Цитата:
Сообщение от Degulina
Вполне возможно, что девушка потом будет страдать, привязавшись к этому мальчику.
|
Да она уже, к сожалению, привязалась. Привязалась при чем ужасно, говорить ни о чем больше не может. =_=
Цитата:
Сообщение от IceCream
а я буду любить..
|
Да Крись, ей богу, хватит! Не будешь ты его любить всю жизнь, не сможешь!
А если будешь так себе всю жизнь внушать, то ты его только отпугнешь...
Цитата:
Сообщение от Скромница
со всем уважением, лично я тоже уверена, что дружбы на месте любви не построить. Все эти "будем дружить" не более, чем уловки: и не приблизить человека, и не потерять. Если, например, один человек влюблен, а другой предлагает ему дружить - разве же влюбленному этого хватит? Да он измучается, бедный - быть в двух шагах от предмета страсти и при этом не быть с ним! При этом - раз уж мы друзья и мне должно быть все равно - он будет видеть, как обожаемый им человек встречается с другими девушками/парнями, будет мучиться, сгорать от ревности, но ничего не сможет с этим поделать - друзья ведь не ревнуют друг друга! Так что тут или быть с человеком, или не быть, полумеры только усугубляют ситуацию. Как правило, "будем дружить" в данной ситуации - деликатный способ послать подальше и не слишком при этом обидеть.
|
О господи, тут я прослезилась.
Вот у меня полностью аналогичная ситуация. Была. Пока я не выдержала и не удрала у него сотой дорогой.