Тема: "Гончие"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 20:10   #2
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Как говорит наш великий учитель и духовный наставник, Доктор Зло:
- Здравствуйте, дорогие мои!

Люди очень любят сплетни! Да здравствует сплетня!
Люди любят горяченькое! Дайте им это, и они обмочатся от радости и умиления!
Что так разнит богача и нищего?
Ну, это понятно! Один с унынием думает: "А не будет ли у меня опять аллергии от манго?"
А другой с оптимизмом рассматривает пустые полки своего холодильника.

Но есть и ещё кое-что.
Богатому абсолютно наплевать на то, как живёт его бедный сосед.
Но вот бедному по какой-то причине очень интересно, чем же живёт его разжиревший от лишних бабок соседище!

Попытки понять и объяснить это явление предпринимались неоднократно.
Вот и в наших сериалах порой встречаются фундаментальные исследования на эту тему.
Вот вам один из примеров - сериал Wild Child , автор krisfits

Что мы имеем, так сказать, на борту?
Историю про дочку богатенького Буратино.
Вот как представляет её читателям автор: Это Эмми миллер, дочь всемирно известного потомственного хирурга, на вид милое дитя, но вы просто ее плохо знаете.
Нам особенно понравился "потомственный хирург".
- И ты теперь джедай, мой мальчик!
Видимо, мы действительно очень плохо знаем эту девочку.
А скорее всего, мы её вообще не знаем, ибо она, оказывается, настоящий борец!
Борец с непонимающим её папой.
Видимо, у доктора своих проблем по работе нет, раз он должен, он обязан, он просто принуждён сопереживать проблемам взбалмошной дочурки.

Мы как-то не врубились, в чём там проблема. Потому что сериал начинается со второй серии.
Но ясно одно: папка решил отправить свою рефлексирующую дочурку с глаз долой.
Как же она его достала!

Ну да ладно, не станем пересказывать то, что описано автором. Но нас шокировало поведение этой дочурки.
Я бы, пожалуй, как и её папка, тоже отправила бы такую с глаз долой.
Девушка оказалась не просто очень лёгкого поведения, а просто наилегчайшего!
Увидив первого же деревенского паренька, она, как тигрица, набросилась на него с поцелуями.

Нас очень умилил вот этот отрывок. Он божественен!

Цитата: Я встала с кровати и заглянула в окно. Ничего страшного я там не увидела; при свете луны, коровы спали. Но, однако, кто-то до сих пор мешкался на заднем дворе. Я вышла из дома и обошла вокруг него. Наконец, передо мной промелькнул темный силуэт. Меня это настолько напугало, что я закричала во всё горло. Это существо, долго не думая тоже закричало. Мы разглядели друг друга, и я поняла, что это тот паренек Чак.
-О, господи как же ты меня напугал! Что ты здесь делаешь?- спросила я, с облегчением.
-Я поливал гряды, просто я про них совсем забыл, а вспомнил только сейчас. Извини, если я тебя напугал,- сказал Чак, слегка обняв меня.
В этот момент мы настолько сблизились, что наши глаза были устремлены друг на друга. Через мгновение наши губы соприкоснулись и мы поцеловались.

Горячая девочка! Ничего не скажешь!
Но каков отрывок! Ну просто бриллиант словесности!
- А меня в детстве мама ругала, что я слишком свободно общаюсь с мальчиками.
- А ты пробовала мешкатся по задним дворам?
- Нет,не пробовала.
- Значит ты лохушка!

Хочется пожелать автору, да и не только уважаемой krisfits: прежде чем описывать подобное, подумайте, как бы в этой ситуации повели себя вы лично?
Неужели метнулись бы на первого попавшегося под горячую руку мужичка, да ещё копающегося на грядках?
Впрочем, в этом есть своя пикантность. Но это уже тема не для нашего форума.
- Скромнее, девочки, скромнее.
Продумывайте сюжетные ходы. Не гоните.
Если вы хотите, чтобы ваш сериал был интересен, обдумайте хорошенечко сюжетную линию.
Покажите характеры ваших героев.
Раскройте их образы во всей красе.
Только помните: в жизни не бывает только чёрного и белого цвета. Есть полутона.
Лучше во всех красках расписать образ очаровательного негодяя, чем однобоко и примитивно выдавить из себя образ тупого супергероя.
И не обольщайтесь отзывами типа: "Проды! Мне нравится! Очень интересно!"
Поверьте, половина из этих отзывов лжива. Людям, написавшим их, глубоко наплевать на ваше творчество и на ваш сериал.
Лучше уделите внимание содержанию серий, и ваш сериал заинтересует людей неравнодушных, способных по достоинству оценить ваш труд.

Ну, на сегодня всё.
- Ну что, дорогая, пойдём, поищем сладенького в разделе сериалов?
- Да, я там видела парочку таких вкусностей, что пальчики оближешь!

Последний раз редактировалось pike, 06.08.2010 в 19:15.
pike вне форума   Ответить с цитированием