Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 00:33   #2121
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

StarzzzZ, хотела быть краткой, но получилось как всегда!!!
Цитата:
А тут и экземплярчик ничего так подтянулся. Жаль, шейка у него в шарф запрятана была, иначе так и оттяпала бы лакомый кусочек прямо на месте, тем более, пенсионер и сам не против знакомства был: губки в бантик вытянул и давай гопака рядом со мной отплясывать.
какая милая компания
Цитата:
Девчушка, конечно, меня не сразу признала и дооолго рассматривала мои новенькие зубки, один даже чуть себе на сувенир не выкрутила, но всё же опознала меня, как свою мамку, и мило улыбалась мне в ответ.
наверно зубки очень понравились!
Цитата:
Но всё же мне удалось-таки сделать в эту ночь одно полезное и важное дело: научила Исабельку дружить с красным горшочком!
Исабель наверное зубок маминых испугалась, вот и в горшочек наложила делов
Цитата:
И, судя по её рассказу, Матиас наш нашёл себе утешение в виде всё той же старой доброй знакомой по универу Марианне. Уж не знаю, когда они общаться успевали, но встреча их была не менее жаркой, чем в наши университетские годы.
старая любовь не ржавеет
Цитата:
но мамка меня заверила, что за всем проследила, и следов преступления обнаружено не было…
у вас в джакузи что скрытая камера стоит?
Цитата:
к тому же к нему присоединилась и верная дочь Машка, которая угрожала трещёткой моей пятой точке.
а нечего так ее выпячивать!!!!
Цитата:
Сыночка мой вырос в настоящего красавца!
ага!!!! так бы и съела!!!!! отрежешь кусочек?
Цитата:
и за моднявый шарф оттаскивать сынулю подальше отсюда.

Цитата:
А я уже вижу, что на лице у братца написано: «надо срочно бежать в ювелирный за кольцом».
ну так чего он ждет?
Цитата:
Видимо, у старой цыганки были свои представления о прекрасном и в качестве суженого-ряженого она мне предложила экземплярчик похлеще, чем из фильма ужасов про любимого Фрэдди.
под столом какой красавец!!!!!
Цитата:
Ну неужели я настолько плохо выгляжу, что на меня теперь только вот такие вот чудики и могут позариться?
ни в коем случае!!!!! это просто у цыганки вкус плохой!!!
Цитата:
О, нет. Спасибо, конечно, но одного осла в жизни мне уже хватило. На второго я, пожалуй, не соглашусь даже при условии отсутствия других мужчин на нашей планете.
какое милое животное!!!!!
Цитата:
Покоробило меня, конечно, немало, но уже через минуту я снова была сама собой – просто смертной, но счастливой Тришей Редман!
с чем я ее и поздравляю!!!!!!
Цитата:
Ну а что? Очень даже миленькая японочка! Или китаянка? Или помесь кореянки с вьетнамкой?
как же Дезмонду повезло!!!!!!!!!
Цитата:
Мда… Вот такая то ли девушка, то ли не пойми кто досталась Дезмонду со второй попытки. Сына творчеством рэперов не увлекается, поэтому и с этой красоткой по-быстрому распрощался.
а что? очень забавная девушка! чего он нос воротит?
Цитата:
А мне… А мне позвонил тот самый странный дедушка из парка и предложил встретиться.
это судьба!!!!!!!!!!!! а на возраст не надо обращать внимания!!! совет профессионала!
Цитата:
Так я в порыве гнева ему с такой силой на ногу наступила, что у того аж последний валенок чуть не развалился…
Вот так я познакомилась с Уайрманом…
последняя фраза интригует....
Цитата:
Ну а Машка призналась недавно, что влюбилась. Да, этот мальчик как-то вместе с Дезмондом из школы приехал, типа, в приставку поиграть да на тренажёрах вместе попотеть. Тут-то наша Маша его и заприметила. Конечно, как любая кокетка, девчушка первым делом поздоровалась с молодым человеком, да не абы как, а настоящим поцелуем в щёчку!
шустрая девчушка!!
Цитата:
И кто только занимался моим воспитанием?!!!
наверное никто
Цитата:
Мама, что ты стоишь и улыбаешься за стенкой? Я всё вижу!!! Вон, Матиас хотя бы к окну для приличия отвернулся, а вы все – так прямо глаз отвести не можете. Ни стыда, ни совести!!!
ох уж эти любопытные родственники!!!!!
Цитата:
К тому же обнаружился и небольшой презент – бутылочка шампанского.
Конечно, все домашние хищно потянули к бутылке свои цепкие ручонки, но я сказала своё твёрдое: «На моей свадьбе!» С кем? Поживём – увидим!
ого!!!! ну будем ждать!!!!
Цитата:
Вся честная компания в лице родителей и Марианнки собралась в туалете, чаю, наверное, попить.
у вас унитаз с подогревом что ли? вместо чайника?
Цитата:
Блэээээээ!
Ой, тьфу ты. До свидания! =)

Спасибо тебе, StarzzzZ, за поднятое настроение!!!! Твоим Редманам это очень хорошо удается!!!