IceCream, быть друзьями - это же замечательно! Это значит, что он тебя ценит и уважает. А самая крепкая любовь получается как раз из дружбы, потому что ты будешь хорошо его понимать, он будет хорошо понимать тебя, вы будете знать о сильных и слабых сторонах друг друга, знать о вкусах и предпочтениях друг друга... К тому же, ты можешь проявить свои самые лучшие качества по отношению к нему. И скорее всего, он это почувствует и осознает.
не знаю, насколько уместны такие советы для 12-летней девочки, но два предыдущих просто никуда...
Ненавижу это чувство. Это страдание. Это пытка. Это самое неприятное, что происходит со мной постоянно. Я не хочу любить, но согласна быть любимой. А любить не хочу - слишком много сжирается нервных клеток. Переживания, ревность, ожидание...фу.
Degulina, встраивать всех людей в один шаблон - несправедливо по отношению к людям. Даже во внешности не столь много похожих людей, хотя, куда уж шаблоннее? Два глаза, один нос и рот, все в строгой последовательности, так же с конечностями и прочими составными частями организма. Однако, внешне люди сильно друг от друга отличаются. А в характере еще больше таких составных частей и, в отличие от органов, они могут тасоваться в любом порядке.
Wing Zero, в таком случае, раз мы все ТАКИЕ разные, давайте не будем обобщать и не писать ложные советы.
Цитата:
встраивать всех людей в один шаблон - несправедливо по отношению к людям.
Нужно было тогда не забыть указать, что ваш совет не всегда будет работать. Вполне возможно, что девушка потом будет страдать, привязавшись к этому мальчику.
Degulina, я же не заставляю ее следовать тому совету. Решать все равно ей. А вы так высказались, что за того мальчика уже все решили, что он имел в виду, чего не имел... Девочка говорит, это хороший мальчик. Она его знает лично, в отличие от вас, и ей я склонен верить.