан нашего сына??? Какие-такие дяди-блондины???

Цитата:
Что-то надо делать, а что…
Не вешать нос и искать прекрасного принца!!! Они еще не перевелись ни в этом мире, ни в симском!!