Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 19:13   #10
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Оля, спасибо за интересный отчёт! Событий, как всегда, великое множество, твоё семейство не скучает))) Поздравляю с прибавлением, я уверена,что Стефан вырастет очередным писаным красавцем династии Санторро. Кстати, о красавцах - Гермиона и её Маркус - шикарная пара. Оба ну просто чудо как хороши.
Очень жалко бедняжку Ромину, а со смертью ей и впрямь не повезло. Не смерть, анедомерок какой-то, ей-богу)))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Она оказывается беременна. Я если, честно совсем была в ступоре! И когда это они с покойным дядюшкой Армагеддоном успели?!
Ого, какие они шустрые, оказывается)))) уже и ребятёнка успели заделать. Вот же негодники))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Фиона и Армагеддон не уходят с наступлением рассвета в свои могилы, а так и стоят как истуканы, уже несколько суток прошло, а они все стоят)
Ой,у меня тоже часто такое с призраками бывает - и на кладбищах, и на семейных лотах. Совсем призраки страх потеряли, солнца не боятся.

Jastina вне форума   Ответить с цитированием