Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 14:45   #223
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
В нос сразу ударили разнокалиберные запахи. И такой знакомый до боли галдеж множества голосов и суета. Партнерши, носящиеся по всей раздевалке в поисках своей, закиданной необъятным количеством чужих вещей, косметички, размерами напоминающей внушительного вида чемодан, партнеры, пытающиеся одновременно как можно быстрее застегнуть пуговицы на фрачной рубашке и докрасить свое лицо остатками пудры, взятой втихую от любимой партнерши, тут же друзья-подруги, помогающие застегнуть платье/сережку/ошейник/перчатку – нужное подчеркнуть, – и все это в маленькой раздевалке с тремя зеркалами, и от силы семью-восьмью стульями.
Блин, да вот эта зарисовочка мне и знакома больше всего! А партнеры с пудрой - еще больше. Правда, я своему бывшему партнеру сама давала пудру, втихомолку он никогда не брал))

А, ты еще забыла про крикливых мамочек и взволнованных тренеров, и маленьких детей, пытающихся буквально на паре квадратных сантиметров пола повторить самбу...Хотя, возможно, это и взрослый конкурс и с детьми я уже слишком сильно навоображала))

А еще заметила халатик Дансфокс на Насте)) Блин, вот времена, и у меня такой был, только я его случайно постирала с зелеными тапочками))

Протан?! Может, профитан? Или вас протаном красят?

Молодчинка, музыку хорошую подобрала - пока читаешь серию, слушаешь под настроение. Правда, читаю я быстро, и под венский вальс я уже читала про фокстрот и долго не понимала, что мой плеер включил, вроде, название "вальс", а тут венский заиграл))

Слушай, а разве за забытое "крыло" ее не должны были удалить с площадки? Хотя, возможно, в А классе у взрослых это не так важно. Я помню, при мне на Славе России удалили одну девочку...

Кстати, жалко, что тебя на Славе России этого года не было. Было прикольно, я, правда, не учавствовала - соло на Славе России не берут((

Очень нужна помощь.

ава от гениальной Мисы
Гуща вне форума   Ответить с цитированием