Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Решение технических проблем
Перезагрузить страницу Сбой программы. Приложение завершит работу
Решение технических проблем Если у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 25.10.2009, 01:36   #11
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e Посмотреть сообщение
Мда,а я-то надеялась,что разговоры про недоброжелательность здешних постояльцев к новичкам - всего лишь слухи...
Вы не правы. Просто когда человек задает вопрос и ему на него постепенно отвечают предлагая различные и, заметьте, проверенные, способы решения проблемы, а человек в ответ начинает всячески препираться и доказывать, что все мы не правы и советами нашими он воспользоваться опасается, то становется непонятна за каким он вообще задавал свой вопрос, если все ему сказанное он даже не пытается испробовать. Из этого и возникает ощущение, что человеку просто захотелось поговорить, а исправлять он ничего не собирается. Для человека, желающего получить помощь, вы ведете себя не слишком корректно.
Но это все лирика. Так сказать, чтоб и вы тоже подумали над этим, на будущее...

По поводу КлИна могу сказать, что у меня он давным давнои на любом Виндовсе идет отлично без дополнительных скачек нета. Рекомендую попробовать. Ибо хаков вы можете не качать, но модифицированные объекты тоже инода бывают вредными, а при закачке и установки, например, дома, вполне могут пролезть на ваш комп. Тоже самое и о почтовом ящике с перекрасками.

Цитата:
Так я уже написала - вызывают подозрение файлы MDMP по адресу EA Games/The Sims 2!Не знаете ли,что это за штука?Может,это и есть глюк?
Опять же исходя из собственного опыта говорю, что я лично предпочитаю держать папку The Sims 2 пустой. В том смысле, что все появляющееся помимо основных папок, "беспапочное", я нещадно удаляю. Чего и вам советую. Все эти файлики создаются во время каждой загрузки игры или бодишопа и никакой функциональной нагрузки не несут. Файлы MDMP - это отчет о сбое, только и всего. Их вы можете попробовать отправить производителю если у вас лицензия и возможно вам даже ответя (ну это уже из области фантастики, про ответ от производителя, но по идее так должно быть) В общем, на игре их удаление не отразиться.
Цитата:
Вы правы,это действительно самое страшное Нет ли способа попроще?
Попроще, скорее всего нет. Хотя, я вам уже предложила в самом начале, перенесите папку доунов и проверьте, будет ли глюк без ней. Если будет, то вариант скорее всего один - переустановка, возможно накрылся какой-то файл в самой игре. Ну и естественно почистите кэш перед запуском.
Цитата:
А какие необходимы?Читала недавно сис.требования - всё подходит!
Разработчики указывают минимальные требования для каждого аддона в отдельности, подразумеваю исключительно чистую игру. Представьте как напрягается ваш комп таща на себе все аддоны (кстати, только Апартаменты требуют мин 1 гб оперативки) да ещё и несколько гигов доп контента. Признаюсь по секрета, я со своего ноута переползла со своими симами и 7 гб контента на стационар мужа с последней Джифорсовской видеокартой, 4 гб памяти и т.д., на котором у него даже самые новые игры идут как родные, так у меня и там симы притормаживают. Вот так вот...
Цитата:
А я не про антивирусы пишу.Это во-первых.Во-вторых,кроме процитированной тобой фразы я написала ещё много чего - здесь.Почему ты не ответила?
Ну это no comments... Она же не обязана знать ответы на все вопросы.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка

« Предыдущая тема | Следующая тема »