Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Не знаю, но я почему-то последнее время перестала грустить из-за смерти симов. Все равно они остаются с нами.
Да, я тоже не так переживаю как в Симс2, тут они все равно остаются членами семьи просто другого окраса
Цитата:
Сообщение от Ларисса
А Адриана случаем не беременна? Что-то у нее одежда подозрительная.
Ага, меня уже все раскусили, как я не пыталась спрятать на скринах... volcha,
Цитата:
Сообщение от volcha
я тут Тахо качаю))) Нужен он мне срочно
Давай, будем очень рады видеть этого хлопца в твоей династии KiSkA97,
Цитата:
Сообщение от KiSkA97
Армагедонна жалко и Ромину тоже, она ведь его так любила
Ну и продолжает любить, она то не в курсе
Цитата:
Сообщение от KiSkA97
.Адрианна ещё и забеременела
В новом отчете узнаешь DemeShka, Очень рада видеть тебя снова, спасибо за коммент, с возврашением ! Ms.Kittey,
Цитата:
Сообщение от Ms.Kittey
Кого же и когда родит чертовка Адриана?
Скоро узнаешь LiBerty, Спасибо, мне тож нравится этот скрин An Cafe, Спасибо большое
С рождением моих малышек папа теперь прям порхает, как бабочка вокруг них. И пеленки поменяет и бутылочку поднесет и одеялко подоткнет. О лучшей няньке и мечтать не приходится! Дааа, он всю жизнь возится с одними девчонками и ни разу не заикнулся что хотел бы, наконец, пацана.
Тетушка Ромина тоже вся с головой погружена в воспитание своего внука Леона. Каждый день ходит в гости к Тахо и Фелиции и возится с малышом. Он просто чудесный малыш, с новомодной креативной прической и фиалковыми глазами.
Сам Тахо возмужал в последнее время или это просто милицейская форма создает такое впечатление. По стопам отца пошел, Агентом 008 вознамерился стать. А вот Фелиция, никогда не отличавшаяся ангельским характером, недавно совсем палку перегнула. Тетя Ромина сделала ей замечание по поводу ее немного откровенного наряда, так та морду скривила будто лимон целиком зажевала, нужно же уважать старших!
Мы с Адрианой продолжаем поддерживать отношения и я стала первой кому она поведала свой самый сокровенный секрет. Она оказывается беременна. Я если, честно совсем была в ступоре! И когда это они с покойным дядюшкой Армагеддоном успели?! Но ее пузо красноречиво говорит о том, что успели! Я даже не знаю радоваться мне или плакать, главное чтоб тетя Ромина ни о чем не узнала.
А Гермиона не может усидеть на одном месте, надоело ей быть подростком и решила она взрослой жизни попробовать на вкус. Отговорить ее мы не смогли поэтому пришлось устраивать моей младшей сестре день рождения. Эта рыжая бестия около часа загадывала желание у торта со свечкой, а потом превратилась ну просто в писаную красавицу. Она так похожа на нашу маму!
Вскоре Адриана пригласила меня быть крестной ее новорожденного сына. Дааа, время летит очень быстро и Адрианочка уже успела родить крохотного очаровательного мальчугана сына дядюшки Армагедона, которого назвали Кодди. Я с удовольствием приняла на себя обязанности крестной матери, мы прям сближаемся с Адрианой все больше и больше с каждым днем.
А на досуге я штудирую все попадающиеся под руку книги о рыболовстве. Очень занятное чтиво, я даже посреди дороги могу застыть с книгой в руках или с раскрытым ртом, переваривая свежепрочитанную информацию.
Так незаметно настало день варения моих козявочек. Тетя Ромина оказалась самая проворная из нас и первой успела поднести одну за другой девочек к тортику.
Папа очень расстроился, что тетя Ромина оказалась шустрее, даже всплакнул на плече у Гермионы, ведь это была его самая заветная мечта – самому поднести своих внучек к первому в их жизни тортику, а про желания их родных отца с матерью вообще никто не спрашивает. Мы с Фабианом и этому рады, главное чтоб девочки были здоровенькие.
А то, что они здоровенькие в этом сомневаться не приходится, только и поспевай за ними! А вообще, если честно, то у обеих девочек наблюдаются какие то суицидальные наклонности. Дениз, например, каждый раз, когда ее бутылочка с теплым молочком задерживается хотя бы на минуту ползет к опасному обрыву перед лестницей и угрожает что съедет с него на попке!
И младшая, Ровена, все повторяет за ней. Только стоит отвернуться на секунду, как та уже ползет в сторону зияющей пропасти.
Мы их отличаем только по цвету бантиков на косичках. У Дениз розовые, а у Ровены желтые, хотя у последней и волосы немного светлее, чем у Дени. А вообще они очень дружны между собой и у них даже есть свой тайный язык, который понимают только они обе. На днях устроили мастер-класс по «харакири». В роли подопытного была старая потрепанная кукла. Сперва Дениз демонстрировала свои методы отрывания кукле головы,
затем и очередь Ровены настала. Та же, с хитрющим выражением лица, видимо обвинила сестру в негуманном харакири через откусывание головы, и показала как надо, просто берешь рукой и отрываешь ей башку! Ну, шкоды!
А я… а я опять беременна. Ну и костюмчик мне выдали на этот раз, как будто я не женщина собирающаяся стать матерью, а женщина собирающаяся танцевать в кабаре! Беременность на этот раз протекала немного тяжелее, у меня наблюдалось постоянное недомогание и поясницу ломило так, что просто атас! Наверно старость уже дает о себе знать.
Но это все цветочки, ведь на днях нежданно-негаданно скончалась моя любимая тетя Ромина. Она, бедняжка, грелась на солнышке, как тут бац, к ней пожаловали гости. Какая-то смерть-недоросток на этот раз была, карликовая что ли, неужели тетушка Ромина не заслужила даже смерти нормального роста?
Папуля очень сильно переживал, все его родные и близкие один за другим покидают его, теперь даже сплетнями последними перекинуться не с кем будет, да семечки остатками зубов пощелкать на лавочке во дворе… Эх, что и говорить, тетя Ромина была золотым человеком, нам без нее будет очень трудно.
Ну вот, тети Ромины не стало, я целыми днями хвораю из-за беременности, но хорошо, что у моих девочек есть целая армия нянек и я спокойна за них. Гермиона активно включилась в воспитание моих малявок, они с папой на пару и днями и ночами не отходят от их кроваток, как же я их всех люблю!
Но мои мучения скоро прекратились, даже раньше, чем планировалось. Я немного раньше положенного срока родила чудесного сына. Мы с Фабианом решили назвать его Стефаном, будет теперь у наших девчонок товарищ по играм.
А Гермиона устроила для нас всех сюрприз. Я то думаю, что это она всю последнюю неделю словно в облаках витает и вот выяснилось почему. Вернулся из армии ее парень Маркус, а я то думала куда это он пропал, а он оказывается в армии был. Приехал и сразу же первым делом к моей сестре поскакал, ох какой же он красавец стал! Фабиан, ты ничего не слышал!
Да не просто так пришел, а с бриллиантовым колечком, плюхнулся на одно колено руку, сердце и почки с печенью предложил и сказал, что больше не хочет расставаться с Гермионой ни на минуту. Гермионочка даже не ожидала столько позитива в один день!
Хоть Маркус и брутальный весь такой на вид, но внутри он очень добрый, и руки у него ну просто золотые. Взял без спросу и починил наш давно уже сломанный геймерами-призраками ноутбук, мы все просто в шоке были. Я папу уже месяц не могла допросится починить его, а Маркус втихушку взял и починил его. А в мох девочках он просто души не чает, возится с ними каждый день. Интересно, это его в армии научили петь детские песенки с малявками под ксилофон?!
Ну а я оклемалась немного после родов и взялась за старое. За рыбалку. Простая рыбалка у озера или моря меня уже не привлекает, хочется каких-то новых ощущений, вот я и решила порыбачить ночью на кладбище. И такую рыбешку выудила, страх-то какой! Но в мою коллекцию сгодится.
А дома у нас случился не меньший страх и ужас. Прабабушка Фиона устроила бунт на «том свете» и ее с позором выгнали. Вот уж от кого угодно, а от нее я такого не ожидала. Торчит теперь целыми днями и ночами у нас под окнами и жалуется, то на усталость то на голод. Позже к ней еще дядя Армагедон присоединился, «там» видно вычислили, что он ее подельником был и тоже пинка под зад дали. (от автора: у меня приключился глюк с призраками. Фиона и Армагеддон не уходят с наступлением рассвета в свои могилы, а так и стоят как истуканы, уже несколько суток прошло, а они все стоят)
Ну ладно, пусть стоят, есть не просят за редким исключением и не мешают. Ну а я пойду готовиться к свадьбе Гермионы и Маркуса, платье надо погладить да шнурки постирать.
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 24.10.2009 в 21:37.
у тебя со смертью вечные приключения! Уже нормальных не хватает, недоростков отправляют.
Поздравляю с сыночком, красавецем будет несомненно!
А гермионка то какая прелестная выросла! Слов не! И Маркус ей под стать)) Красивая пара
ох, наконец то отчет) Дениз и Ровена, суя по личикам, вырастут ох какими девушками. Прямо были бы у меня патиьсеры в симс 3, обязательно скачала бы и женила б на своих мужчинках. Думаю они еще покажут всему городку. А я гляжу Армегеддон времени зря не терял, последние деньки с пользой провел.. И жена как раз умерда, так что Кодди можно свободно в дом подселять. И как я рада за Симону. уверена, что Стефан вырастет прекрасным мальчуганом. И Гермиона я гляжу тоже выросла. Нда, она может и похожа на Шарлиз внешне, но думаю характером пойдет в бабушку Эшли )) В общем рада за Санторро и жу новых отчетов.
Be_a_utiful, Гермиона превратилась в очень миловидную особу. Жених ее, Маркус, ну просто слов нет, какой красавчик! Это скачанный персонаж или НПС?
Близняшки очаровательны. Правда рассмотреть смогла только Ровену, скрин с Дениз не загружается.
Эх, Ромину жалко! Такая тетка хорошая была.
Дениз и Ровенка такие лапочки! А Гермиона с Маркусом какая красивая пара! Я просто в шоке от Маркуса, как ему бородка идет! Очень жду свадьбы.
Смертушка пришла к тете Ромине и правда что-то уж очень маленькая. Тоже глюк? И с призраками глюк приключился. Вот незадача-то. Интересно, а призраки еще раз помереть не могут?
Отчет замечательный! Поздравляю с рождением мальчика. А как это Симоне такой наряд выдали во время беременности?
Не ожидала, что Адриана от Армагедона была беременна. Вот это действительно шок. Думала, что она ему, может, навязать ребенка хочет. А оно вона как получается.
Be_a_utiful, Гермиона стала очень выделяющейся девушкой, маленькие девчушки - приколистки желающие выучить мир на перёд.
Эту рыбу из кладбища я вижу первый раз в таком формате(всегда хотел её словить.
Удачи всем к приготовлению к свадьбе. Кстати, когда древо обновится?
С рождением моих малышек папа теперь прям порхает, как бабочка вокруг них. И пеленки поменяет и бутылочку поднесет и одеялко подоткнет. О лучшей няньке и мечтать не приходится! Дааа, он всю жизнь возится с одними девчонками и ни разу не заикнулся что хотел бы, наконец, пацана.
Ой, я прямо в умилении А скрин-то какой Аж душеньке тепло становится!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
просто берешь рукой и отрываешь ей башку!
Мне Ровенка сразу понравилась
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Интересно, это его в армии научили петь детские песенки с малявками под ксилофон?!
Ну девчонки просто атас, Ровена с таким выражением лица отрывает кукле голову, не засмеяться не реально. Жалко тётушку Ромину, смерть ей конечно интересная попалась, какой-то недоросток С призраками конечно глюк жестокий, круглые сутки торчать на "этом" свете им наверное не оч интересно)) Поздравляю Симонку с сынишкой. Жду следующего отчёта!!