Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 01:22   #2110
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

StarzzzZ, о, ты как раз отчет мне к ужину подгадала Спасибо!!!!
Цитата:
Родилась у меня девочка. Дочка, которую я назвала Исабель!
Ураа!!!! Дочка!!!!! Поздравляю!!!!!! И желаю не останавливаться на достигнутом!!
Цитата:
Ну а Машутка ничуть не огорчилась, что какая-то там тётя-мама не пришла и выросла в милейшую девочку. Красивую и озорную!
Лапочка!! Забавненькая такая!!!
Цитата:
Спустя несколько мгновений моя дочка из милого младенца превратилась в пухленькую девочку, так похожую на Адриана.
Такой хомячок!
Цитата:
Неужели это старческий маразм подкрадывается ко мне на цыпочках…
Какой старческий??? Какой маразм??? Ну, чего все так любят из себя стариков делать??
Цитата:
Да только, может, чудеса и случаются, но вот данные от природы кривые руки ничем не исправишь.

Цитата:
Дезмонд с Машкой тут же нашли палатку с неопознанным мясом в тесте,
с котиком что ли? или с собачкой?
Цитата:
ну а у меня в кармане всегда найдётся мой любимый жареный сыыыыыыыррр!
сыр с плесенью?
Цитата:
Меня же шары мало привлекали, поэтому я решила убить время ловлей бабочек и тараканов. Какого же было моё удивление, когда за этим занятием меня застала товарищ Молния. Ка-а-а-ак вдарит мне в макушку, у меня аж последнее серое вещество чуть не выпарилось. А уж попахивало от меня, мягко говоря, как от мусорного бака рядом с рыбным консервным заводом.
красота - стррррашная сила!!
хотя возраст неумолимо приближается к этой ужасной цифре…. 20!
Цитата:
Но, как оказалось, самый-самый «сюрприз» поджидал меня впереди. А именно – злой вампиряга накинулся на меня сзади и ка-а-а-ак кусанёт за шею.
Вот это повезло!!! А какие у Триши зубки миленькие! Завидую!!
Цитата:
сумасшедшую клыкастую мамку

Цитата:
Всё! Решено! В следующий раз я-таки излечусь от этой пагубной ночезависимости и снова стану любящей мамочкой.
Вот это правильная мысль! Желаю Тришке побыстрей излечиться, найти своего достойного прЫнца, и родить еще парочку очаровательных дочек!!!