Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
А если воспользоваться стандартной программой восстановления системы(System Restore), с помощью которой можно вернуться к одному из прошлых состояний системы. Для этого: Пуск_ Все программы/ Стандартные/ Служебные_Востановление системы останется выбрать в "календаре изменений" нужную точку отката(на какой день вы хотите вернуться) Эта программа способна сохранять все системные изменения аж за последние два месяца. Востановите систему на тот день, когда с ней было всё ОК
Можно и свои пять копеек вставить в эту проблему? У меня игра стала вылетать где-то неделю назад, я все удалила, подчистила, заново установила и вернула на место скачанное и районы. Не помогло - после захода в любой район и на любой лот также появляется табличка "Сбой программы. Приложение завершит работу". Сразу говорю, что все предыдущие советы я прочла и ими, естественно, воспользовалась, спасибо. Еще раз проверила даунлод с помощью инсталлера - ни пустых файлов, ни хаков, ни двойников. Не помогло. Затем попробовала заходить в игру без скаченного - ничего не изменилось. Игра не вылетает только с девственно чистыми районами с максисовскими жителями. У меня в каждом районе есть свои симы - где-то династии, где-то симы для конкурсов. Так что сказать, что проблема в отдельно взятом районе нельзя. Причем бодишоп работает нормально (как со скачанным, так и без). Значит, проблема не в объектах. Симов я не скачиваю, а создаю сама. Дома скачиваю редко и в последний раз полгода назад. Что можно еще сделать? Может, кто-то сталкивался? Заранее спасибо.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Цитата:
Сообщение от Фимка
и доказывать, что все мы не правы и советами нашими он воспользоваться опасается
Но в вашем случае невероятным образом сочетаемо.
Ну во-первых,на неправоту я указала только одному участнику дискуссии.А во-вторых,опасения мои - это уже моё личное дело!В-третьих,советы ваши я возьму на вооружение.
Цитата:
Сообщение от Фимка
А вы так хорошо знаете Tomcat, что позволяете себе делать подобные заявления?
Одна только реплика "но здесь уж я не могу пройти мимо" даёт такое представление о человеке...
Цитата:
Сообщение от Фимка
Похоже, что все это переходит в обвинения.
И причём взаимные!
Цитата:
Сообщение от Фимка
и дальнейшее препирательство на тему "как здесь гнобят новичков", котрые, кстати, открыто хамят, продолжать не считаю нужным
1.Не гнобят,а окунают в грязь при попытке несогласия.
2.Где же вы увидели открытое хамство с моей стороны?
3.Также считаю препирательство бесполезным,ибо за флуд здесь будут ругать меня....
Цитата:
Сообщение от Фимка
И да, скачивание с официального источника и перезаливка на файлхост с целью дальнейшего распрастранения - есть пиратство.
Распространения с целью наживы!А от ссылки,скажем,на Депозит,где файлы хранятся около месяца,распространённой единожды по личке одному человеку,какая нажива?
Добавлено через 2 минуты Alanna, а что ты делала неделю назад,перед тем как игра стала вылетать?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЛучикСвета13
А если воспользоваться стандартной программой восстановления системы(System Restore), с помощью которой можно вернуться к одному из прошлых состояний системы.
Терять целый месяц в системе?Это уж слишком круто,надеюсь,до необходимости делать восстановление не дойдёт...
Последний раз редактировалось Influence, 25.10.2009 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
Затем попробовала заходить в игру без скаченного - ничего не изменилось. Игра не вылетает только с девственно чистыми районами с максисовскими жителями.....Значит, проблема не в объектах.
Как раз-таки получается, что в скачанном твоя проблема. Если закачки раскиданы по папкам пробуй запускать игру с каждой по очереди. Я понимаю, что это издевательство, но я 4Гб так перебрала и привела в порядок.
Перекраски почт ящика, ступенек? Нехватка свободного места?..
Зайца, вот сейчас этим и занимаюсь - перебираю. Жуть, конечно, все-таки у меня почти 20 гигов, но вариантов других нет по-видимому. Потому что с компом все в порядке - перед третьими симами сделала апгрейд, да и места на диске - хоть конем ходи.
N_Fluen$e, глюки начались на университетском лоте. Год назад проблемы тоже начались с универа, тогда я район так и не восстановила. Почему-то в универе возникают проблемы с взаимодейчтвиями - многие функции не активны. А через пару дней симы просто стали вылетать при заходе в район. Т.е. 1-2 минуты и вылет.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Итак,войну с глюком я таки-начала!Захожу в папку Downloads,сортирую файлы по дате изменения (без КлИна пока,вручную),а там ...!Мама родная,там СТОЛЬКО файлов с какими-то странными непонятными названиями из цифр и латинских букв,созданных ещё в конце августа!Я видела,что так "обзываются" при запаковке симы-модели...но не 50 же их у меня штук!
И посему вот вопрос:могут ли это быть хаки?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alanna
N_Fluen$e, глюки начались на университетском лоте. Год назад проблемы тоже начались с универа, тогда я район так и не восстановила. Почему-то в универе возникают проблемы с взаимодейчтвиями - многие функции не активны.
А вот это лечить надо!Походу от эти глюков всё и пошло...
Последний раз редактировалось Influence, 25.10.2009 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
Зайца, ни хо-хо себе сколько их!Странно,в игре-то я их не видела...или не обращала внимания.Стоп,но я же тему смотрела - там они называются wind_mailbox или просто mailbox.Или при установке файлы могут получить название с таким неинформативным кодом?
Кстати,подсчитала - симов у меня в корзине всего 37,но из них скачанных только штук 5,остальные созданные - следовательно,файлы не в доунах,а в Сейвед Симс появляться должны.