Цитата:
Сообщение от Alanna
Можно и свои пять копеек вставить в эту проблему? У меня игра стала вылетать где-то неделю назад, я все удалила, подчистила, заново установила и вернула на место скачанное и районы. Не помогло - после захода в любой район и на любой лот также появляется табличка "Сбой программы. Приложение завершит работу". Сразу говорю, что все предыдущие советы я прочла и ими, естественно, воспользовалась, спасибо. Еще раз проверила даунлод с помощью инсталлера - ни пустых файлов, ни хаков, ни двойников. Не помогло. Затем попробовала заходить в игру без скаченного - ничего не изменилось. Игра не вылетает только с девственно чистыми районами с максисовскими жителями. У меня в каждом районе есть свои симы - где-то династии, где-то симы для конкурсов. Так что сказать, что проблема в отдельно взятом районе нельзя. Причем бодишоп работает нормально (как со скачанным, так и без). Значит, проблема не в объектах. Симов я не скачиваю, а создаю сама. Дома скачиваю редко и в последний раз полгода назад. Что можно еще сделать? Может, кто-то сталкивался? Заранее спасибо.
|
У меня почти все то же самое, врать не буду, качаю много, есть и хаки и дома и симы, но все прекрасно работало, но в один момент сбои начали происходить при выходе из семьи в город, а потом при запуске из города семьи. Любой. все почистила, все убрала, но все равно выкидывает, в шоке, не знаю, что делать. придется наверно даунов почистить, в там 8 гигов и все такое нужное...