Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Мда,а я-то надеялась,что разговоры про недоброжелательность здешних постояльцев к новичкам - всего лишь слухи...
|
Вы не правы. Просто когда человек задает вопрос и ему на него постепенно отвечают предлагая различные и, заметьте, проверенные, способы решения проблемы, а человек в ответ начинает всячески препираться и доказывать, что все мы не правы и советами нашими он воспользоваться опасается, то становется непонятна за каким он вообще задавал свой вопрос, если все ему сказанное он даже не пытается испробовать. Из этого и возникает ощущение, что человеку просто захотелось поговорить, а исправлять он ничего не собирается. Для человека, желающего получить помощь, вы ведете себя не слишком корректно.
Но это все лирика. Так сказать, чтоб и вы тоже подумали над этим, на будущее...
По поводу КлИна могу сказать, что у меня он давным давнои на любом Виндовсе идет отлично без дополнительных скачек нета. Рекомендую попробовать. Ибо хаков вы можете не качать, но модифицированные объекты тоже инода бывают вредными, а при закачке и установки, например, дома, вполне могут пролезть на ваш комп. Тоже самое и о почтовом ящике с перекрасками.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Так я уже написала - вызывают подозрение файлы MDMP по адресу EA Games/The Sims 2!Не знаете ли,что это за штука?Может,это и есть глюк?
|
Опять же исходя из собственного опыта говорю, что я лично предпочитаю держать папку The Sims 2 пустой. В том смысле, что все появляющееся помимо основных папок, "беспапочное", я нещадно удаляю. Чего и вам советую. Все эти файлики создаются во время каждой загрузки игры или бодишопа и никакой функциональной нагрузки не несут. Файлы MDMP - это отчет о сбое, только и всего. Их вы можете попробовать отправить производителю если у вас лицензия и возможно вам даже ответя (ну это уже из области фантастики, про ответ от производителя, но по идее так должно быть) В общем, на игре их удаление не отразиться.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Вы правы,это действительно самое страшное Нет ли способа попроще?
|
Попроще, скорее всего нет. Хотя, я вам уже предложила в самом начале, перенесите папку доунов и проверьте, будет ли глюк без ней. Если будет, то вариант скорее всего один - переустановка, возможно накрылся какой-то файл в самой игре. Ну и естественно почистите кэш перед запуском.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
А какие необходимы?Читала недавно сис.требования - всё подходит!
|
Разработчики указывают минимальные требования для каждого аддона в отдельности, подразумеваю исключительно чистую игру. Представьте как напрягается ваш комп таща на себе все аддоны (кстати, только Апартаменты требуют мин 1 гб оперативки) да ещё и несколько гигов доп контента. Признаюсь по секрета, я со своего ноута переползла со своими симами и 7 гб контента на стационар мужа с последней Джифорсовской видеокартой, 4 гб памяти и т.д., на котором у него даже самые новые игры идут как родные, так у меня и там симы притормаживают. Вот так вот...
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
А я не про антивирусы пишу.Это во-первых.Во-вторых,кроме процитированной тобой фразы я написала ещё много чего - здесь.Почему ты не ответила?
|
Ну это no comments... Она же не обязана знать ответы на все вопросы.