Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 12:55   #5
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
N_Fluen$e, я проявлю несвойственную себе сдержанность...
Именно,совершенно несвойственную вам!

Цитата:
1. откуда Вы собираетесь скачать Microsoft .NET Framework?
Я уже написала.

Цитата:
что я обычно и делаю... когда на меня не наезжают...
А я бы поговорила с вами спокойно....что обычно и делаю,когда меня не втаптывают в грязь только потому,что я новенькая.

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
и доказывать, что все мы не правы и советами нашими он воспользоваться опасается
Это не одно и то же!

Цитата:
Для человека, желающего получить помощь, вы ведете себя не слишком корректно.
Зато вы с Томкэтом себя ведёте - корректней некуда!

Цитата:
По поводу КлИна могу сказать, что у меня он давным давнои на любом Виндовсе идет отлично без дополнительных скачек нета.
Спасибо!

Цитата:
Ибо хаков вы можете не качать, но модифицированные объекты тоже инода бывают вредными, а при закачке и установки, например, дома, вполне могут пролезть на ваш комп. Тоже самое и о почтовом ящике с перекрасками.
Знаю про такую штуку,но:
1.у меня на хаки игра реагирует весьма специфично,также как и на новые аддоны - у всех симов потребности сразу же становятся полностью "зелёными" и симы бросают все свои дела,а беременных симок живот увеличивается ещё раз.Если бы игра снова провернула такой фортель,я бы не смогла этого не заметить!
2.как ведёт себя после скачивания хакнутый ящик либо перекраски ящика?Если я правильно поняла,на симовском почтовом ящике должны появиться новые взаимодействия или он хотя бы должен цвет поменять...не знаю...Ничего подобного я не замечала.Ящик был и остался нормальным.

Цитата:
Файлы MDMP - это отчет о сбое, только и всего. <...> В общем, на игре их удаление не отразиться.
Понятно...Спасибо ещё раз!

Цитата:
Разработчики указывают минимальные требования для каждого аддона в отдельности, подразумеваю исключительно чистую игру.
Ну-у...Я устанавливала всё с диска со сборником.Там,имхо,требования должны быть для всего сразу.

Цитата:
Представьте как напрягается ваш комп таща на себе все аддоны (кстати, только Апартаменты требуют мин 1 гб оперативки)
А у меня адддоны не все (какие - уже вроде бы писала).Апартаментов тоже нет.

Цитата:
Она же не обязана знать ответы на все вопросы.
А я и не прошу этого!Зайца вот написала,что не знает,и я реагирую на это нормально.И потом,я не предъявляю конкретно ей претензий.

Цитата:
Сообщение от Зайца Посмотреть сообщение
Господа, я предлагаю вдохнуть и выдохнуть. А то что-то мы все раздухарились.
Действительно!

Цитата:
N_Fluen$e, не ответила исключительно в силу того,что не видела твоего сообщения
Я так и поняла.Извини,если обидела,но просто у меня после Tomcat'a осадок неприятный остался...

Цитата:
Единственный способ проверить - отправить их в корзину (и вернуть можно, и проверить работоспособность БШ сможешь).
Попробую,спасибо!

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием