Цитата:
Сообщение от Degulina
Да, все уже знают, что мясо вредно для здоровья. В 21 веке живем, пора бы это уже уяснить. Сердечно-сосудистые заболевания прямиком от этого зависят.
|
Моя мама говорит, что конфеты вредны, что от вареной картошки поправляются, что жареное с утра и на ночь вредно. Паштет печеночный и йогурты тоже вредно...

Напрашивается вопрос: а что есть? Овощи и фрукты тоже как бы не без удобрений те что магазинные, а те что домашние - тоже возникают подозрения: экология как-то не очень хорошая. А еще есть такая штука как генетически модифицированные продукты. Тоже сомнительно. Получается, что все вредно. Что есть тогда, а? Еще и дымом травят.....
Цитата:
Сообщение от Degulina
ни разу не видела, как курили в кафе и на концертах.
|
Ну значит до нас цивилизация не добралась еще

Потому что я не раз наблюдала как курят в кафе. В ресторанах не курят, в нормальных пиццериях тоже, а вот во всяких третъесортных кафе и барах курят, да. И на остановках тоже дымят. Но это ладно, это можно обойти, как-нибудь. Но что делать, когда курят близкие люди? Я когда-то пробовала курить, баловалась одно время

Но сейчас мне это абсолютно противно, и когда рядом со мной сидит и курит мой любимый мне хочется убежать подальше потому что запах дыма мне просто омерзителен. Бросать курить он не собирается. Несмотря на то что каждый раз когда он берет сигарету я ворчу, а когда покупает пачку, я спрашиваю: "купил яду?"

И мне в общем-то лично не особо-то мешают курящие, я с детства привыкла, папа курит (правда бросил наконец-то, уже полгода где-то не курит), но мне не хочется чтобы мой любимый портил себе этим здоровье. А как отучить его от этого я не знаю.