Это моя первая работа, не судите слишком строго,но критика приветствуется
Wild Child
Это Эмми миллер, дочь всемирно известного потомственного хирурга, на вид милое дитя, но вы просто ее плохо знаете.
Это отец Эмми, Джозеф Миллер, потомственный хирург и пятое место в журнале Forbs.
Чак Бери, трудолюбивый парень, родился в деревне и до сих пор живет там, просто замечательный парень.
Вы можете подумать, что я бесчувственная девушка, которой наплевать на отца и тд., но это не так, просто с того момента как я узнала, что мамы больше нет с нами, я подумала, что жизнь рухнула. Кроме матери меня никто не понимал, а тем более отец, ведь мы с ним очень редко общались, только вечером за семейным ужином.
krisfits, нужно оформить первый пост как следует. Почитай правила.
И по-моему первую серию (даже если она вводная) нужно публиковать не раньше, чем через полчаса после первого комментария.
Что касается серии: неплохо, но всё-таки предложения суховаты. И есть грамматические ошибки.
И ещё - попробуй попользоваться кодами, которые убирают кристалик и шары мыслей над головой.
Вобщем, удачи тебе.
krisfits, нужно оформить первый пост как следует. Почитай правила.
И по-моему первую серию (даже если она вводная) нужно публиковать не раньше, чем через полчаса после первого комментария.
Что касается серии: неплохо, но всё-таки предложения суховаты. И есть грамматические ошибки.
И ещё - попробуй попользоваться кодами, которые убирают кристалик и шары мыслей над головой.
Вобщем, удачи тебе.
Спасибо за критику))
я зарегистрировалась не так давно и правила все еще не изучила))
А что касается поста у меня с фотошопом заминка произошла))
Я тебя прекрасно понимаю. Сама пишу сейчас свой первый сериал и мне тоже достаётся. НО! Никогда не опускай руки, ведь то что нас не убивает, делает нас сильнее.
Теперь о твоём сериале. Мне понравился внешний вид твоих персонажей. Очень симпотичная девушка, внушительный такой папаша и простецкий парняга... хорошие образы.
Скрины мне ОЧЕНЬ понравились. Хорошо поймала картину леса, прекрасно оформлена сцена у дома лесника. Но есть замечание по поводу последнего скрина. Он немного не эмоционален. Используй коды, дэбаг режимы и тд и тп., добавь мимики на лица своих персонажей.
Теперь по тексту. Вцелом хорошо, только умоляю тебя, пиши изначально текст в Word, он поможет тебе писать без ошибок.
Задумку сериала я ещё не поняла, но уверенна, что будет очень интересно.
Ты молодец, старайся, непременно пиши дальше и удачи тебе!!!
krisfits, если хочешь можешь попросить вот у этих людей замечательное оформление.Они тебе помогут.
Персонажи понравились-красивые во всяком случае.
Текст понравился,и история может и не слегка банальна,в зависимости от того как ты ее преподашь,и будет ли это интересно.
Ну а теперь закидываю тапками:
1.Миллер-пишется с большой буквы,это фамилия.
2.Forbs-ты не права,он пишется вот так Forbеs.
3.
Цитата:
натации
-нотации
4.
Цитата:
какбуд-то
-думаю это просто опечатка,но пишется как будто (раздельно,и без дефиса)
5.
Цитата:
итак
может напишешь раздельно?но это кажется не обязательно,но желательно.(просто итак расшифровывается -->следовательно)
krisfits, гы))) начало интересное... и не плохое. Соглашусь с остальными комментами в том, что:
1) нужно оформить как следует первый пост;
2) есть грамматические ошибки, а так же повторяющиеся местоимения "Я... . Я... ." на это тоже стоит обращаеть внимание и заменять другими словами как-то. И...
Найди корректора. Если нужно будет - можешь обращаться ко мне. Буду только рада помочь
;
3) Действительно нужно воспользоваться кодами, которые убирают "пузыри мыслей".
А так все неплохо. С первым сериалом))) З.Ы.
krisfits,
Девушка! Господи.. Ну зачем начинать сериал, если вы не ознакомлены с правилами форума?
Обратитесь к гиду, ознакомьтесь с Правилами публикации сим- историй
и оформите первый пост. Ей богу талантливых людей на форуме у нас достаточно, они вам обязательно помогут.
И лично мой маленький совет
возьмите себе корректора, серии не выкладываются в первом посте, они выкладываются в отдельных сообщениях, посмотрите у других форумчан как у них все оформлено